PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FPS Lock ??



AnTiCrIsT_
24-08-13, 16:13
Kann es sein, das die Engine einen FPS lock hat ? Wenn ich bestimmte AA Modi einstelle (FXAA zB) sind die FPS auf 30 gelocked ... hat das außer mir noch jemand ?

Auflösung 2880x1620
Settings: maxed out
MSAA 30fps
SSAA 30 FPS
4x TXAA 60

1920x1080
MSAA 30fps
SSAA 30 fps
4x TXAA 100fps


Win7 x64
i7 3930k 6x4,6Ghz
16GB Ram 2133mhz
Asus Rampage 4 extreme
2x GTX 780 SC
Samsung 840 pro im Raid0 (512GB)

HoochieKoo
24-08-13, 17:14
wie seh ich im spiel die fps? ich könnts mal testen, obs bei mir auch so ist.

ansonsten vielleicht eher von der grafikkarte aus? gabs nicht mal nen treiber bei nvidia-karten, der einen fps-limiter drin hatte? ich hab nämlich ne ati radeon, das wäre dann schonmal eine auschlussmöglichkeit^^.

Queck1987
24-08-13, 17:49
nein ist nicht gelockt..eher "verbugt" bzw fehl"programmiert" wenn man es so sagen mag...schau mal in my fps fix theard rein...hatte immer nur so um die 40 ..jetzt 200+

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130657-FPS-FIX-Videosettings-ini-for-nvidia-and-ati-users-(eng)

AnTiCrIsT_
24-08-13, 21:00
nein ist nicht gelockt..eher "verbugt" bzw fehl"programmiert" wenn man es so sagen mag...schau mal in my fps fix theard rein...hatte immer nur so um die 40 ..jetzt 200+

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130657-FPS-FIX-Videosettings-ini-for-nvidia-and-ati-users-(eng)



danke für den Hinweis, toll das du sowas gepostet hast.. aber dein Threat hilft mir nicht weiter, dein "fix" reduziert lediglich die Grafik, daher die +FPS ... kommt für mich bei meiner Hardware aber nicht in Frage

Queck1987
24-08-13, 22:18
es gibt leute die haben ein weitaus besseren pc als "wir" ..und haben dies nur so in den griff bekommen ..aber ok =) jedem das seine

AnTiCrIsT_
25-08-13, 10:26
es gibt leute die haben ein weitaus besseren pc als "wir" ..und haben dies nur so in den griff bekommen ..aber ok =) jedem das seine

wir sprechen hier auch von 2 völlig unterschiedlichen Dingen... bzw du redest am Thema vorbei ...
meine Hardware liefert weit mehr als 60fps egal, wie hoch ich die Grafik einstelle... da man bei 2880x1620er Auflösungen aber kein 4xAA braucht, es ganz ohne AA aber auch doof aussieht, braucht man einen MIttelweg - zB 2xAA ... nur scheint die Engine bei den 2xAA Einstellungen einen Sperre auf 30fps zu haben - typischer Bug bei Engines die für PC und Konsolen programmiert wurden