PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch 1.01 schon erhältlich! Autopatcher scheint nicht immer zu funktionieren!



Krutok1976
21-08-13, 12:21
Für alle die ihn schon einmal vorladen wollen und nicht bis morgen warten wollen, wenn die Server überlastet sind können ihn jetzt schon von den Ubiservern runterladen. Der Patch wiegt ganze 1,7 GB

Patch Infos:

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist Patch Notes v1.01 August 2013
--------------------------------------------------------------------------
crash fixes
- AAR screen
- Loading into CO-OP match
- fix alt-tab crashes
- fix alt-tab on windows 8
- fix alt-tab issues on machines with multiple GPUs
- fix window minimization issues
- fix texture crash on incorrect texture info
- fix crash on thread storage release
- fix active sound crash
- fixed crash when resolution is less than 2x2
- fixed device lost crash
- fix crash in paladin
- fix asset load crash
- fix crash when running and defending the teammate who had the intel
- fix deadlock between ui and loading
- fix loading hang
- fix crash opening doorway to hallway leading to tunnel
- fix host crash in hadron collider
- fix crash in voron station
- fix hang in AAR screen in multiplayer
- fix getting stuck in shadownet interface
- fix crash after falling under elevator
- fix crash sliding down ladder
- fix crash on quit to desktop
- fix crash with multithreaded physics
- fix crash on checkpoint reload
- fix crash in silo

controls
- fix hold not activating vision modes
- don't allow WASD/mouse when controller is on
- mercenaries no longer prioritize capturing over killing when using mouse & keyboard
- allow back button when input is blocked for MP scoreboard
- fix reset to default for gamepad
- allow controller connection on SMI screen
- mouse position no longer reset every tick
- scrollbars can now be dragged by mouse
- set correct scrollbar positions in friends party list and key bindings
- fix for not being able to melee in certain locations
- fix intel grab priority
- fix for losing control of input when disconnecting controller during loading
- fix for not being able to switch weapons during countdown
- fix windows key usage

ui
- hide mouse cursor between transitions
- select button removed when mouse and keyboard are default controllers
- hook up mouse clicks correctly in co-op lobby
- mouse movement no longer triggers skip prompt
- quit to desktop option added for ADV/COOP modes
- fixed flicker on selection wheel when using mouse/keyboard
- prevent overlap in chat text
- fix gadget ui
- show clan tags in text chat
- fix mouse interaction with gamma slider
- fix missing button prompt
- fix rogue agent messaging
- fix back button alignment
- fix loadout display visibility on controller disconnection
- fix missing skip prompts
- fix tutorial buttons
- fix text in progress menu
- fix disappearing ui when resetting to defaults
- correctly localise video settings
- update mode option on mission preview when cycling through modes
- fix loadout menu
- fix geotips getting clamped
- fix pulsing icons

graphics
- fix erroneous camera movement when moving mouse and exiting SMI
- fix slowdown when SSAO and MSAA is on
- fix object flickering
- fix white outlines on particles in MSAA mode
- fix vision mode with occlusion system
- fix MSAA causing some objects to have black squares in DX11
- fix field AO flickering in DX11
- fix bullet casing flickering in DX11
- fix SSAO glow on characters in DX11
- fix black textures in DX9
- fix occlusion flickers
- fix laser dot sight
- fix refresh rate issues
- fix character rendering on customization screen in MSAA modes
- fix streamable texture issues
- fix incorrect viewport sizing on first launch

Optimisations
- low spec CPU optimisation
- multi-GPU optimisations
- fix framerate drop issues

configuration
- detect outdated drivers
- correctly set resolution based on system validation

misc
- fix music sequencing in ADV modes
- fix erroneous audio restart when alt-tabbing during video playback
- fix achievement unlocks
- fix assist scoring
- fix ladder playlists
- network replication fixes

--> Patch 1.01 Download (http://static2.cdn.ubi.com/ncsa/splintercell/blacklist/patch/Blacklist_Patch_v1_01.exe)

Jolka012
21-08-13, 12:48
Vielen Dank für den Hinweis.

Krutok1976
21-08-13, 13:00
So habe nochmal die Patchinfo im ersten Thread gepostet.
Wurde ja allerhand gefixt.

undadogg84
21-08-13, 14:19
Scheint vieles/ alles nur für den PC zu gelten, oder (DX11, Steuerung, Crash Fixes)?!

Jolka012
21-08-13, 14:21
Das ist ein PC-Patch. Natürlich gilt dieser Changelog nur für den PC.

Krutok1976
21-08-13, 14:21
Jo ist der Patch für den PC.
k.a wie das auf der Konsole funktioniert ^^

Jackie21C
21-08-13, 16:32
aktualiesiert Uplay nicht selber die Spiele:confused:


cu Jackie

Krutok1976
21-08-13, 16:36
aktualiesiert Uplay nicht selber die Spiele:confused:


cu Jackie

Ja aber nur wenn man diese schon aktivieren kann.
Ich kann es nicht und daher Manuel runtergeladen und installiert.

Ausserdem soll es daziu dienen die in der selben Lage sind wie ich und evtl am Releasetag mit überlasteten Servern zu kämpfen haben was in der Vergangenheit öfter der Fall war. Erinnere mich da so an Far Cry 3 das dauerte ewig am Release.

Jackie21C
21-08-13, 16:49
ah ok Danke schön

Krutok1976
22-08-13, 18:42
Also Leute den Patch installieren sonst nix mit Coop oder Online ^^

percyhalfblood
22-08-13, 19:20
Danke Ubisoft, ich werde mir das Spiel erst mal nicht kaufen. Die Fehlerlist ist gravierend. Wenn ich mir ein Spiel mit Datenträger kaufe will ich dieses dann auch ohne weiteren spielen können.
Ich fahre mit einem Neuwagen ja auch nicht vom Autohaus direkt zur nächsten Werkstatt. Was denken die sich? 1,7 GB. Allen andere viel Spaß.

Krutok1976
22-08-13, 20:23
Danke Ubisoft, ich werde mir das Spiel erst mal nicht kaufen. Die Fehlerlist ist gravierend. Wenn ich mir ein Spiel mit Datenträger kaufe will ich dieses dann auch ohne weiteren spielen können.
Ich fahre mit einem Neuwagen ja auch nicht vom Autohaus direkt zur nächsten Werkstatt. Was denken die sich? 1,7 GB. Allen andere viel Spaß.

Ist aber normal das man nicht alles erkennt.
Und Mit dem Patch läuft das Spiel perfekt bisher.

Krutok1976
22-08-13, 20:33
Wie wäre es den Thread Sticky zu machen, dann findet ihn auch jeder, weil derzeit Autopatch nicht so funktioniert.

Lordex
22-08-13, 20:45
Wo sehe ich welche Version ich habe?!

Krutok1976
22-08-13, 20:47
Nirgendwo steht es.
Wenn eine Frische Installtion hast egal ob CD oder Digital solltest es runterladen.

Lordex
22-08-13, 20:53
JA sollte ich will es aber GENAU wissen...man UBI schafft ihr es nichtmal ne Version im Hauptmenü anzuzeigen?!

Krutok1976
22-08-13, 23:28
So schlimm ist es garnicht.
Kenne viele Speiel die ihre Version nicht anzeigen.
Das einzig ärgerliche ist, das der Autopatcher nicht funktioniert, weil dann würde sich das von alleine lösen ^^

TheRealSam
23-08-13, 06:50
Wie schon von Krutok (und auch von einem Freund von mir schon per Mail an mich geschrieben) scheint das mit dem Autopatcher per Uplay nicht so zu funktionieren.

Jeder, der also ein Problem, vor allem auch mit dem Mehrspieler hat, bitte unbedingt den Patch herunterladen und installieren!

Krutok1976
23-08-13, 06:55
Danke fürs Sticky machen.
So sollte der Thread nicht unter gehen und jeder findet ihn sehr fix und kann den Patch runterladen :)

blackout_alpha
23-08-13, 14:40
Er findet bei mir trotz patch immer noch keine multiplayer matches...NAT TYP ist offen...

ChronosWho
23-08-13, 14:44
Hey blackout_alpha,

schau doch mal in unser Multiplayer FAQ (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-L%C3%B6sungsans%C3%A4tze)- dort findest du einige Anleitungen die dir weiterhelfen könnten wie z.B. die Freigabe der Blacklist Ports, die ihr dir zuerst einmal empfehlen würde!

Gruß,
ChronosWho

Julian_039
23-08-13, 19:17
Garnicht mal so cool, dass mein Spiel nach dem Patch nicht mehr zu starten geht. Bleibt beim ersten schwarzen Screen stehen mit der NSA Werbung

Chaz0r610
24-08-13, 00:50
Kann man denn davon ausgehen, dass ein potentieller, nächster Patch ganz normal wieder über das Autoupdate geladen wird?

FunnyBunny_13
24-08-13, 09:05
Guten Morgen Char0r610,

ja, die Patches werden allgemein immer automatisch geladen, aber wir geben euch zusätzlich die Möglichkeit, sie manuell zu installieren. Da hat ja jeder so seinen eigenen Geschmack :-D

LG,
FunnyBunny_13

Chaz0r610
24-08-13, 11:53
Guten Morgen Char0r610,

ja, die Patches werden allgemein immer automatisch geladen, aber wir geben euch zusätzlich die Möglichkeit, sie manuell zu installieren. Da hat ja jeder so seinen eigenen Geschmack :-D

LG,
FunnyBunny_13

Ja, dass das generell so läuft, weiß ich wohl. Aber ich meinte das eher so, ob mit dem Patch nun dieses Autoupdate Feature wieder funktioniert. Ubisoft hat ja selber im Forum gesagt, dass es da mit den Versionen abseits Steam Probleme gibt.

Kann ich also davon ausgehen, dass dieses Problem nun behoben ist und weitere Patches 100% automatisch installiert werden, oder muss ich noch irgendwann einen weiteren Patch extern installieren, der dann erst das Autoupdate wieder repariert?

FunnyBunny_13
24-08-13, 11:57
Was genau kommende Patches beinhalten werden, ist mir natürlich nicht bekannt, also kann ich dir keine 100% wasserdichte Prognose dazu geben, sorry!

LIL_Shalom
24-08-13, 16:12
ich hab mir splintercell gedownloadet istder patch dann automatisch mit drin ?

Chaz0r610
24-08-13, 16:25
ich hab mir splintercell gedownloadet istder patch dann automatisch mit drin ?

Wahrscheinlich nicht, da das Autoupdate ja vermutlich kaputt ist. Ich musste ihn mir auch extern installieren.

Dann hoff ich doch mal, dass ein eventuell zweiter Patch ordentlich rumposaunt wird, damit jeder ihn mitbekommt. Ich hab gestern auch erst per Zufall gesehen, dass es schon nen Patch gab. Entweder also so viel rumposaunen wies geht, oder für einen möglichen, nächsten Patch das Autoupdate wieder heile machen.

LIL_Shalom
24-08-13, 17:37
Wahrscheinlich nicht, da das Autoupdate ja vermutlich kaputt ist. Ich musste ihn mir auch extern installieren.

Dann hoff ich doch mal, dass ein eventuell zweiter Patch ordentlich rumposaunt wird, damit jeder ihn mitbekommt. Ich hab gestern auch erst per Zufall gesehen, dass es schon nen Patch gab. Entweder also so viel rumposaunen wies geht, oder für einen möglichen, nächsten Patch das Autoupdate wieder heile machen.

das witzige ist ich hab mir den patch runtergeladen aber wenn ich es instalieren möchte gehts nicht auf was muss ich machen ?

CorpJR0
24-08-13, 22:36
Hallo
hoffe mir kann jemand helfen
habe mir das Spiel gestern gekauft.
wollte heute das erstmal multiplayer zocken.
habe den Patch bereits runtergeladen und Instaliert
bekomme jedoch nacher wie vorher die meldung das der UPlay dienst nicht verfügbar ist.

Leider habe ich von sachen wie ports öffnen ehrlichgesagt keinen blassen und auch die FAQ helfen mir nicht echt weiter da ich unteranderem nicht genau weis welchen router ich verwende

System:
Amd Phenom 6
Nvidea GTX 560
16GB Ram
Windows 7 64-Bit

Internetverbidnung:
Arcor (Vodafone)
D-Lan

Replect
25-08-13, 11:17
Also ich hatte bis auf Fenster-/Vollbild- und VSync-Probleme und ab und an den Eindruck von Input-Lag aktuell nichts wirklich zu beklagen, den Patch hatte ich dennoch installiert.
Nun bin ich allerdings bei einer Mission (Spoiler!! Wo ich die letzte(?) Bombe mit Bricks in einem Zug deaktiviere) bei welcher nun das Spiel bereits das dritte Mal in Folge abgestürzt ist. Beim ersten Mal hat sich (Premiere überhaupt für irgendeinen Spiel seit Windows 7!) mein kompletter Rechner aufgehangen und wurde mit grünen Pixeln übersäht, die nächsten Male musste ich (nur) das Spiel abschießen. Auch der Versuch die zugehörige Abschluss-Sequenz zu überspringen blieb erfolglos! Ich komme also in der Kampagne nun nicht weiter da der Speicherpunkt wohl erst nach dieser Sequenz ist und er bis dorthin nicht kommt...

EDIT:
Tja, etwas aus Verzweiflung und Hoffnung ein viertes Mal versucht. Nun hat er gespeichert und ich komme weiter... Schön ist es trotzdem nicht!

CFlux
26-08-13, 12:14
Hey Replect,

möglicherweise überlastest Du auch nur deinen Rechner mit zu hoch angesetzten Grafikeinstellungen.
Hast Du schon mal probiert diese herunterzusetzen und dann diese Sequenz nochmal zu spielen? Möglicherweise hilft dir dieses Video auch weiter:


http://youtu.be/qqBbj5NgeEk

Grüße, CFlux

CFlux
26-08-13, 12:18
Noch etwas:

Wenn es dich interessiert, woran dieses Fehlverhalten liegt, kannst Du dir einen besseren Überblick mit der Ereignisanzeige verschaffen.
Diese ist nicht nur auf deine jetzige Problematik anwendbar, Du kannst die Ereignisanzeige jeder Zeit nutzen, falls deine Problematik nicht nur sporadisch auftritt, sondern sich häufen sollte.


http://youtu.be/ACTBrBXtLUw