PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auch Modem-User???



Fett_Sack
18-04-04, 09:36
nen kumpel von mir hat nur ein einfaches 56k-modem und da wollt ich fragen, ob der trotzdem online zocken kann??? ich meine ich hätts irgendwo gelesen...

Fett_Sack
18-04-04, 09:36
nen kumpel von mir hat nur ein einfaches 56k-modem und da wollt ich fragen, ob der trotzdem online zocken kann??? ich meine ich hätts irgendwo gelesen...

Revolution-ger
18-04-04, 09:40
Du kannst es ausprobieren.. aber ich würds dir nicht empfehlen. Erstens kostet dich das viel Geld das du ja wahrscheinlich jede Minute extra bezahlen musst, und von der Seite von Ubi wird glaube ich auch eine 64K verbindung verrausgesetzt (ich kann mich jetzt auch irren) und zweitens wirds wie verrückt laggen, da deine Pings schlecht sein werden etc....

-----------------------------
My Name in SC:PT = Aqua_Revo

unsere Clanpage:
www.team-aqua.online.de.vu (http://www.team-aqua.online.de.vu)

LordExterminans
18-04-04, 09:48
hab einen ähnlichen topic schon lange offen.also ich war auch im zweifel,hab 64k,aber es läuft ruckelfrei,jemand hat mir geschrieben das er auch mit 56k gut spielen kann,ich denke das leigt daran das nur 4 spieler pro map anwesend sind.

M4N34T3R
18-04-04, 10:21
Aber könnte es nicht sein das man sich gar nicht einloggen kann mit so einer langsamen verbinung?
ich meine ich habe 128k und bei mir steht da "ubi.com konnte nicht erreicht werden"

ausnahmen sollte es aba auch geben

Fett_Sack
18-04-04, 10:53
hm, das is ja blöd!! na ja, dann brenn ich ihm mal die multiplayer-demo auf cd und er solls einfach mal ausprobieren! aufwendiger ist die vollversion ja auch nicht! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ihcsO
18-04-04, 13:34
@M4N34T3R: Ich glaub net, dass des an deiner Verbindung liegt. Ich hab auch nur 128k und bei mir funzt alles wie geschmiert.

I can see you...
You cannot hide...
You cannot flee...
I'm over you...
I'm under you...
I'm behind you...
I'm everywhere...
There's no escape...
except the death...

Fett_Sack
19-04-04, 10:43
glaub auch nciht dass es daran liegt!!! morgen abend wissen wir mehr, da wird er es hoffentlich probiert haben! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ManyMan
19-04-04, 12:34
Es ist in Odnung hab selber noch ein 56k Modem.
Du brauchst 64kbit~8kbyte und mit Modem hast du ca 5kbyte man sollte allerdings nichts anderes laufen lassen z.b. TeamSpeak.

ManyMan

Fett_Sack
19-04-04, 13:32
endlich mal ne zufriedenstellende antwort! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DANKE!