PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Graphics/Grafik]Low fps sc - blacklist :-/?



Queck1987
23-08-13, 08:34
Hi kann mir wer sagen warum ich solch frameeinbrüche habe ? alles auf low bzw aus (AA usw.) eingestellt..directx9 als auch 11 probiert ...system ist neu aufgesetzt mit den neusten treiber von bios über sound bis grafikkarten treiber ^^* ...need help

mein pc ist jetzt nicht on top sollte aber für konstante 60 fps ausreichen ?


amd phenom II x4 965 3,42 ghz
8gb ddr 3 ram
Gigabyte Radeon HD 7950 WindForce 3X (3GB)

maybe some tweaks for help ?

grezz queck

ChronosWho
23-08-13, 09:23
Hallo Queck1987!

Schau doch mal in unser Splinter Cell Blacklist FAQ (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130480-Splinter-Cell-Blacklist-FAQ-h%C3%A4ufig-gestellte-Fragen?p=2196560&viewfull=1#post2196560) - dort steht zwar bisher nur etwas von Nvidia Grafikkarten aber auch dir könnte es weiterhelfen!

Gruß,
ChronosWho

Queck1987
23-08-13, 09:41
bringt leider nichts..setzt sich ubisoft nochmal mit ati auseinander um eine lösgung zufinden sofern es daher kommt ?

ChronosWho
23-08-13, 09:50
Hast du mal versucht die neusten Treiber herunterzuladen? ruhig auch die, die sich noch in der beta befinden.

Queck1987
23-08-13, 10:03
selbstverständlich ....ich bin gerade dabei "Max. Pre-Rendered Pictures/bilder" die man bei nvidia leicht umstellen kann bei ati umzustellen diese option gibt es aber nicht AUSER ..man hat dieses ATI TRY TOOL was bei win7 bei mir nicht funktioniert ?! ..wenn ich dies hätte bzw die möglichkeit der "Max. Pre-Rendered Pictures/bilder" umzustellen wär das problem vllt gelöst -.-

ChronosWho
23-08-13, 10:07
Du hast beim ATI Control Panel die Option "Spiele" und dort "Auf Vertikalen aufbau warten" - vielleicht schaltest du diese Option einmal ab, falls sie aktiviert ist?

Gruß,
ChronosWho

Queck1987
23-08-13, 10:09
ich spiele immer mit vsync aus :) ..habe noch nen crt und habe somit das beste spielgefühl...leider war ich auch schon so weit ..es wird diese eine einstellung sein die bei nvida möglich ist..vermute mal das ubi das game fast nur mit nvidia entwickelt hat *ohne es böse zu mein*

ChronosWho
23-08-13, 10:12
Scheinbar gibt es unter ATi die Option "Flip Queue Size" welche der Nvidia Option "Max Pre-Rendered Pictures" entspricht - hast du diese Option bereits entdeckt?

Edit: Diese Einstellung erreicht man wohl durch "ATI Tray Tools"
Unter "3D" -> "Flip Queue Size". Diese sollte man auf einen Wert zwischen 0 und 2 stellen.

Queck1987
23-08-13, 10:20
habe ich doch geschrieben chronos :* ;P ...ich bekomm ati try tools nicht zum laufen :X ...denke auch das man es damit wohlmöglich beheben kann ..

ChronosWho
23-08-13, 10:24
Ich habe es auf Windows 7 installiert - Beim start öffnet sich keine Benutzeroberfläche, du musst es in der Symbolleiste unten Rechts rechtsclicken!

Queck1987
23-08-13, 10:53
habe ati try tools zum laufen bekommen...mir hat ne dll datei gefehlt im ordner ( warum auch immer O.o )..jedenfalls geh ich unten rechts auf ati try tools und stelle bei 3D einstellung preender-limit zwischen 0 bis 5 alles durch...ändert sich aber nichts ...(habe das game nebenbei am laufen - dürfte er ja dennoch kapieren ? )

ChronosWho
23-08-13, 10:55
Versuch mal besser das Spiel neuzustarten oder sogar einen Computer Neustart!

Queck1987
23-08-13, 10:57
jau schon dabei...seit dem ati try tool kann ick nichtmal an catalyst rumspielen bzw ingame..hängt sich sogar mehr auf als das es sich was tut..habe ingame auch nur 35-40 fps ?! ..bei meinem system kann ich mir das absolut nicht vorstellen

Queck1987
23-08-13, 11:15
kotzt das richtig an -.- ..hoffe es wird gepatcht...von ati oder ubisoft´s seite aus...mir sowas von latte ...hab wirklich gehofft das liegt an dem preender..aber nö -.-