PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schweizer Tunier



Daniel_Hoetter
27-06-13, 15:19
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem bei den Schweizer Turnieren hatte ich die letzten 2 mal einen Bug.
Mein erstes Spiel wurde jeweils trotz Sieg als Niederlage verbucht. Das 2. und 3. Spiel funktioniert dann wieder einwandfrei.
Bitte um schnelle Rückantwort da es so unmöglich ist zu gewinnen :)

Grawshak
27-06-13, 17:37
Hast du das dem Support gemeldet ? Die bearbeiten sowas...

Daniel_Hoetter
27-06-13, 18:03
Jup ist schon raus. Danke dir.
Ich wollte nur wissen ob mehrere Spieler dieses Problem haben und ob es schnellere Lösungen als den Support gibt ;)

goilo
27-06-13, 20:19
ja es ist bekannt auch dem support. sie arbeiten dran und es kann daher auch etwas länger warten, bis man eine antwort bekommt.

leider versucht der support dies gern auf die spieler abzulegen...

z.b dienstag morgen um 2 uhr nachts waren die server für 5 minuten offline und der support will mir erzählen, dass diese erreichbar waren und es an mir lag... naja wollen wir mal schauen was dabei rauskommt und ob ich mein ticket zurück bekomme.

Auriel.Tamalla
30-06-13, 11:37
Hatte ebenso einen bug beim schweizer. 2. runde und es ging einfach nicht weiter nachdem das duell beendet war und ich verloren hatte.

Ps.:wie kann man hier eigentlich screenshots hochladen? kein bock das über externe seiten zu machen.


dann bleibt nur beschreiben: duell beendet- die uhren wurden angehalten-der bildschirm wurde sehira eingefärbt- die abrechnung der XP/geld verteilung erschien jedoch nicht. wäre möglich das es mit dem verbundenen Gold Boost, der aktiv war probleme gibt, da ich vorher nie probleme hatte- aber auch nie den gold boost aktiv.

goilo
30-06-13, 16:54
sceens kannste nur über externe seite hier hochladen

Auriel.Tamalla
01-07-13, 17:49
geht lustig weiter mit bugs, diesmal ohne gold boost: schreibe den log mal hier rein1. meldung:

Claw Crash Log (Date : 01/07/2013 17:42:29)

Integer registers :
EAX : 0x00000000 EBX : 0x7EBBD0E4 ECX : 0x7EBBD0E4 EDX : 0x040EA128
ESI : 0x7EBBD0E4 EDI : 0x00000000

Control registers :
EBP : 0x0018F844 EIP : 0x00650859 ESP : 0x0018F840

Call Stack :

13. Unknown address. (x13)
13. Address : 0x756A33A9 Function : BaseThreadInitThunk
14. Unknown address. (x13)
14. Address : 0x77049EF1 Function : RtlInitializeExceptionChain
15. Unknown address. (x13)
15. Address : 0x77049EC4 Function : RtlInitializeExceptionChain
15. Unknown address. (x13)

Function files :

0. Module : Game.exe File : Line : 0
1. Module : Game.exe File : Line : 0
2. Module : Game.exe File : Line : 0
3. Module : Game.exe File : Line : 0
4. Module : Game.exe File : Line : 0
5. Module : Game.exe File : Line : 0
6. Module : Game.exe File : Line : 0
7. Module : Game.exe File : Line : 0
8. Module : Game.exe File : Line : 0
9. Module : Game.exe File : Line : 0
10. Module : Game.exe File : Line : 0
11. Module : Game.exe File : Line : 0
12. Module : Game.exe File : Line : 0
13. Module : KERNEL32.dll File : Line : 0
14. Module : ntdll.dll File : Line : 0
15. Module : ntdll.dll File : Line : 0


2. meldung dann mit:

Exception detected by Bloomberg
Details:Exception Caught at 0x00650859 (Violation when reading address 0x0000034)
A report will be sent (whatever the option you choose) an issue and an email will be created,

[send]



ich hoffe da lässt sich langsam mal ein offizieller hier blicken und gibt einen kommentar dazu ab in den nächsten 48 stunden sonnst sehe ich mich genötigt mal etwas zu spammen.

Auriel.Tamalla
01-07-13, 18:01
und gleich den nächsten:

Claw Crash Log (Date : 01/07/2013 17:59:20)

Integer registers :
EAX : 0x00000000 EBX : 0x7EBBD0E4 ECX : 0x7EBBD0E4 EDX : 0x05FB8160
ESI : 0x7EBBD0E4 EDI : 0x00000000

Control registers :
EBP : 0x0018F844 EIP : 0x00650859 ESP : 0x0018F840

Call Stack :

13. Unknown address. (x13)
13. Address : 0x756A33A9 Function : BaseThreadInitThunk
14. Unknown address. (x13)
14. Address : 0x77049EF1 Function : RtlInitializeExceptionChain
15. Unknown address. (x13)
15. Address : 0x77049EC4 Function : RtlInitializeExceptionChain
15. Unknown address. (x13)

Function files :

0. Module : Game.exe File : Line : 0
1. Module : Game.exe File : Line : 0
2. Module : Game.exe File : Line : 0
3. Module : Game.exe File : Line : 0
4. Module : Game.exe File : Line : 0
5. Module : Game.exe File : Line : 0
6. Module : Game.exe File : Line : 0
7. Module : Game.exe File : Line : 0
8. Module : Game.exe File : Line : 0
9. Module : Game.exe File : Line : 0
10. Module : Game.exe File : Line : 0
11. Module : Game.exe File : Line : 0
12. Module : Game.exe File : Line : 0
13. Module : KERNEL32.dll File : Line : 0
14. Module : ntdll.dll File : Line : 0
15. Module : ntdll.dll File : Line : 0




und 2. wdh


langsam wird es nervig im schweizer.

MiStEr110690
01-07-13, 21:39
warum werden eig 3 runden beim schweizer tunier gespielt wenn nach den ersten beiden runden schon klar ist wer erster und zweiter ist?
die anderen 6 leute bekommen ja nur durch zufall vielleicht ein booster. wäre es nicht sinnvoller wenn die ersten drei ein booster sicher bekommen und von den anderen 5 leuten ein auch noch ein booster bekommt?
es ist nämlich ziemlich bescheiden wenn man die erste runde verloren hat und dann definitiv nicht mehr 1 oder 2 werden kann und so nur noch eine chance von 1:6 hat überhaupt etwas zu bekommen.
ich hoffe ich habe alles verständlich rüber gebracht und das ich ein paar antworten auf meine fragen bekomme schon mal danke im vorraus .

Auriel.Tamalla
02-07-13, 15:12
1. keine diskussion, ist ein bug bereich
2. warum solltest du nach einem verlorenen nicht mehr erster oder zweiter werden können?(theoretisch! ich weiß das meist einer dabei ist der mit 3 siegen durchmarschiert)

MiStEr110690
02-07-13, 21:56
in welchen bereich des forums kann ich denn diese fragen stellen? ich habe da noch weite anmerkungen zu ich müsste halt nur wissen wo ich diese im forum schreiben soll???
im übrigen ist immer einer mit 3 siegen beim tunier da immer die besten gegeneinander spielen ;)

MiStEr110690
04-07-13, 22:58
da ich nicht weiß wo es sonst ins Forum geschrieben werden soll schreibe ich es hier.
da im schweizer tunier immer die besten gegeneinander spielen bedeutet es das immer ein Spieler immer 3 siege hat. außerdem ist es auch so das der Spieler der gegen den Tuniersieger in der 3 runde verloren hat auch automatisch zweiter des tuniers da er immer die bessere breakpoint hat als die anderen spieler mit 2 siegen und 1 Niederlage.
meine frage ist jetzt ob dies so sinnvoll ist da für alle spieler die in der ersten oder zweiten runde verloren haben nicht mehr erster oder zweiter werden können was sehr demotivierend ist.
die Chance 1:6 etwas per zufall zu bekommen ist ja auch sehr bescheiden.
wäre es nicht sinnvoller wenn die ersten drei ein booster sicher bekommen und von den anderen 5 leuten einer auch noch ein Booster per zufall bekommt?
ich glaube das schweizer tunier sollte unbedingt überarbeitet werden.
ich hoffe es gibt ein paar gute antworten auf meine fragen.

r1dix
22-07-13, 11:42
Jo seh ich so ähnlich, da die Wahrscheinlichkeit eines Bugs (Start mit leerer Hand) oder Game crashed relativ hoch ist. Somit hätte man auch mit einem unverschuldeten Autolost noch eine Chance zwei Spiele in Folge zu gewinnen und etwas abzustauben.

B4ldry
24-07-13, 00:08
hmm ich hab heute und gestern 9 tuniere gemacht und alle ohne ein problem beendet

B4ldry
24-07-13, 00:10
Das ist nicht ganz richtig, jeder der 2-1 steht hat eine chance auf platz 2. Jedoch hat die person die zuvor 2-0 hatte eine höhere chance als die anderen.