PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Multiplayer] Verbindung zu einem Server kann nicht hergestellt werden?



wanderwoche2007
01-09-13, 09:31
Hallo zusammen,

wollte einfach mal nachfragen ob ich mit dem oben genannten Fehler nicht alleine bin??

Er tritt auf sobald ich in den Server meines Bruders eintreten will oder auch anders rum
(Beachtet: Es hat bis zum heutigen Tag immer geklappt)

Mfg.

DEPRESSED_AS_FK
01-09-13, 10:12
Multiplayer - Threads der Vollständigkeit halber:




(PC) [Multiplayer] Coop - Herstellen einer Verbindung zur Sitzung nicht möglich (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130627-Multiplayer-Coop-Herstellen-einer-Verbindung-zur-Sitzung-nicht-möglich?highlight=COOP)
[Multiplayer] Kann der Sitzung nicht beitreten (COOP) (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/131397-Multiplayer-Kann-der-Sitzung-nicht-beitreten-(COOP)?highlight=COOP)
(PC) [Multiplayer] Coop - Herstellen einer Verbindung zur Sitzung nicht möglich ! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130616-Multiplayer-Coop-Herstellen-einer-Verbindung-zur-Sitzung-nicht-möglich-!?highlight=COOP)
[Multiplayer]Splinter Cell Blacklist Service nicht erreichbar! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130631-Multiplayer-Splinter-Cell-Blacklist-Service-nicht-erreichbar!?highlight=COOP)
[Multiplayer] Verbindung zu einem Server kann nicht hergestellt werden? (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130857-Multiplayer-Verbindung-zu-einem-Server-kann-nicht-hergestellt-werden?highlight=COOP)
[Multiplayer][Key]"Der Splinter Cell Blacklist-Dienst ist nicht verfügbar. ..." (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130724-Multiplayer-Key-quot-Der-Splinter-Cell-Blacklist-Dienst-ist-nicht-verfügbar-quot?highlight=COOP)
(PC) [Multiplayer] COOP / Verbindung nicht möglich... (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/131133-Multiplayer-COOP-Verbindung-nicht-möglich?highlight=COOP)
[Multiplayer] COOP - Probleme im Koop mit freunden zu Spielen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130576-Multiplayer-COOP-Probleme-im-Koop-mit-freunden-zu-Spielen?highlight=COOP)

salami300
01-09-13, 10:58
Ist bei mir genau der gleiche Fehler. Und es Kotzt mich richtig an. Würde mal gerne erfahren was da los ist bei denen und wann der Fehler behoben wird.

DEPRESSED_AS_FK
01-09-13, 11:14
Und täglich grüßt das Murmeltier :)


Leute lasst euch doch nicht alles aus der Nase ziehen...


Nochmal für's Protokoll, was gehört in so ein Thread rein?

-Welcher MP-Modus?
-Welchen Router verwendet ihr?
-Wer ist euer Internetanbieter?
-Welche Firewall verwendet ihr?
-Eure Systeminformationen (Betriebssystem etc.)


Kurze Problembeschreibung ...



Bei mir geht es ohne Probleme..... 11:22 Uhr

salami300
01-09-13, 11:27
-Welchen Router verwendet ihr?
1&1 FON Server 50.000 also Fritzbox
-Wer ist euer Internetanbieter?
1&1
-Welche Firewall verwendet ihr?
Windows

Welches Antivirus Programm ?
AVAST

-Eure Systeminformationen (Betriebssystem etc.)
Windows 7 64bit

Es kann keine Verbindung hergestellt werden wenn ich mit meinem Freund coop spielen möchte.
Multiplayer geht, wegen dem Multiplayer haben wir uns das teure Spiel nicht gekauft.

Krutok1976
01-09-13, 11:30
-Welchen Router verwendet ihr?
1&1 FON Server 50.000 also Fritzbox
-Wer ist euer Internetanbieter?
1&1
Es kann keine Verbindung hergestellt werden wenn ich mit meinem Freund coop spielen möchte.
Multiplayer geht, wegen dem Multiplayer haben wir uns das teure Spiel nicht gekauft.

Habe auch 1&1 und auch Fritzbox, aber geht alles perfekt.
Mal Ports freischalten, dann dürfte es auch bei dir gehen. Hatte auch das Problem das mir keiner Joinen konnte, weil Ports nicht freigeschaltet waren.

salami300
01-09-13, 12:14
Bei meinem Freund und mir sind die Ports freigeschaltet. Wir bekommen immer noch keine Verbindung.

Krutok1976
01-09-13, 12:16
Bei meinem Freund und mir sind die Ports freigeschaltet. Wir bekommen immer noch keine Verbindung.

Kannst ein Screen machen wie du es freigegeben hast?
Evtl ist da ne unstimmigkeit drin.

salami300
01-09-13, 12:22
http://imageshack.us/a/img5/4843/yiss.png

Krutok1976
01-09-13, 12:32
Jo sieht gut aus.
Ich habe es zwar bei mir einzeln drin, aber sollte kein Unterschied machen.
hab bei mir noch UPnP aktiviert, aber sollte keine Auswirkungen haben. Sonst habe ich jetzt keine Idee ausser man testet es mal ich adde dich mache ne lobby auf und du joinst dann mal.

salami300
01-09-13, 12:44
Wir haben jetzt festgestellt das es nicht an mir liegt.

Mein Kumpel hat ALICE als Internetanbieter, eine Fritzbox die wie meine Konfiguriert ist.
Windows 7 64bit

Ich hab keine ahnung warum es nicht funktionieren möchte.

Krutok1976
01-09-13, 12:45
So wie wir gerade festegestellt haben liegt das Problem nicht bei dir (Ich konnte dir joinen und du konnstest mir Joinen) , weil bei uns war alles ok sondern bei deinem Freund. wie bereits gesagt mal bei seinem Anbieter anrufen am Montag und mal checken ob die irgendwelche ports blocken, weil manche machen das ganz gerne.

salami300
01-09-13, 13:00
Auf diser Seite kann man prüfen ob irgendwelche ports blockiert sind.

http://open.zorinaq.com/about/

Alle Ports sind offen, laut der Seite.

BIG-M0EP
01-09-13, 18:06
Dann soll dein Kumpel checken ob
a) Blacklist prozess mit vollen ADMIN rechten läuft (UAC auch off am besten)
b) Lokale PortFilter aka PErsonal Firewall shitte noch was blockiert, auch Antivrus wächter mit 'internet-filter' können üble Effekte hervorrufen...
c) windows firewall off oder ne aunahme für BL hat...

t.gumpert
04-09-13, 20:29
Hänge mich mal hier mit dran...

Wollte eben - naja seit ca 1,5 Stunden versuchen wir es - mit einem Bekannten den koop-Modus starten. Nach diversen Suchorgien habe ich nun diesen Beitrag gefunden und folgende Einstellungen in meiner Fritzbox gemacht. Der Bekannte hat - nach seinen Aussagen ebenfalls diese Einstellungen in seinem Router. Ich habe meine Firewall komplett deaktiviert! Es kommt immer der Fehler "Verbindung nicht möglich, versuchen Sie es später noch einmal" - als online sehe ich ihn.

Noch Irgendwelche Ideen? Das er bei STEAM gekauft hat und ich über den NVIDIA Gratiszettel das Spiel bezogen habe wird es doch wohl nicht liegen oder?

freiegegebene Ports in meiner Fritzbox:

TCP 80, 443,13200 und 13000-13032
UDP 3658 und 13000 - 13064
UPnP wieder abgeschaltet - da es auch nix gebracht hat.

ChronosWho
05-09-13, 09:34
Hey t.gumpert,

Erstell doch mal eine MSinfo/DxDiag dann schauen wir mal woran es sonst liegen könnte!


http://www.youtube.com/watch?v=VB25aZtvwz8&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ

Und HIER (http://www.youtube.com/watch?v=WkKzk9_I5t4&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ)der Link bzgl. DxDiag.

Gruß,
ChronosWho

sCsiwek
05-09-13, 18:59
Hi

ich finde es einfach nur peinlich, eine absolut nichts sagende Fehlermeldung auszugeben. Das zeugt von der Faulheit der Entwickler eine genaue Fehleranalyse im Programm zu hinterlegen, und dem Menschen am Bildschirm weiter zu helfen. Skype schafft auch eine Kommunikation ohne uPnP und diverse Ports im Router zu forwarden.
Wenn es denn so sein muss, dann unterstützt den Menschen mit sinnvollen Fehlermedungen.
Ich bin selbst Anwendungsentwickler und ich werde (nach langer Lernphase) meinen Kunden gerecht und gebe sinnvolle weiterhelfende Fehlermeldungen aus.

"Was steht denn auf Ihrem Bildschirm?!"
"Ja, eine Blumenvase!!"
(ich weiß es, geht auch andersherum).
Soviel dazu

sCsiwek

mutchalutcha
05-09-13, 20:20
Ich hatte auch das Problem , habe glaub ich ne gute stunde gegoogelt und fand folgenede ports und es geht bei mir.

UDP 3658 ,13000-13064 , 10196 ,9100 ,9103
TCP 80 ,443 ,13000-13032 ,13200 ,13005 ,3081 ,3105 ,22350-22380 ,14000 ,14008

salami300
06-09-13, 07:19
[QUOTE=t.gumpert;2201519


Noch Irgendwelche Ideen? Das er bei STEAM gekauft hat und ich über den NVIDIA Gratiszettel das Spiel bezogen habe wird es doch wohl nicht liegen oder?

.[/QUOTE]

DOCH ! Daran lag es bei uns. Ich bin gestern extra 120km gefahren um das Ganze mal zu prüfen. Ich habe ebenfalls die steam edition. Bei der Steam edition werden alle Updates automatisch installiert.
Mein Kumpel hat die normale UPLAY edition. Tja, da UPLAY der größte ROTZ ist, benachrichtigt es dich nicht einmal falls es ein neues update gibt. Ist natürlich gut das ein autoupdater jedes mal mit startet.
die Lösung ist SEHR EINFACH, Installier bei beiden Rechnern den 1.01 Patch.

Schade das es hier keiner gepostet hat.Es ist so einfach

t.gumpert
06-09-13, 09:38
Hm.... Das bedeutet ER müsste auf 1.02 - die ist bei mir diese Tage eingespielt worden .... Gibbet doch nich ..... Das mit den neuen Ports, DXDIAG etc. guck ich mir heute abend mal an

DEPRESSED_AS_FK
06-09-13, 10:34
Dies ist der wohl einfachste Schritt!

Alles runterschmeißen UPLAY (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UplayInstaller.exe), Splinter Cell - Blacklist und Patch 1.01 (http://static3.cdn.ubi.com/splinter_cell_blacklist/Splinter_Cell_Blacklist_Full_v1.01.exe) + 1.02 (http://static3.cdn.ubi.com/splinter_cell_blacklist/Splinter_Cell_Blacklist_Patch_v1.02.exe) neu installieren ...


ACHTUNG NICHT FÜR STEAM USER !!!

Bei STEAM-Version aktualisiert sich das Spiel immer automatisch via STEAM!Bitte einfach die STEAM Version über den Steam-Client starten.

salami300
06-09-13, 10:40
Hm.... Das bedeutet ER müsste auf 1.02 - die ist bei mir diese Tage eingespielt worden .... Gibbet doch nich ..... Das mit den neuen Ports, DXDIAG etc. guck ich mir heute abend mal an

Es gibt schon 1.02??? Hmm, bin ich wohl selber schuld wenn ich das Spiel von UPLAY starte.
Habe ich schon erwähnt wie **** UPLAY ist.

Wenn ihr beide auf 1.02 seid müsste es gehen.

DEPRESSED_AS_FK
06-09-13, 10:54
Es gibt schon 1.02??? Hmm,


Bei STEAM-Version aktualisiert sich das Spiel doch auch immer automatisch.
Über UPLAY - wird auch automatisch das Update via "Autopatch" heruntergeladen.

http://www.fotos-hochladen.net/uploads/autopatchto1xcm5he9.jpg

BIG-M0EP
06-09-13, 13:55
Aber die grundsätliche Problematik ist halt, das es scheinbar auch Zeitfenster geben kann wo STEAM noch nicht das aktuelle update ausliefert, uplay aber schon :P und bäm habt ihr wieder den Käse! :P Sagte ich doch steam vertrieb ist nix gut, und salami300, das ist ubisoft game, du muss uplay nutzen... Imo falsch sowas bei steam zu erwerben...

DEPRESSED_AS_FK
06-09-13, 13:58
Ob du es vorziehst, deine Probleme selbst zu lösen oder dir lieber gleich helfen zu lassen, wir hoffen, dich in jedem Fall in deinem Problemlöseprozess unterstützen zu können. Und obwohl wir Frust nur zu gut verstehen können, möchten wir dich dennoch um einen respektvollen Umgangston und Kooperationsbereitschaft bitten.
Da wir nämlich (noch) nicht zaubern können, ist ein wenig Eigeninitiative unbedingt erforderlich.

"lasst euch doch nicht alles aus der Nase ziehen..." - das sagte ich bereits, wiederhole es aber gern! :rolleyes:

Die Fälle, in denen wir leider nicht helfen können, werden häufiger! JA richtig gelesen!
Es ist möglich, dass wir Dir nicht helfen können wenn Du KEIN Support-Ticket erstellt hast!

Natürlich WOLLEN wir euch helfen! Leider KÖNNEN wir dies nicht immer tun! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130560-Spielstart-Blacklist-exe-funktioniert-nicht-Spiel-startet-nicht!?p=2200937&viewfull=1#post2200937) <- mit einem Klick (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130560-Spielstart-Blacklist-exe-funktioniert-nicht-Spiel-startet-nicht!?p=2200937&viewfull=1#post2200937) weiterlesen.


Nochmal für's Protokoll!

Was gehört in ein Thread rein?


-Welcher MP-Modus?
-Welchen Router verwendet ihr?
-Wer ist euer Internetanbieter?
-Welche Firewall verwendet ihr?
-Eure Systeminformationen (Betriebssystem etc.)
-Kurze Problembeschreibung / PLUS Support-Ticket-Referenznummer (http://youtu.be/xHkbcdlCmoY)
-Welche Version? STEAM // DOWNLOAD // RETAIL DVD


Um hier gleich ein Missverständnis aus dem Weg zu räumen:


Durch deinen Post in unserem Forum hast du noch keinen Kontakt mit dem Support aufgenommen, sondern lediglich im Forum für Stammesmitglieder ein Thema angesprochen.
Bei unseren Foren handelt es sich in erster Linie um Diskussionsforen, die dazu dienen, dass ihr euch mit anderen Gleichgesinnten austauschen könnt.

Was gehört in ein Support-Ticket (https://support.ubi.com/de-DE/AskQuestion.aspx)rein?

- Systemberichte (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=1&productid=3888&faqid=kA030000000eSRdCAM) ( DXDIAG.TXT (http://www.youtube.com/watch?v=WkKzk9_I5t4&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ) & MSINFO.TXT (http://www.youtube.com/watch?v=VB25aZtvwz8) )
- Ein detaillierter TCP/IP-Konfigurationsbericht (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/129602-HIER-POSTEN-gt-Multiplayer-Probleme?p=2187438&viewfull=1#post2187438) (ipconfig /all)
- Uplay Client logs (launcher_log.txt & network_info.txt (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/129602-HIER-POSTEN-gt-Multiplayer-Probleme?p=2187438&viewfull=1#post2187438))
- Standardeinstellung der Windows Firewall ( netsh firewall show allowedprogram ) - Vorgehensweise wie bei "IPCONFIG"



http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY


Wir möchten euch an dieser Stelle noch einmal darum bitten, euch ausschließlich sachlich mit den Themen in diesem Thread auseinanderzusetzen. Klar, es gibt Momente, da möchte man am liebsten mit dem Kopf gegen die Wand rennen, den Computer aus dem Fenster werfen oder einfach mal vor sich hin schimpfen – solche Moment kennen wir natürlich auch. Wir wissen, dass Computerprobleme einen manchmal in den Wahnsinn treiben können, vor allem, wenn es darum geht, dass ein Spiel, das ja eigentlich Spaß machen soll, einfach nicht funktioniert.


Letztlich haben wir aber alle ein gemeinsames Ziel: IHR wollt spielen können, WIR wollen, dass ihr spielen könnt und eure Probleme so schnell wie möglich in den Griff kriegen. Daher lasst uns gemeinsam daran arbeiten, dass beide Ziele erfüllt werden.


Eine Meldung hier im Forum ist nicht gleichzusetzen mit einer Meldung beim Support.


Folgendes gilt für alle: Parallel bitte immer ein Trouble-Ticket erstellen! (http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY)

Das Customer Response Team kann keine zusätzlichen Funktionen einbauen oder Features hinzufügen, die es nicht schon im Spiel gibt. Das CR-Team kann lediglich bestehende Problematiken analysieren, versuchen die Ursache dieser zu ermitteln und dann gemeinsam mit euch an der Lösung dieser Problematiken arbeiten. Das Resultat dieser gemeinsamen Anstrengung kann dann ein Workaround,eine lokale Lösung oder eine Eskalation des Problems an das Single Player / Multiplayer Entwickler-Team sein.

t.gumpert
06-09-13, 17:51
So ... ich hatte heute noch eine alternative Idee die ich verfolgt habe. Und was soll ich sagen - ich komme nun zumindest mit "Schnelles Spiel" in die Söldner Multiplayergames, was vorher auch nicht möglich war.

Koop und Einladen etc. konnte ich noch nicht testen da mir das "Gegenüber" momentan fehlt.

Zunächst hatte ich gedacht guck mal welche Ports überhaupt aktiv genutzt werden, dazu habe ich bei Heise gestöbert und das folgende Programm gefunden: http://www.heise.de/download/currports-1155314.html

Dies listet schön nach Programm auf welche Ports genutzt werden. Stutzig gemacht hat mich das dort der Port UDP 3074 auftauchte, welchen ich noch nirgends gesehen hatte. Diesen also auch in die FritzBox eingetragen, aber keine Besserung.

Dann habe ich gesehen das der Port 13000 gar nicht an meiner richtigen Netzwerkkarte anlag - ich habe zwei, eine für das Internet und eine für ein zweites Netzwerk. Ich hab nun den Adapter des zweiten - nicht I-Net gentzten Netzwerks abgeschaltet (Windows 7 "Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Netzwerkverbindungen"). Hier ist dies nun DEAKTIVIERT. Danach das Spiel neu gestartet und schon konnte ich über Schnelles Spiel in ein Match eintreten.

Eine Anleitung dazu gab es ja schon --> http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-Lösungsansätze?p=2195967&viewfull=1#post2195967


Achso - das klappt übrigens auch wenn ALLE EXTRA angelegten Portfreigaben in der FritzBox (Mein Router) wieder deaktiviert werden!

Vielleicht kann das ja der eine oder andere mal verifizieren?

-------------------------------------------------------------------
Nachtrag vom 7.09.2013:

Es geht nun auch die COOP Variante! Ohne Routerfreigaben etc. Hat mich ja die ganze Zeit schon irritiert das eingehende Ports geöffnet werdne müssen wo das Spiel doch "raustelefoniert" und die Verbinung aufbaut. Die Lobby etc wird doch sicher auch auf einem UBI-Server gehostet. Bleibt noch die Frage wie man die UBI-Software allgemein dazu bringen kann eine bestimmte Netzwerkkarte / -adapter für die Verbinung zu nutzen. Ist das nicht eventuell was für eine weitere Patch Version?

-------------------------------------------------------------------

hier nochmal die Anzeige von mir:

http://gumpert.org/test/funktioniert-nicht.JPG

sCsiwek
07-09-13, 08:31
Hi
Prima Info. EIn paar Anmerkungen vielleicht
1. Blaue Schrift auf schwarzem Grund liest sich nicht gut.
2. Use the Source : Ein Link zum Tickekt-System wäre cool
3. Eine Ortsangabe wo man die launcher_log.txt und network_info.txt findet
4. Für Dummys wäre es einfacher mit cut und paste mit netsh firewall show allowedprogram > c:\firewall.txt
Gleiches ipconfig /all > c:\ipconfig.txt

Man darf einfach den "normalen Menschen" nicht vergessen.

just my 2EUroCent
sCsiwek
P.S.:Unser/Mein Problem mit dem Mupliplayer hat sich erledigt - und wir durften gestern unsere ersten COOP Missionen bestehen - und es lohnt sich :cool:

DEPRESSED_AS_FK
07-09-13, 09:23
@sCsiwek

vielen Dank für die konstruktiven Anmerkungen und bitte schau nochmal drüber ob etwas fehlt :)

LG, Pixel

t.gumpert
07-09-13, 13:29
@Pixel-2000
Ist es eigentlich möglich mehr wie ein Bild dem Support-Ticket beizufügen? Ich habe es nur geschaft durch "aktualisieren" und erweitern des Tickets um eine zweite Nachricht. Irgendwie unpraktisch.

Wie sieht man eigentlich welche Version des Spiels genutzt wird (Patchversion) ?

DEPRESSED_AS_FK
07-09-13, 13:40
@t.gumpert,

ja, selbstverständlich. Praktisch wäre aber auch mehrere Screenshots als eine ZIP/RAR Datei beizufügen.
Auch gerne als eine Windows Problemaufzeichnung - Datei! :)


http://www.youtube.com/watch?v=oF5wG6fc3tI

sCsiwek
09-09-13, 18:41
Hi
well done </fettes smiley>. Ist doch um längen besser und mit ein paar Klicks und ein bischen lesen, sollten auch unerfahrene nun wirklich zu recht kommen.

Ich denke mal, wichtig ist immer wieder auf einen gut dokumentierten Pfad / Threat hinzuweisen.

Und das habt Ihr nun wirklich .... sowohl, als auch :rolleyes:

sCsiwek
P.S.:Was mich nun verblüfft ist die Tatsache, dass hier im Forum gleich mit Kanonen auf Spatzen geschossen wird. uPnP und Port öffnen, sollten die allerletzten Massnahmen sein.

DEPRESSED_AS_FK
10-09-13, 11:58
@sCsiwek

unser Ziel ist es einen umfassenden Gegenmaßnahmen-Katalog zusammenzustellen, der Lösungen für alltägliche Schwierigkeiten mit MP-Modus anbietet. Diesen dann im nächsten Schritt zu quantifizieren und eine Priorisierung vornehmen um letztendlich auf besonders erfolgswirksame Maßnahmen zu fokussieren! Dank Feedback und Anregungen aus der Community wird sich sicherlich rasch eine praktische "Prioritätenliste" herauskristallisieren.

Je mehr User mitmachen, desto besser! Alle sollten davon profitieren! Es ist eine Gruppenarbeit!

[Multiplayer] Sammlung allgemeiner Lösungsansätze (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-Lösungsansätze)


Hast auch DU eine zündende Idee? -> Sag´s uns!

Teilnahme an der Gestaltung der FAQ - Sammlung ist immer herzlich willkommen!

LG, Pixel


P.s.
Für Eure Verbesserungsideen haben wir die E-Mail-Adresse crtfeedback -AT- ubisoft.com eingerichtet, mit der ihr uns auf schnellem und einfachem Wege erreichen könnt. Auch PN ist kein Problem!

CrankThatCr4p
30-12-15, 02:48
Und täglich grüßt das Murmeltier :)


Leute lasst euch doch nicht alles aus der Nase ziehen...


Nochmal für's Protokoll, was gehört in so ein Thread rein?

-Welcher MP-Modus?
-Welchen Router verwendet ihr?
-Wer ist euer Internetanbieter?
-Welche Firewall verwendet ihr?
-Eure Systeminformationen (Betriebssystem etc.)


Kurze Problembeschreibung ...



Bei mir geht es ohne Probleme..... 11:22 Uhr




Wenn ich in einem Koop Spiel den Support anschreiben muss um im koop zu Spielen und dann immernoch nichts funktioniert ist eure Platform oder euer Spiel wohl nicht so gut.