PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [SOLVED/GELÖST] uPlay Wartungsarbeiten ???



synci1337
13-07-13, 10:47
Hallo miteinander,

gibt es gerade Wartungsarbeiten oder so, versuche mich seit 09:00 einzuloggen um FarCry 3 mit einem Kumpel zu spielen.
Bei ihm dürfte es funktionieren.

Die uPlay Seite https://uplay.ubi.com/de-DE sieht auch nicht gerade normal aus bei mir.
Auch hier ihm Forum fehlen einige Icons und Bilder.

Besten Dank http://www.forumgifs.com/images/handsdown1.gif

beauregarde012
13-07-13, 11:08
Bei mir ist das gleiche. keine der ubisoft webseiten funktioniert auf meinen Browsern richtig und wenn ich ghost recon online downloaden will dann sagt er mir das er die website nicht findet

wäre ganz nett wenn da mal jemand ne info herausgeben würde, weil der support geht natürlich auch nicht

Marestic
13-07-13, 11:11
UPlay und andere Ubiseiten gehen. Schaut mal nach ob es für euren Provider eine Störungsmeldung gibt.

beauregarde012
13-07-13, 11:18
"Der Server unter static2.cdn.ubi.com konnte nicht gefunden werden." ist die Fehlermeldung wenn ich downloaden will

Ausserdem sehen alle Ubi seiten aus als wären sie von einem 5 jährigen programmiert worden, alles ist wild durcheinandergewürfelt.

warum sollte mein Provider ein Problem haben, alle Seiten ausser dennen von Ubi soft funktionieren einwandfrei

Marestic
13-07-13, 11:46
Weil alle Seiten von Ubisoft sich problemlos aufrufen lassen. Darstellungsfehler gibt es auch nicht.
Wäre auch möglich das ein Internet-Knoten gestört ist worüber deine Anfrage läuft und du deshalb bei entprechenden Seiten Probleme hast und bei anderen widerrum nicht.

biba_butzemann.
13-07-13, 12:33
Also das kann ich nicht bestätigen. Bei mir klappt Uplay nicht (ich kann nicht mal im Offline-Modus spielen...), die Seiten von Ubisoft sehen unvollständig geladen aus, sodass ich das Gefühl habe, dass hier ordentlich was gecrasht ist.

Edit: Selbstverständlich habe ich mit anderen Seiten und Onlinediensten keine Probleme.

synci1337
13-07-13, 12:36
Hier mal ein tracert von mir.

Routenverfolgung zu lb-portal.ubisoft.com [216.98.48.35] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.1.1]
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 8 ms 8 ms 6 ms 84.116.5.121
4 122 ms 109 ms 108 ms at-vie15a-rd1-vl-2015.aorta.net [84.116.228.17]
5 121 ms 111 ms 109 ms uk-lon01b-rd1-xe-1-0-0.aorta.net [84.116.132.33]
6 110 ms 108 ms 108 ms de-fra01a-ri2-xe-4-0-0.aorta.net [84.116.130.138]
7 110 ms 109 ms 108 ms 84.116.137.182
8 168 ms 108 ms 108 ms xe-4-1-0.edge1.NewYork1.Level3.net [4.78.132.93]
9 110 ms 110 ms 108 ms vlan70.csw2.NewYork1.Level3.net [4.69.155.126]
10 108 ms 108 ms 144 ms ae-72-72.ebr2.NewYork1.Level3.net [4.69.148.37]
11 115 ms 104 ms 105 ms 4.69.201.38
12 110 ms 108 ms 108 ms ae-2-52.edge1.NewYork2.Level3.net [4.69.138.226]
13 110 ms 108 ms 108 ms Tata-level3-2x10G.NewYork.Level3.net [4.68.62.186]
14 118 ms 118 ms 118 ms if-5-5.tcore1.NYY-NewYork.as6453.net [216.6.90.5]
15 118 ms 117 ms 118 ms if-11-2.tcore2.NYY-NewYork.as6453.net [216.6.99.1]
16 120 ms 131 ms 121 ms if-2-2.tcore2.MTT-Montreal.as6453.net [64.86.226.13]
17 136 ms 117 ms 118 ms if-0-2.tcore1.MTT-Montreal.as6453.net [216.6.115.89]
18 112 ms 114 ms 121 ms if-5-2.tcore1.W6C-Montreal.as6453.net [64.86.31.6]
19 66.198.96.18 meldet: Zielnetz nicht erreichbar.

Kaskjar
13-07-13, 12:45
Hi,
hab das selbe Problem

Ubiseiten schauen nach crash aus und ein Loggin ist auch nicht möglich.

Alle anderen Internetseiten, Foren und Gamelauncher funktionieren ohne Problem

Kann nur Offline Spielen

Gruß
Kjas

IppoSenshu
13-07-13, 13:30
Ich habe das gleiche Problem, Uplay will nicht in den Online-Modus starten. Meine Internetverbindung arbeitet aber korrekt, Steam und andere Dienste bzw. Internet-Seiten funktionieren problemlos. Nur Ubisoft macht mal wieder Probleme und man will uns mal wieder erzählen, es würde an was anderem liegen (Firewall und Virenscanner sind übrigens testweise deaktiviert wurden, gleiches Resultat).

Heute haben die Seiten von Ubisoft aber eh alle Probleme! Forum und Support werden sehr langsam geladen und Grafiken werden teilweise nicht angezeigt. Zum Glück bin ich damit nicht der einzige.

beauregarde012
13-07-13, 13:50
was für inkompetente Deppen, und dann wollen sie auch noch dieses DRM unbedingt, sodass man nicht spielen kann wenn man will, weil jedes Jahr während der steam summer sales ein crash ist.
Und für wie lange diesmal? das wochenende? klar da kümmert sich keiner? 2 oder 3 wochen bis der steam sale vorbei ist?

Aber hauptsache keine offizielle Meldung herausgeben. Warum auch

JulianNoe
13-07-13, 14:39
Bei mir heißt es ebenfalls "Uplay fehlgeschlagen Login" Kann zwar offline Homm 6 spielen aber halt nicht mit Uplay connecten -.-

Marestic
13-07-13, 15:44
Ich habe das gleiche Problem, Uplay will nicht in den Online-Modus starten. Meine Internetverbindung arbeitet aber korrekt, Steam und andere Dienste bzw. Internet-Seiten funktionieren problemlos. Nur Ubisoft macht mal wieder Probleme und man will uns mal wieder erzählen, es würde an was anderem liegen (Firewall und Virenscanner sind übrigens testweise deaktiviert wurden, gleiches Resultat).

Heute haben die Seiten von Ubisoft aber eh alle Probleme! Forum und Support werden sehr langsam geladen und Grafiken werden teilweise nicht angezeigt. Zum Glück bin ich damit nicht der einzige.

Das sag mir mal wieso ich diese Probleme nicht habe. Alles funktioniert wie es soll.
Ich denk mal eher das hier einige Internetknoten gestört sind und ihr einfach nur Pech habt beim weiterleiten eurer Anfrage.

SailorMoonMoon
13-07-13, 16:01
Weil der Webseiten "Stil" (CSS3) Nicht vom Server ausgliefert werden, sehen die Seiten nach Crash aus. Keines meiner drei UPlay games lässt sich starten... Well done Ubisoft!

IppoSenshu
13-07-13, 16:30
Das Problem soll ja angeblich immer an uns liegen und nie an Ubi... nein, jetzt mal im Ernst: wenn mein Internetknoten gestört sein soll, müsste doch der gesamte Internetverkehr gestört sein, oder? Aber alles andere funktioniert, nur Ubisoft-Dienste machen Probleme (mal wieder). Finde ich dann schon sehr seltsam!

annomann1
13-07-13, 16:57
@beauregarde012

würdest du eine Meldung rausgeben oder dich überhaupt für irgendntetwas oder irgendjemanden starkmachen oder jemanden Helfen und Informieren,
wenn man direkt als inkompetenter Depp beleidigt wird?
So ärgerlich die Sache ist, erst nachdenken !

On Topic:
Warum sollten Wartungsarbeiten laufen, wenn du schon sagst, am Wochenende nicht gearbeitet wird. Einfach abwarten und in regelmäßigen Abständen nochmal versuchen, ansonsten solange offline spielen.

JulianNoe
13-07-13, 17:35
Das Problem soll ja angeblich immer an uns liegen und nie an Ubi... nein, jetzt mal im Ernst: wenn mein Internetknoten gestört sein soll, müsste doch der gesamte Internetverkehr gestört sein, oder? Aber alles andere funktioniert, nur Ubisoft-Dienste machen Probleme (mal wieder). Finde ich dann schon sehr seltsam!

Korrekt ! ;-)

Be4stion01
13-07-13, 17:39
tja, is wohl immer noch iwas im magen.

kann auch mit keinem Game ne verbindung aufbauen. Ubi-Seiten sehen auch alle gestört aus.

nicht mal bei face kommt ne meldung. echt traurig.

Be4stion01
13-07-13, 18:00
Was denn nu hier los??? kann sich nicht mal nen MOD hier zu worte melden??.. wir haben schließlich alle dafür geld bezahlt um eure Spiele zu spielen und haben ja wohl das recht zumindest mal ne status meldung zu bekommen!

PS: der hitcounter sagt ja wohl schon alles!

Homm6spieler
13-07-13, 18:15
Das Ganze ist ein DNS - Problem.

Ihr müßt folgende Server in Eure HOSTS Datei einfügen:

87.248.214.183 static3.cdn.Ubi.com
95.140.224.199 static2.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static1.cdn.Ubi.com

Danach geht alles

Die HOSTS Datei ist hier:

C:\Windows\System32\drivers\etc

Der Editor muß mit Administrator-Rechten gestartet werden, sonst könnt Ihr nicht speichern.

Gruß und viel Spaß beim Daddeln
Tic

synci1337
13-07-13, 18:18
Funktioniert, vielen Dank !

Liberty_1806
13-07-13, 18:43
Funktioniert wirklich. Vielen Dank! Stellt sich mir nur die Frage warum sowas nicht von Ubi kommt.

Grüße

Homm6spieler
13-07-13, 19:05
naja,

die Jungs von Ubisoft werden wohl schauen, warum ihre DNS-Listen Matsch sind.
Der static1.cdn.ubi.com z.B. hat 9 IP-Adressen! Über 4 Länder verteilt!

Gruß Tic

Be4stion01
13-07-13, 20:03
wo bzw in welcher zeile muss das denn eingetragen werden?

Homm6spieler
13-07-13, 20:07
Einfach als Letztes unten drunter. Die mit # ausgeklammerten Einträge lasse einfach, wie sie sind.

Be4stion01
13-07-13, 20:09
wow es geht, tatsache! ich verneige mich vor dir ;) vielen dank ... hab schon entzug gehabt ;)
PS: upadte server wird zwar nicht erreicht aber was solls...

IppoSenshu
13-07-13, 22:00
Das Ganze ist ein DNS - Problem.

Bei mir war dein Trick leider erfolglos, gleiches Resultat. Ubi hat anscheinend derbe Probleme, vorher musste man an dieser Datei auch nichts ändern und es hat funktioniert. Und wie gesagt: alle anderen Dienste funktionieren.
Ich werde den Support mal informieren!

NoxCivi
13-07-13, 22:33
Login geht damit :D Vielen Dank für die IPs.

Alkcair
13-07-13, 23:02
Ich hatte zwar keine Probleme, in Uplay reinzukommen, kann dafür aber seit heut Vormittag keins der Spiele im Multiplayer spielen... Und dabei wollt ich heute den Coop von Far Cry 3 antesten... :( Die IPs in der Hosts-Datei einzutragen hat übrigens net geholfen.

Crazy_Richie
13-07-13, 23:55
Hab mir vorhin mein Promo Paket con Splinter Cell: Black Light aktiviert, ich bekam sogar Splinter Cell: Conviction gratis bei, nun versuche ich Splinter Cell: Convition runter zu laden aber es klappt nicht. Kennt wer irgendwelche Tricks?

JulianNoe
14-07-13, 00:00
Danke für den Tipp !!! Kein Upgrade aber online . . aber dennoch wäre es nett wenn der Support mal langsam inne Gänge kommt .. aber es ist We alle können zocken und NUR der Support schläft und ist im We-FREI ;D ;D

SailorMoonMoon
14-07-13, 09:41
Bei mir war dein Trick leider erfolglos, gleiches Resultat. Ubi hat anscheinend derbe Probleme, vorher musste man an dieser Datei auch nichts ändern und es hat funktioniert. Und wie gesagt: alle anderen Dienste funktionieren. Ich werde den Support mal informieren! Ich habe des Pech/Glück mehr als ein Ubisoft Spiel zu besitzen, Heros VI & Siedler 7 gehen mit dem Trick aber ANNO verweigert immer noch den Dienst. ^^ Kopfschüttel

Homm6spieler
14-07-13, 11:33
Ich hab jetzt mal alle zusammengesucht:

87.248.214.183 static1.cdn.Ubi.com
95.140.224.199 static2.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static3.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static4.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static5.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static6.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static7.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static8.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static9.cdn.Ubi.com
95.140.226.106 static10.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static11.cdn.Ubi.com
95.140.226.106 static12.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static13.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static14.cdn.Ubi.com
95.140.226.106 static15.cdn.Ubi.com
92.123.72.48 static16.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static17.cdn.Ubi.com

Möglicherweise liegen die anderen Games ja auf anderen IPs

biba_butzemann.
14-07-13, 15:52
Danke für deine Bemühungen. Das war sehr hilfreich!

PhantiBear
14-07-13, 19:16
Mittlerweile hat auch Ubisoft das Problem bemerkt und arbeitet daran.
https://twitter.com/UplayUbisoft

beauregarde12
14-07-13, 21:10
hat funktioniert

nervig das man bei windows 7 als einziger nutzer nicht als admin gemeldet ist und das extra anzeigen lassen muss
und dann gehts immer noch nicht und ich muss wieder herumwürgen und zum schluss blockiert das antivirenprogramm jegliche änderung am host. pc:mad:

muss ich das dann wieder aus der host datei rauslöschen, sobald ubi sich darum gekümmert hat?

ChronosWho
15-07-13, 14:51
Liebe Community,

Am vergangenen Wochenende kam es bei einigen Usern zu Problemen mit dem Uplay Launcher.

Wie im Forum bereits erkannt, ist es möglich Uplay zu starten, indem man Modifikationen an der Hosts-Datei vornimmt.

Wir raten davon ab, die Hosts-Datei zu modifizieren.

Zwar lassen sich der Uplay Launcher und auch eure Spiele starten, jedoch bietet diese Vorgehensweise nur eine temporäre Lösung.

Auf Grund dieser Modifikationen kann es bei folgenden Anwendungen zu Problemen kommen:

-Updates/Patches
-Cloud-Speichersynchronisation
-Multiplayer

Daher bitten wir euch, eure Hosts-Datei wieder in ihren ursprünglichen Zustand zurück zu versetzen.
Hier (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=1&productid=-1&faqid=kA030000000eTA1CAM) erklären wir euch, wie das geht!

Wir haben uns dran gesetzt, um die auftretende Problematik zu testen. Leider war es uns nicht möglich, die Probleme zu reproduzieren.
Wenn ihr eure Hosts-Datei zurückgesetzt habt und nach wie vor (oder wieder) Probleme mit dem Uplay Launcher hab, so teilt uns dies bitte über das Forum mit.
Wir werden die Schwierigkeiten kanalisieren und dementsprechend weitergeben, sodass ihr möglichst bald wieder spielen könnt.

Euer ChronosWho!

Viennaterrorist
15-07-13, 15:17
#1 als ich das hosts file ergänzt habe konnte ich mich ONLINE einloggen ANNo funktioniert nicht!
#2lösung vom support genutzt und alles wieder zurückgesetzt ONLINE NEIN OFFLINE ja ANNO geht wieder nicht.

kann ich sonst noch irgend etwas tun oder einfach mal warten?

Ubi_Asahi
15-07-13, 18:15
#1 als ich das hosts file ergänzt habe konnte ich mich ONLINE einloggen ANNo funktioniert nicht!
#2lösung vom support genutzt und alles wieder zurückgesetzt ONLINE NEIN OFFLINE ja ANNO geht wieder nicht.

kann ich sonst noch irgend etwas tun oder einfach mal warten?Kannst du es bitte nochmal probieren, Viennaterrorist? :)

Viennaterrorist
15-07-13, 21:32
Kannst du es bitte nochmal probieren, Viennaterrorist? :)

ONLINE geht wieder aber anno kann ich nicht mehr starten find auch den cd key nicht mehr habe scheinbar die email + key gelöscht was nun?

FunnyBunny_13
16-07-13, 10:03
Hi Viennaterrorist!
Das Problem wurde jetzt gefixt, funktioniert es auch für dich wieder?

Sollten bei jemandem noch Probleme auftreten, bitte meldet euch, damit auch das schnellstmöglich gefixt wird :)

Viel Spaß beim Spielen!

biba_butzemann.
16-07-13, 18:22
Hallo,

ich habe die Host-Date auch wieder auf den Ursprung zurück versetzt. Ich kann wieder regulär Uplay starten und Anno 2070 online spielen, aber der Auto-Updater funktioniert noch immer nicht, Ist zwar weiter nicht dramatisch, aber die Meldung will ich dennoch nicht bei jedem Start haben :)

Ubi_Asahi
16-07-13, 18:48
Hallo,

ich habe die Host-Date auch wieder auf den Ursprung zurück versetzt. Ich kann wieder regulär Uplay starten und Anno 2070 online spielen, aber der Auto-Updater funktioniert noch immer nicht, Ist zwar weiter nicht dramatisch, aber die Meldung will ich dennoch nicht bei jedem Start haben :)Wir werden das an die entsprechenden Kollegen weitergeben! Danke für dein Feedback, ratte963! :)

biba_butzemann.
28-07-13, 14:34
Hallo,

ich kann mich weiterhin nicht beim Auto-Patcher von Anno 2070 anmelden.

"Verbindung zum Update-Server nicht möglich"

ChronosWho
29-07-13, 09:25
Hallo Ratte963,

Check doch mal diesen Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/108847-SOLVED-GEL%C3%96ST-Spiel-startet-nicht-wegen-Auto-Patcher-Update-version-txt/page2), vielleicht kann dein Problem so bereits beseitigt werden!

Gruß,
ChronosWho

CFlux
29-07-13, 09:30
Hi ratte963,

bitte mal die Windows Firewall überprüfen. Eventuell hat Uplay dort nicht die richtige Berechtigungsstufe.
Öffen Systemsteuerung -> System und Sicherheit -> Windows Firewall -> Ein Programm oder Feature durch Windows Firewall zulassen:

Falls Uplay noch nicht in der Liste vorhanden ist:
http://img203.imageshack.us/img203/8220/p0t3.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/203/p0t3.jpg/)

Berechtigungsstufe einrichten:
http://img600.imageshack.us/img600/6745/xlqf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/600/xlqf.jpg/)

Beste Grüße, CFlux

biba_butzemann.
29-07-13, 19:42
Hallo ChronosWho und CFlux,


danke für die Antworten, letztlich hat mir der andere Thread geholfen. Proxy-Server war schuld. den hab ich wahrscheinlich versehentlich bei der Lösungssuche nach dem in diesem Thread angesprochenen Problem reingehauen...

Error 40 halt.

Viele Grüße

ratte