PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : eure meinungen zur MP DEMP



ExXoN11
25-03-04, 12:48
nunja
wir habn es wohl jetzt ma alle gespielt
bei vielen crasht es aber ich kam trotzdem recht heufig drauf

ich muss sagen es is schon schwerer als ich es mir vorgestellt habe
wusste gar nich so genau welche knoepfe nun jetzt welche sind, schon anders als beim SP wusste auch nich was manche sachen ueberhaupt machen, naja in der full version gibs ja zum glueck son tuturial

also mercs habn schon grosse vorteile find ich wo ich zum ersten ma einen mitm elektroschocker erwischt hab dacht ich er faellt jetzt um aber dann ploeztlich schiest der wieder nach ein paar sekunden auf mich!!!!

und ersma hinter die zu kommen is auch nich so einfach um denen das genick zu brechen

manchmal da halt ich voll drauf wenn ich merc bin, treff ihn die ganze zeit aber der faellt nich um!!!
und die flash bangs sind auch fies

nunja is schon schwer, muss wohl noch mehr zocken um richtig rein zu kommen und bei der full version ersma das tutrial durchzockn

ExXoN11
25-03-04, 12:48
nunja
wir habn es wohl jetzt ma alle gespielt
bei vielen crasht es aber ich kam trotzdem recht heufig drauf

ich muss sagen es is schon schwerer als ich es mir vorgestellt habe
wusste gar nich so genau welche knoepfe nun jetzt welche sind, schon anders als beim SP wusste auch nich was manche sachen ueberhaupt machen, naja in der full version gibs ja zum glueck son tuturial

also mercs habn schon grosse vorteile find ich wo ich zum ersten ma einen mitm elektroschocker erwischt hab dacht ich er faellt jetzt um aber dann ploeztlich schiest der wieder nach ein paar sekunden auf mich!!!!

und ersma hinter die zu kommen is auch nich so einfach um denen das genick zu brechen

manchmal da halt ich voll drauf wenn ich merc bin, treff ihn die ganze zeit aber der faellt nich um!!!
und die flash bangs sind auch fies

nunja is schon schwer, muss wohl noch mehr zocken um richtig rein zu kommen und bei der full version ersma das tutrial durchzockn

BIGIISSxRx2
25-03-04, 13:01
ich hab ne frage wie schaltet man das Voice im spiel ein weil ein spanier hat die ganze zeit mit seinem Kollegen gesprochen und ich weiss nciht wie mit Teamspeak bestimmt nicht weil sonst hätte ich ihn nicht höen können

Reign1985
25-03-04, 13:05
bei mir funktioniert die demo gar nicht...

wenn ich mich bei ubi.com einloggen will im game, kommt entweder "Could not access Ubi.com service" oder "User is already logged in"... kann mir da jemand helfen?

25-03-04, 13:35
Beim mir ruckelt das Spiel auf Höschste einstellung schon sehr stark.
Was mich ja wundert weil so viel anders als bei SP 1 ist sie ja auch nicht.

iamaggro
25-03-04, 14:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Reign1985:
bei mir funktioniert die demo gar nicht...

wenn ich mich bei ubi.com einloggen will im game, kommt entweder "Could not access Ubi.com service" oder "User is already logged in"... kann mir da jemand helfen?<HR></BLOCKQUOTE>

ne da kann dir leider keiner helfen, ich konnte einpaar mal zocken und dann bin ich rausgegangen und jetzt´kann ich mich auch nicht mehr einloggen!

PTPvtBlaster
25-03-04, 15:11
Habe das "Could not access Ubi.com service" oder "User is already logged in" Problem auch.
Irgendwann ging es wieder, aber ich komme nirgendwo rauf.
Beim Connecten flieg ich immer raus zu Windows.
Keine Ahnung warum http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Ich glaube das ist, seitdem ich das Game geschlossen hatte und es das nächste mal öffnen wollte.
Kann mir jmd helfen ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Kann es sein, dass mehrere solch Probleme haben ? Man die sollten da nen Fix Patch rausbringen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

WET-cerberus
25-03-04, 17:37
das mit voice is ganz einfach http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif einfach sprechen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif funktioniert über voice activation was ich verdammt gut find. denn so kannst du die söldner selbst dann abhöen wenn se tools wie teamspeak nutzen. sehr durchdacht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BXpresso
25-03-04, 17:40
ich bin überrascht wieviel Unwissenheit noch besteht.
ich habs mitm Freund ohne ende gezockt und wir wissen jetzt so gut wie alles O.o

Cryptic_h
26-03-04, 11:20
hey sacht ma... hat ubi des mit dem raushauen beim connecten gefixt? bei mir ist das seid 15 uhr nichmehr so...
ach und wie kann man die söldner abhöen ?

I3lack_Light
26-03-04, 11:59
ich flieg bei connection auch immer raus.. .das problem mit dem user is already logged in macht mir nichts aus ich hab 3 accounts.. soltlet ihr euch auch zulegen

Pandora_Agent
26-03-04, 13:41
Also ich konnte 2 mal spielen...danach hieß eshttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifer Sever is nich mehr aktiv (oda so)...
Dann hab ich mich wieder angemeldet (Versucht´s ma mit dem Account vom Forum...)Un jetz geht der bei mir auch zurück nach Windows http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gifops: Das müssen die echt ma fixen..
cYa:Pandora_Agent

PTPvtBlaster
26-03-04, 13:49
Lol. das haben die mit der MP Demo ja gut hinbekommen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Das Spiel schockt ja, aber hab keinen Bock, wenn ich jeden 2. Serverconnect rausfliege http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Hoffenlicht machen die da was bald.

Naja, dann noch viel Spaß :/

Revan01
26-03-04, 14:58
Jop siehe: Patch 1.1

Ich denke dass diese ganzen "Ich-Kann-Mich-Nicht-Einloggen"-Wellen nur dann passieren wenn mehr als 1000 Spiele offen sind ^^
Heute früh als Beispiel konnte ich in jeden Server rein.

PTPvtBlaster
27-03-04, 05:50
woohoo
endliche, wie von mir erwartet, der 1.1 patch !
nun steht uns zockern nichts mehr im weg ^^
*hintergedanken-plan*
;-)
also ich denke mal, dass sich ja wohl jeder das game holen wird, oder ? =)