PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warenregler springt über Taktische Karte bei Handelsrouten Einstellung



leowend
27-08-13, 10:55
Wenn ich auf der Taktischen Karte eine Handelsroute einstellen will,
dann springt irgendwann der Regler wo ich die Tonnenzahl eingeben
kann an andere Positionen wenn ich öfter was einstellen will.
Irgendwann springt das Ding scheinbar irgendwo hin wo ich garnicht mehr
hin komme und kann nichts mehr einstellen. Erst wenn ich Anno neu starte
Ist der wieder an der richtigen Position. Aber da bleibt er halt nicht lange.

Hat jemand eine Lösung des übles oder bin ich der einzige der der art
Problem hat?

Google hat mir nicht geholfen und die SuFu hier auch nicht.


Mfg

Games_for_you
27-08-13, 15:16
Wenn ich auf der Taktischen Karte eine Handelsroute einstellen will,
dann springt irgendwann der Regler wo ich die Tonnenzahl eingeben
kann an andere Positionen wenn ich öfter was einstellen will.
Irgendwann springt das Ding scheinbar irgendwo hin wo ich garnicht mehr
hin komme und kann nichts mehr einstellen. Erst wenn ich Anno neu starte
Ist der wieder an der richtigen Position. Aber da bleibt er halt nicht lange.

Hat jemand eine Lösung des übles oder bin ich der einzige der der art
Problem hat?

Google hat mir nicht geholfen und die SuFu hier auch nicht.


Mfg

Bekannter Bug mehrmals gemeldet, RD meint dazu: nicht Spielentscheidend wird nicht gefixt, so wie alle anderen 50 Bugs in 2070, der Zug ist weg.
Der Weg muss freigehalten werden für den Online MÜLL F2P wie AO DSO SHO etc.

leowend
27-08-13, 20:03
Bekannter Bug mehrmals gemeldet, RD meint dazu: nicht Spielentscheidend wird nicht gefixt, so wie alle anderen 50 Bugs in 2070, der Zug ist weg.
Der Weg muss freigehalten werden für den Online MÜLL F2P wie AO DSO SHO etc.


Erstmal Danke dir die Info.

Finds irgendwie seltsam das man ein wichtiges Element
wie das einstellen von Handelsmengen als nicht Spiel entscheidend einstuft
Und das von ein Publisher....

Machen die jetzt eigentlich überhaupt noch was am Anno 2070 oder ist
Die ganze Geschichte durch?

Und F2P wo man duzende von Euros zahlen muss das es
eigentlich alles schlimmer wird gehen an die Macht.

anno_heiho
28-08-13, 15:32
Finds irgendwie seltsam das man ein wichtiges Element
wie das einstellen von Handelsmengen als nicht Spiel entscheidend einstuft
Und das von ein Publisher....

Machen die jetzt eigentlich überhaupt noch was am Anno 2070 oder ist
Die ganze Geschichte durch? .

Fehler ? Bug ? Nein, das ist ein Spielerbeschäftigungstool http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120411.419/images/smilies/biggrin.png
Und Ja, seitens Ubi rührt sich in Sachen Anno 2070 nix mehr :mad:
Wir sollen gefälligst alle AO spielen, aber ohne MICH !!!!!!!!!!!!

Meine Meinung zu der Weiterentwicklung von Anno 2070:
bevor da was kommt, spielen wir alle längst DukeNukem 12 ;)