PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [SOLVED/GELÖST] [UPLAY] SH5 Startet nicht - failed to connec uplay



KarlvonWulk
18-07-13, 17:22
Also ich spiels schon seit langem, nie Probleme und jetzt startets nicht, d.h.:
ich drück auf -spielen- und es kommt bis in den -Laden- bildschirm. ca. bei der hälfte komm ich wiedr zu uplay --vilen dank das sie sh5 gespielt haben--
und, nein ich habs ungemodded

Mieswurtz
18-07-13, 18:51
Hallo KarlvonWulk.

Welche Versionen Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 sind denn aktuell bei Dir installiert? Vielleicht wurde durch die Installation eines anderen Spiels/Programms oder durch Windows Update dieses aktualisiert. SH5 funktioniert nicht mit neueren Versionen als 9.0.30729.4148.

Gruß.

Mieswurtz.

KarlvonWulk
19-07-13, 15:40
Wie findet man das heraus welche version man hat (sry kenn mich da nich so aus )
außerdem: wenn ich jetz auf die datei sh5 gehe passiert:

NICHTS

(das gleiche bei uplay und anno 2070)

Mieswurtz
19-07-13, 19:55
Wie findet man das heraus welche version man hat

Systemsteuerung/Programme und Funktionen (Vista/7) oder Systemsteuerung/Software (XP).

Gruß.

Mieswurtz.

KarlvonWulk
20-07-13, 10:48
ich habe die von dir genannte version (9.0.30729.4148.) als aktuellste Version drauf

Mieswurtz
20-07-13, 10:57
Dann liegts wohl daran nicht. Wie lange ist es denn her, dass es noch funktioniert hat (Systemwiederherstellung?)? Wenn Du jetzt die SH5-Verknüpfung anklickst, startet nicht mal Uplay, habe ich das richtig verstanden?

Fährst Du Deinen Rechner immer oder wenigstens manchmal richtig herunter oder nutzt Du Standby-Funktionen? Im Taskmanager werden Dir keine Prozesse wie sh5.exe angezeigt (Ich weiss gerade nicht, wie der Uplay-Prozess heisst, läuft nicht auf dem Rechner, von dem aus ich gerade schreibe)?

Sollte sich keine andere Lösung finden lassen, könnte ich notfalls noch mit dem Teamviewer nachschauen, ob mir was auffällt, schreib mir in dem Falle am besten eine PN.

Gruß.

Mieswurtz.

KarlvonWulk
20-07-13, 13:19
1. Uplay startet nicht, richtig.
EDIT: ich hab den pc noch mal neu gestartet und jetzt startet uplay, aber es kommt bei sh5 der -laden- bildschirm und dann -thaks for playing...-, dann stürtzt uplay ab und lässt sich nicht wieder starten
2. ich fahre ihn richtig herunter wenn ich aufhöre zu arbeiten/ zocken
3. nein es werden die beiden prozesse uplay.exe und ubisoftgamelauncher.exe angezeigt, auch nach dem absturz.
wenn ich diese prozesse beende, kannich uplay wieder starten

KarlvonWulk
20-07-13, 13:25
es is ca 3 monate her das ichs gespielt hab. dann kam n uplay update und jetz kann ich weder anno 2070 noch sh5 zocken
kurz: uplay funzt nich richtig seit dem update

Mieswurtz
20-07-13, 13:35
Eine Möglichkeit wäre vielleicht, in der Systemsteuerung/Programme und Funktionen Uplay (und Gamelauncher) zu deinstallieren, den PC neu zu starten und dann den aktuellen Uplay-Installer herunterzuladen und neu zu installieren. Ich suche mal eben gerade den Installer und poste es dann (Downloadlink).

Download Uplay (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UplayInstaller.exe)

KarlvonWulk
20-07-13, 14:48
Thx thx

KarlvonWulk
24-07-13, 18:23
wenn ich jetzt sh5 oder uplay aufrufe sagt er -failed to connec uplay-

Mieswurtz
24-07-13, 22:47
Hat es denn zwischendurch mal funktioniert oder geht es seit der Neuinstallation von Uplay nicht mehr? Firewall? DNS-Problem (habe ich hier im Allgemeinen Forum irgendetwas drüber gelesen, glaube ich)? Vielleicht hilft das (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/129902-Accountproblem?p=2190581&viewfull=1#post2190581) ja.

ChronosWho
25-07-13, 09:01
Hallo Karlvonwulk,

Mieswurtz hat ja bereits ein paar Tipps gegeben - vielleicht hat ja etwas davon bereits geholfen?
Falls noch nicht geschehen, deinstalliere doch mal Uplay und installier es neu - am besten die Version auf unserer Seite (http://uplay.ubi.com/de-DE/).
Ansonsten schau doch mal hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130024-Uplay-Launcher-Probleme-vom-13-14-Juli-2013) rein.

Weitere Ansätze findest du in unserem FAQ (https://support.ubi.com/de-DE/answer.aspx).
Außerdem hast du die Möglichkeit ein Ticket an unser Support Team zu schicken - das geht so:

http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ

Gruß,
ChronosWho

KarlvonWulk
25-07-13, 22:25
Hat es denn zwischendurch mal funktioniert oder geht es seit der Neuinstallation von Uplay nicht mehr? Firewall? DNS-Problem (habe ich hier im Allgemeinen Forum irgendetwas drüber gelesen, glaube ich)? Vielleicht hilft das (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/129902-Accountproblem?p=2190581&viewfull=1#post2190581) ja.

1. uplay startete vor der neuinstallation, sh5 nicht. nach der reinstall startet uplay garnichtmehr
2. keine dns probleme
3. habs scho mit und ohne firewall versucht

Mieswurtz
25-07-13, 23:05
Seltsam. Vielleicht einfach nochmal Uplay deinstallieren und dann neu installieren :-(, jeweils mit Rechnerneustart. Ich hatte mit Uplay bisher nicht soviele Probleme, deshalb kann ich wohl auch keine guten Tipps aus eigener Erfahrung geben. Es passiert einfach nichts? Du klickst die Uplay-Verknüpfung an und nichts passiert, auch kein Prozess im Taskmanager? Ich starte jetzt mal Uplay und schaue, wie der Prozess heisst, hatte selbst den Kram recht lange nicht an. Edit: Hehe, bei mir startet direkt SH5, muss mir erst wieder die ungepatchten Dateien reinkopieren, hab ich aber gerade keine Lust drauf. Ich hatte diese Uplay- und Orbit-Listener-Patches von TDW ausprobiert und dann wie so oft einfach zwischendurch die Lust verloren. Mit diesen Patches kann man SH5 auch ohne Uplay zocken, allerdings kann man dann in der Karriere keinen Fortschritt erzielen. Ist eher was für Modder oder Missionsbastler. Das tu ich mir erst wieder an, wenn die Hitze nachlässt. Es ist einfach zu anstrengend, jedesmal vor dem Zocken erstmal irgendwelche Updates zu ziehen, Passwörter zu ändern oder was auch immer. Letztens habe ich nach längerer Zeit mal Steam gestartet, um eins der dort registrierten Spiele zu zocken. :-(. Erstmal Steam-Update, dann Updates für mehrere Spiele, die dann vorher noch in ein "effizienteres Format" konvertiert werden sollten, danach die Updates und dann, man glaubt es kaum, noch ein Steam-Update, lol. Nach etwa einer Stunde hatte ich die Schnauze voll und habe nicht gezockt. Mist, alles, Uplay genauso, dämlicher Kram, bäh, sorry, aber mir schwillt gerade der Kamm :-(. SH5 und Farcry3 waren die letzten Spiele, die ich von Ubisoft gekauft habe und das ziehe ich diesmal durch. Wenn die Spiele wenigstens noch etwas Qualität hätten, könnte man darüber nachdenken, aber diese Installations- und Modorgien, dieses ganze Account-Gedöns ist zum Brechen, wenn man das dann hinter sich hat und das Spiel startet, kommt der nächste Hals, weil das Spiel so Schei**e ist. Ne, Ubi. :-( :-( :-( :-( :-( Sorry, KarlvonWulk, das hilft Dir auch nicht weiter, aber ich habs rausgelassen :-)

Mieswurtz
25-07-13, 23:29
Vielleicht könnte es helfen, testweise einen neuen Benutzer anzulegen und zu versuchen, es von dort zu starten. Ein Benutzerkonto lässt sich auch leicht wieder löschen.

CFlux
26-07-13, 08:47
Wie du ein neues Benutzerkonto erstellst....


http://www.youtube.com/watch?v=sRRc3ocUE5A

CFlux
26-07-13, 08:48
..und wie Du es darunter ausführst :)


http://www.youtube.com/watch?v=c8PYzWOzwSM

KarlvonWulk
26-07-13, 09:13
Mieswurtz, der prozess kommt, aber der rest nicht

wegen dem userkonto: dafür brauch ich doch den sh5 key und den kriegt man doch nicht kostenlos oder?

EDIT: Uplay fuktioniert jetzt, aber sh5 nicht, jedenfalls kommt es jetzt bis ins laden menü der karriereoder von anderen missons, dann -vielen dank dass sie...-
( ins museum kann ich)

ich finnd diese ganze uplay sch***e auch zum k****n aber vom gameplay find ich sh5 total super und da stören mich die bugs auch nicht

ChronosWho
26-07-13, 09:26
Hey KarvonWulk,

gibt es eine Fehlermeldung wenn du versuchst SH5 zu starten?

Gruß,
ChronosWho

Mieswurtz
26-07-13, 09:57
Wie du ein neues Benutzerkonto erstellst....


.und wie Du es darunter ausführst http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120411.419/images/smilies/smile.png

:cool: Cool, dass jetzt nach mehr als drei Jahren auch mal von Ubisoft-Leuten geholfen wird, lange Zeit hatte ich das Gefühl, hier liest monatelang keiner mit. Wenigstens etwas.

Hi KarlvonWulk.

Um ein neues Benutzerkonto für Dein Windows-System zu erstellen, brauchst Du keinen SH5-Key. Wenn das Speichern der Spielstände in der Cloud aktiviert ist (damit Du Deinen Spielfortschritt nicht verlierst), würde ich noch eine Neuinstallation von SH5 versuchen (Systemsteuerung/Programme und Funktionen, den Rechner nach dem Deinstallieren neustarten, besser auch nach dem erneuten Installieren).

Gruß.

Mieswurtz.

Edit: Habe Dein Edit eben erst gesehen. Geh mal in Deinen Benutzerordner C:/Benutzer/DeinBenutzername/Eigene Dokumente und verschiebe den Ordner SH5 auf den Desktop. Danach starte das Spiel erneut. Sollte das nichts bringen, kannst Du den Ordner wieder zurückverschieben.

KarlvonWulk
26-07-13, 10:16
aber wenn ich es deinstalliere, ist es doch weg vom uplay acc oder? und wenn ich es wieder an meinen uplay acc anhängen will, brauch ich doch den key oder :confused:

das mit dem verschieben hab ich ausprobiert : ERGEBNIS: es bringt rein garnichts

KarlvonWulk
26-07-13, 10:18
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused:
ICH BIN VERWIRRT

ZockenMitKatze
26-07-13, 10:19
Hey KarlvonWulk!

Ganz ruhig, kein Grund zur Panik - kriegen wir alles wieder hin :D
Die Spiele sind an deinen Uplay Account gebunden, nicht an deinen PC an sich.
Achte aber darauf, dass du auch wirklich den richtigen Uplay Account wieder nutzt später - kommt öfters mal vor, (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/128451-Alle-Spiele-weg-Falsche-UPLAY-Zugangsdaten!) dass man das mit einem anderen Account verwechselt und die Spiele dann augenscheinlich weg sind. :)

Lieben Gruß,
ZockenMitKatze

KarlvonWulk
26-07-13, 10:31
ich glaub ich hab das prob ich hab microsoft redistributable x86 oder wie das heist auf version 6161 8ka warum hatte ich vor ner woche nochnich)
und sh5 geht ja nur miit 4841

E: ne daran lags wohl nicht

Mieswurtz
26-07-13, 10:46
version 6161

Wenn bei Dir aktuell wirklich diese Version installiert ist, wird SH5 nicht funktionieren. Du müsstest dieses deinstallieren, dann den Rechner neustarten und dann von der DVD aus dem Ordner Support/vcredist die exe ausführen (als Administrator), dann sollte es wieder gehen.

KarlvonWulk
26-07-13, 11:41
hab ich gemacht, brachte aber nichts
merkwürdigerweise habe ich jetz alle versionen bis 4148

ChronosWho
26-07-13, 11:48
Hey KarlvonWulk,

Es scheint sich bisher ja etwas getan zu haben - wie sieht dein Problem jetzt aus? gibt es eine Fehlermeldung? wie weit kommst du, wenn du versuchst das Spiel zu starten?

Gruß,
ChronosWho

Mieswurtz
26-07-13, 12:05
bis 4148

Bis ist ok, ich habe auch mehrere Versionen, aber eben keine höher als 4148. Woran es jetzt noch scheitert, weiss ich auch nicht.

:confused:

KarlvonWulk
26-07-13, 14:57
Hey KarlvonWulk,

Es scheint sich bisher ja etwas getan zu haben - wie sieht dein Problem jetzt aus? gibt es eine Fehlermeldung? wie weit kommst du, wenn du versuchst das Spiel zu starten?

Gruß,
ChronosWho

Also ich komme bis in den laden bildschirm einer mission (bis dahin- hauptmenü alles normal) und dann, wrds nach einer weile im laden bldschrm schwarz und dann begrüßt mich uplay mit - vielen dank, dass sie sh5 gespielt haben-

ChronosWho
26-07-13, 15:19
Ein Fehler der mir bekannt vorkommt! schau doch mal hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130041-INFO-Probleme-bei-Steam-amp-Co-nach-Windows-Updates) vorbei!
Es gibt wohl ein neues Windows update das Probleme bereiten kann, das könnte auch für dich der Fall sein.
Bitte bedenke, dass wir keine Verantwortung für auftretende Probleme übernehmen können falls du dich entscheidest das update zu deinstallieren.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, so kannst du dich außerdem vertrauensvoll an unseren Online Support (https://support.ubi.com/de-DE/AskQuestion.aspx) wenden!
Wie das geht siehst du hier:

http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY

Gruß,
ChronosWho

KarlvonWulk
26-07-13, 19:12
wow danke das ihr mir so helft
Frage was muss ich denn da deinstallieren und wie

E: ich brauch ne anleitunfg um sh5 so zu installieren das nichts verloren geht

KarlvonWulk
27-07-13, 21:28
Endlich funzt es danke danke danke ich liebe euch ( scherz)

KarlvonWulk
28-07-13, 11:37
so jetzt brauch ich noch eine frage beantwortet: wenn ich ein torpedo schieße (fahrendes ziel) hab ich das gefühl, das der vorhaltrechner nicht funkt. was muss ich da genau machen
DANKE

Mieswurtz
28-07-13, 20:06
Beim Automatischen Zielen darf nach meiner Erfahrung im Moment des Schusses das Ziel nicht aufgeschaltet sein.

ChronosWho
29-07-13, 11:48
Hallo Leute,

Unterhaltet euch bitte nicht in diesem Thread über ingame Funktionen sonst begrabt ihr Problemlösungen die andere dann später nicht mehr finden können - Danke sehr!

Gruß,
ChronosWHo