PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [FC3/Decoder]Probleme beim Decodieren



Realpope68
05-08-13, 11:19
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/FC3op.png


Probleme beim Decodieren


Mir ist vor ein paar Tagen ein Problem beim Decodieren (inGame) aufgefallen.
Als Ich eine Festplatte Decodieren wollte ging das nicht mehr !
Die Anzahl der Festplatten veringerte sich zwar um 1 aber der Decodier-Prozess lief nicht an.

Ergo besuchte Ich farcryoutpost.ubi.comhttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://farcryoutpost.ubi.com) und siehe dort ging das ... !

CD's (10min.), USB-Stick's (30min.), DVD's (1 Std.), Speicherkarten (3 Std.) waren über das Spiel Startbar.
Nur das Decodieren von Festplatten (8 Std.) war nur über FarCryOutpost zu Starten.

Leider ist mir der User Name entfallen welcher ein ähnliches Problem sein eigen nannte.
Dort war die Anzahl von diversen Speichermedien bereits bei 99 ! (oder höher falls nicht angezeigt)

Das einzige was ich finden konnte stand im Patch Log 1.04 … Fehler mit 3D-Bildern von Waffen im Decodieren-Menü behoben

Ich würde hier noch gerne ein Paar Link's zu Thread's einfügen da es schon Threads darüber gab.
Leider waren diese bisher nicht Hilfreich ... siehe :

· Decoder-FAILhttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124343-SOLVED-GELÖST-Decoder-FAIL?highlight=Outpost)

Meine Frage an die Community / CCOT : http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/PfV5.png Hat oder hatte jemand ähnliche Probleme ?

ZockenMitKatze
05-08-13, 12:17
Hallo Realpope68!

Vielen Dank für deinen ausführlichen Beitrag, das klingt in der Tat eigenartig - könntest du dich damit bitte an unseren Support (https://support.ubi.com/de-DE/index.aspx) wenden?
Dort kann man sich der Problematik besser annehmen und es ggf. weiterleiten.

Auch der Aufruf an alle anderen: Sollten diese oder ähnliche Probleme bei euch auftreten, eröffnet bitte ein Ticket beim Support (https://support.ubi.com/de-DE/AskQuestion.aspx)!

Lieben Gruß,
ZockenMitKatze

ChronosWho
05-08-13, 13:03
Ein Hallo auch von mir!

Wir haben versucht das Problem nachzustellen und mussten feststellen, dass eine Reproduzierbarkeit nicht gegeben ist - das heißt, bei uns läuft alles wie es soll.
Check doch vielleicht mal ob du evtl. bereits Exp. oder anderes erhalten hast?

Gruß,
ChronosWho

Realpope68
05-08-13, 14:07
Da FarCry3 Outpost funktioniert nehme Ich an das es am Spiel liegt. Sprich man müsste sich an UBIsoft Montreal / Malmö wenden.

Mittlerweile hatte Ich mir auch schon neue Festplatten via Coop erspielt.
Was aber leider auch keine Veränderung mit sich brachte. Ggf. hat jemand ja zb. Probleme mit einem anderen Datenträger da Ich mich
leider nicht mehr Erinnern kann was Ich eventuell vor dem auftreten dieses Fehlers gemacht haben könnte.

Außer das ändern meines ACC-Passwortes (E-Mail Info) siehe Link : ... zur Sicherheit eures Ubisoft Kontoshttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/129771-Dies-ist-eine-Information-zur-Sicherheit-eures-Ubisoft-Kontos?p=2188476&viewfull=1#post2188476)
könnte Ich mir noch vorstellen das sich ein Vorzeichen Rundung's Fehler eingeschlichen haben könnte.

Sprich das Spiel arbeitet mit dem Datentyp Single welcher auf Positiv Integer umgewandelt wird. Bei minus 10 Festplatten werden daraus 10.
Das Spiel zeigt dann zwar 10 Festplatten an wenn bei der Abfrage dann aber auf den Datentyp Single zurückgegriffen wird
wäre der Wert kleiner als Null ! Da FarCry3 Outpost autark zum Spiel läuft muss dieser Fehler dort also nicht unbedingt auftauchen.

Sprich hier ist das Team UBIsoft Montreal / Malmö zuständig ... eventuell kann das Team vom CCOT dort mal eine Globale Frage stellen. THX

siehe Wikipedia : Arithmetischer Überlaufhttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://de.wikipedia.org/wiki/Integer_(Datentyp))

So wird z. B. bei einer vorzeichenlosen 8-Bit-Integer-Variablen aus 255+1 der Wert 0;
bei einer vorzeichenbehafteten im Zweierkomplement hingegen aus 127+1 der Wert -128.

ZockenMitKatze
05-08-13, 16:37
Hallo noch einmal, Realpope68!

Erneut sehr ausführlich beschrieben! Deine Überlegungen scheinen sehr besonnen, vielen Dank für dein Mitdenken!

Haben weitere User das Problem?

Meldet euch bitte, wenn dem so ist, damit wir schauen können, ob es sich nun um ein globales oder doch eher ein lokales Problem handelt!
Wir warten daher erst einmal ab, ob sich weitere Personen melden. :)

Lieben Gruß,
ZockenMitKatze

Realpope68
06-08-13, 07:22
@ ZockenMitKatze : Ich versuche nur den Helfern zu helfen. :) Die Festplatten liefern meistens nur Waffen Mod's welche Ich aber schon alle habe ! Wenn es das ist dann wäre der Fehler sogar Reproduzierbar ... aber Ich warte jetzt mal und übe mich in Geduld ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/home0.gif http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/DivSection2.png
12.08.2013 05:52

Ich habe jetzt alle Festplatten Decodiert und mir drei neue Erspielt ... keine Veränderung ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/campfire.gif
So langsam wäre es Zeit für eine Rückruf Aktion ... beim Coop Zocken konnte ich mit der BZ19 http://static2.cdn.ubi.com/gametoweb/farcry3/201302201415/design/images/cc/weapons/bz19.png

in die Luft schießen und hatte überall WaterSplash's http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/blink.gif ...