PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : LOW FPS - Entwicklerfehler ?!



Queck1987
23-08-13, 13:23
hi @all ..kurz und knapp ..habe das game jetzt mi ati try tool so hinbekommen das selbst feuer nur noch viereckig ist ...keine texturen mehr hat usw usw ...is ja schon fast vorteilhaft Oo ....aber dennoch bleibe ich bei low fps und microruckler ...falls es welche sein sollten ..


system

amd phenom II x4 965 3,42 ghz
8gb ddr 3 ram
Gigabyte Radeon HD 7950 WindForce 3X (3GB)


ALSO ... irgendwie is da doch nicht etwas richtig entwickelt wurden ?

edit : hier nen link http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=171987497
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=171987253 (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=171987253)http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=171987253

chaosR4
23-08-13, 18:11
Ich habe alles auf max. was man auf max. stellen kann und habe keinerlei FPS -Einbrüche. Obwohl dein System besser ist als meins. Per Ressourcenmonitor könntest du schauen ob irgendwas mit dem RAM oder der CPU nicht in Ordnung ist, an der Grafikkarte kann es eigentlich nicht liegen.

Queck1987
23-08-13, 18:23
naja denke das liegt vllt eher an amd und ati ...wenn ich es richtig sehe benutzt du einen intel und ne nvidia karte...denke damit wurde das spiel hauptsächlich getestet und entwickelt...daher hoffe ich auf ein patch ...20-40 fps is echt nen witz...

und im taskmanager habe ich geschaut...alles beendet was überhaupt zu beenden ist ...nach win neu installtion gibts da nicht viel "müll". ... merkwürdig das ganze...ich wollte mit AMD overdrive mein cpu leicht takten...allerdings findet er diesen nicht -.-

ShiFunski
23-08-13, 18:26
Ich habe auch nach ca. 1 Stunde Spielzeit wahnsinnige FPS Einbrüche. Meine GPU Temperatur ist <50°C und meine CPU wird auch nicht übermäßig heiss. Jedoch sind das manchmal gefühlte 10 Frames. Habe n AMD Quadcore 3,2 GHz, NVidia GTX660 Ti und 8 GB Ram. nach nem Spielneustart läuft alles wieder flüssig.

Queck1987
23-08-13, 18:28
ja bei mir ist das aber ab sekunde 1 :-/ ...

EDIT : im video beim start ist 31-32 fps ...im paladin je nach dem wie ich halt stehe habe ich jetzt 55-58 geschafft...ingame sind es 33-44 ca

Queck1987
23-08-13, 21:28
hi @all mit low fps problem...ich habe es bei mir mit 2 sachen zusammen gelöst ! einmal für die ATI user unter uns ..ATI TRAY TOOL FLIP QUEUE SIZE umgestellt und dann was ich eher vermute

die videosettings.ini umgeschrieben !

diese findet ihr in dem ordner eigene datein > ubisoft > blacklist

dann dies hier umschreiben :

Occlusion_Off= von 2 auf 0

was auch hilft ist dazu

UseMotionBlur=0
UseBloom=0
TextureDetails=0
AnisotropicFiltering=0

alles auf 0 ! und schwub habe ich 200 statt 40 fps...hoffe ich konnt euch helfen ..feedback wär nett