PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Error FC3Updater.exe] Far Cry 3 funktioniert erst nach Treiber installation



Deutzxxl
19-06-13, 20:19
Servus

Ich hab mir vor ein paar Wochen beim Mediamarkt die Limited Edition gekauft, seither hab ich probleme das Speil zum laufen zu bringen.
Bei jedem Neustart von Windows 7 hab ich das Problem das Far Cry nicht startet, Ich gehe immer über die farcry3.exe dan kommt das logo, dann Far Cry 3 funktioniert nicht mehr.
Erst wenn ich den Grafikartentreiber(320.18) installiere funktioniert das Game wieder, schön und gut aber das mus ich nach jeden Neustart machen, wieso?
Ändert Windows bei Neustart irgendwas am Treiber? Und hat jemand das gleich Problemm und evtl. ne Lösung. Bin für jede hilf dankbar.
Und ja ich hab Google Benutzt.
Ich entschuldige mich wenn das der falsche bereich sein sollte.

Mein System:
Windows 7 Home Premium (Service Pack 1)
Intel(R) Core(TM) i5-3570k CPU 3.40GHz
GeForce GTX 560 Ti

Kotzi1279
19-06-13, 20:24
Hört sich nach einer unsauberen treiberinstallation an. Erst mal den vorherigen Treiber Dienstaltern und danach den neuen Treiber drauf. Wenn antivirprogramm aktiv ist, Berechtigung oder kurz ausschalten.

Deutzxxl
20-06-13, 19:00
Danke für die schnelle Antwort.

Hab die Treiber mit CCLeaner entfernt. Neustart und den aktuellen Treiber installiert dan funktionierte das Spiel bis zum nächsten Neustart. Dan stürtz Far Cry wieder ab.

Hier mal ein Ausug aus der Ereignisanzeige.
Application Error


Name der fehlerhaften Anwendung: FC3Updater.exe, Version: 1.2.2.0, Zeitstempel: 0x50b9583e
Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x002fbcc4
ID des fehlerhaften Prozesses: 0xb6c
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01ce6dd4f4430c83
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\FarCry 3\bin\FC3Updater.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: unknown
Berichtskennung: 32219449-d9c8-11e2-ad1b-10bf48787077


Windows Error Reporting:


Fehlerbucket 3403499841, Typ 5
Ereignisname: BEX
Antwort: Nicht verfügbar
CAB-Datei-ID: 0

Problemsignatur:
P1: FC3Updater.exe
P2: 1.2.2.0
P3: 50b9583e
P4: StackHash_0a9e
P5: 0.0.0.0
P6: 00000000
P7: 002fbcc4
P8: c0000005
P9: 00000008
P10:

Angefügte Dateien:
C:\Users\xxxx\AppData\Local\Temp\WERF009.tmp.WERIn ternalMetadata.xml

Diese Dateien befinden sich möglicherweise hier:
C:\Users\xxxx\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ ReportArchive\AppCrash_FC3Updater.exe_7c689c9d11c7 67814f5d972c1fe5f236db208e_0bc2fad2

Analysesymbol:
Es wird erneut nach einer Lösung gesucht: 0
Berichts-ID: 32219449-d9c8-11e2-ad1b-10bf48787077


Report.wer


ersion=1
EventType=BEX
EventTime=130162200642440233
ReportType=2
Consent=1
UploadTime=130162200642596234
ReportIdentifier=3221944a-d9c8-11e2-ad1b-10bf48787077
IntegratorReportIdentifier=32219449-d9c8-11e2-ad1b-10bf48787077
WOW64=1
Response.BucketId=3403499841
Response.BucketTable=5
Response.type=4
Sig[0].Name=Anwendungsname
Sig[0].Value=FC3Updater.exe
Sig[1].Name=Anwendungsversion
Sig[1].Value=1.2.2.0
Sig[2].Name=Anwendungszeitstempel
Sig[2].Value=50b9583e
Sig[3].Name=Fehlermodulname
Sig[3].Value=StackHash_0a9e
Sig[4].Name=Fehlermodulversion
Sig[4].Value=0.0.0.0
Sig[5].Name=Fehlermodulzeitstempel
Sig[5].Value=00000000
Sig[6].Name=Ausnahmeoffset
Sig[6].Value=002fbcc4
Sig[7].Name=Ausnahmecode
Sig[7].Value=c0000005
Sig[8].Name=Ausnahmedaten
Sig[8].Value=00000008
DynamicSig[1].Name=Betriebsystemversion
DynamicSig[1].Value=6.1.7601.2.1.0.768.3
DynamicSig[2].Name=Gebietsschema-ID
DynamicSig[2].Value=1031
DynamicSig[22].Name=Zusatzinformation 1
DynamicSig[22].Value=0a9e
DynamicSig[23].Name=Zusatzinformation 2
DynamicSig[23].Value=0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
DynamicSig[24].Name=Zusatzinformation 3
DynamicSig[24].Value=0a9e
DynamicSig[25].Name=Zusatzinformation 4
DynamicSig[25].Value=0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
UI[2]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\FarCry 3\bin\FC3Updater.exe
UI[3]=Autopatch system funktioniert nicht mehr
UI[4]=Windows kann online nach einer Lösung für das Problem suchen.
UI[5]=Online nach einer Lösung suchen und das Programm schließen
UI[6]=Später online nach einer Lösung suchen und das Programm schließen
UI[7]=Programm schließen
LoadedModule[0]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\FarCry 3\bin\FC3Updater.exe
LoadedModule[1]=C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
LoadedModule[2]=C:\Windows\syswow64\kernel32.dll
LoadedModule[3]=C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
LoadedModule[4]=C:\Windows\syswow64\WS2_32.dll
LoadedModule[5]=C:\Windows\syswow64\msvcrt.dll
LoadedModule[6]=C:\Windows\syswow64\RPCRT4.dll
LoadedModule[7]=C:\Windows\syswow64\SspiCli.dll
LoadedModule[8]=C:\Windows\syswow64\CRYPTBASE.dll
LoadedModule[9]=C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll
LoadedModule[10]=C:\Windows\syswow64\NSI.dll
LoadedModule[11]=C:\Windows\system32\mfc100.dll
LoadedModule[12]=C:\Windows\system32\MSVCR100.dll
LoadedModule[13]=C:\Windows\syswow64\USER32.dll
LoadedModule[14]=C:\Windows\syswow64\GDI32.dll
LoadedModule[15]=C:\Windows\syswow64\LPK.dll
LoadedModule[16]=C:\Windows\syswow64\USP10.dll
LoadedModule[17]=C:\Windows\syswow64\ADVAPI32.dll
LoadedModule[18]=C:\Windows\syswow64\SHLWAPI.dll
LoadedModule[19]=C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_5.82.7601.17514_none_ec8 3dffa859149af\COMCTL32.dll
LoadedModule[20]=C:\Windows\system32\MSIMG32.dll
LoadedModule[21]=C:\Windows\syswow64\SHELL32.dll
LoadedModule[22]=C:\Windows\system32\MSVCP100.dll
LoadedModule[23]=C:\Windows\system32\VERSION.dll
LoadedModule[24]=C:\Windows\syswow64\WINTRUST.dll
LoadedModule[25]=C:\Windows\syswow64\CRYPT32.dll
LoadedModule[26]=C:\Windows\syswow64\MSASN1.dll
LoadedModule[27]=C:\Windows\system32\IMM32.DLL
LoadedModule[28]=C:\Windows\syswow64\MSCTF.dll
LoadedModule[29]=c:\progra~3\browse~1\25976~1.107\{c16c1~1\mngr.dl l
LoadedModule[30]=C:\Windows\syswow64\ole32.dll
LoadedModule[31]=C:\Windows\syswow64\OLEAUT32.dll
LoadedModule[32]=C:\Windows\syswow64\imagehlp.dll
LoadedModule[33]=C:\Windows\syswow64\PSAPI.DLL
LoadedModule[34]=C:\Windows\system32\UxTheme.dll
LoadedModule[35]=C:\Windows\system32\dwmapi.dll
LoadedModule[36]=C:\Windows\system32\MFC100DEU.DLL
LoadedModule[37]=C:\Windows\system32\dbghelp.dll
LoadedModule[38]=C:\Windows\system32\NLAapi.dll
LoadedModule[39]=C:\Windows\system32\napinsp.dll
LoadedModule[40]=C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
LoadedModule[41]=C:\Windows\System32\mswsock.dll
LoadedModule[42]=C:\Windows\system32\DNSAPI.dll
LoadedModule[43]=C:\Windows\System32\winrnr.dll
LoadedModule[44]=C:\Windows\system32\IPHLPAPI.DLL
LoadedModule[45]=C:\Windows\system32\WINNSI.DLL
LoadedModule[46]=C:\Windows\System32\fwpuclnt.dll
LoadedModule[47]=C:\Windows\system32\rasadhlp.dll
LoadedModule[48]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\FarCry 3\bin\systemdetection.dll
LoadedModule[49]=C:\Windows\system32\d3d9.dll
LoadedModule[50]=C:\Windows\system32\d3d8thk.dll
LoadedModule[51]=C:\Windows\system32\OPENGL32.dll
LoadedModule[52]=C:\Windows\system32\GLU32.dll
LoadedModule[53]=C:\Windows\system32\DDRAW.dll
LoadedModule[54]=C:\Windows\system32\DCIMAN32.dll
LoadedModule[55]=C:\Windows\syswow64\SETUPAPI.dll
LoadedModule[56]=C:\Windows\syswow64\CFGMGR32.dll
LoadedModule[57]=C:\Windows\syswow64\DEVOBJ.dll
LoadedModule[58]=C:\Windows\system32\d3d10.DLL
LoadedModule[59]=C:\Windows\system32\d3d10core.dll
LoadedModule[60]=C:\Windows\system32\dxgi.dll
LoadedModule[61]=C:\Windows\system32\d3d11.dll
LoadedModule[62]=C:\Windows\system32\atkdx11disp.dll
LoadedModule[63]=C:\Windows\system32\nvwgf2um.dll
State[0].Key=Transport.DoneStage1
State[0].Value=1
FriendlyEventName=Nicht mehr funktionsfähig
ConsentKey=BEX
AppName=Autopatch system
AppPath=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\FarCry 3\bin\FC3Updater.exe



Nach erneuter Treiber installation funktioniert FarCry3.exe. Kann aber FarCry nicht über Uplay Starten

muGGeSTuTz
20-06-13, 20:26
Hi
Versuche mal , Farcry 3 neu zu installieren ... evtl. sogar Uplay auch noch (beides) ... keine Sorge , du hast deinen Account und nichts verloren .
Gruss
muGGe
Oder erstmal nur Uplay ... wenn Farcry 3 läuft

Läuft das Spiel ?
Bist du schon ganz drin gewesen ?

Versuche auch mal , beides per Rechtsklick und "Als Administrator ausführen" so zu starten .
Zuerst Uplay , dann Farcry 3

Clover_field.
20-06-13, 21:23
Erm hat FC3 bei Dir jemals ein erfolgreiches Update gemacht ?
Die FarCry3 Exe funtioniert ja offenbar bei Dir nicht.

Versuch das doch mal: (Punkt "Mehr Patches") Die Seite braucht etwas zum Laden.
http://far-cry.ubi.com/fc-portal/de-de/downloads/index.aspx

(http://far-cry.ubi.com/fc-portal/de-de/downloads/index.aspx)

Kotzi1279
20-06-13, 21:42
Nach erneuter Treiber installation funktioniert FarCry3.exe. Kann aber FarCry nicht über Uplay Starten
Bitte näher erläutern. Läuft Uplay bei dir im Hintergrund?

Deutzxxl
20-06-13, 22:27
muGGeSTuTz
Ich hab Far Cry und Uplay schon mehremals an verschiedenen stellen instaliert.(zurzeit alles auf der Hauptplatte)
Ja das Spiel läuft wenn ich im ersten Post erwähnte Aktion ausführe.
Ja ich hab die Karte schon 1/3 durch gespielt.
ICh werd morgen Abend nochmal per Admin Starten.

Clover_field.
Ich hab jetzt das 1.05 Drauf manuell installiert. (Von deinem Link)
Wen ich den Grafiktreiber neu installiere dan läuft Far Cry(1Post)


Kotzi1279
Ja Uplay lauft ganz normal blos wenn ich auf Spielen drücke dan passiert garnichts. (Error FC3Updater.exe)

Kotzi1279
20-06-13, 22:43
Bei mir hatte ich mal den Fall, dass ein Spiel nicht lief, weil Windows Live nicht vernünftig geupadtet wurde, automatisch. Nach langer recherche und neuinstallation von Windows Live funktionierte das Spiel dann wieder. Hast du den Fehler mit dem Updater jetzt erst? CCleaner ist gut aber auch gefährlich. Wenn du natürlich aus Versehen ein paar Sachen zuviel "gecleant" hast müsstest du vielleicht nochmal Uplay installieren. Ansonst tippe ich auf eine defekte Grafikkarte. Du hast nicht zufällig eine andere zum austauschen und probieren? Ferndiagnosen sind immer so schwer:o

LFino
21-06-13, 11:48
Hii Deutzxxl


Hast Du ggf. schon mal die FC3Updater.exe selbst gestartet?

Diese würdest Du unter ..\Ubisoft\FarCry3\bin\ finden. Vielleicht löst sich das Problem so schon von allein. Ich komme auf diese Idee, da andere User mal ein Problem hatten InGame auf DX11 / DX9 umzuschalten. Dort musste der User dann im besagten Ordner die entsprechende *.exe ausführen und schon war es möglich dies zu wechseln. Daher könnte ich mir auch vorstellen, dass Du evtl. die FC3Updater.exe selbst 1x ausführen musst und schon klappt alles.

Ich würde Dir dabei jedoch nochmals eine komplette - und vor allem eine saubere - Deinstallation des Spiels, UPlay, Treiber etc vorschlagen. Danach evtl. noch vorhandene Ordner Ordner manuell bereinigen und nun neu Installieren. Die Windows HOST Datei säubern (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16836) usw. könnte Dir evtl auch noch weiterhelfen. Sobald dies geschehen ist, den Updater manuell betätigen.

Was Dir vielleicht auch noch weiterhelfen könnte, wäre alles als Admin ausführen und mit verschiedenen Windows-Kompatibilität Einstellungen probieren.


Gruss Fino


PS: Eine saubere Deinstallation von Treibern, Spiele usw. ist immer Pflicht um Fehler ausgrenzen zu können.

Deutzxxl
21-06-13, 13:36
Kotzi1279
Allso defekte Grafikarte wirts ja woll kaum sein der Pc ist ja nicht maln Jahr alt. Und bei anderen Games funktioniert ja auch. Ne ne zweite Karte hab ich nicht.
Den Fehler mit dem Updater hatte ich schon vor CCleaner.


L.Fino
FC3Updater.exe habe ich schon manuell gestart egal mit Adminrecht oder ohne, es Passiert garnichts. (nach Treiber installation gehts)

egal ob ich farcry3.exe oder farcry3_d3d11.exe oder den FC3Editor.exe anklicke es kommt immer .... Funktioniert nicht mehr.
Ich hab auch schon DX11 oder DX9 eingestellt. NAch PC Neustart geht farcry nicht mehr.


Heut das gleich Prob. wie immer Pc gestartet und Far Cry 3 ging nicht, noch mal den 320.18Treiber drauf ohne neustart dan gehts.

LFino
21-06-13, 14:53
Hii Deutzxxl


Hast Du Dich auch schon mal HIER (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/126894-Far-Cry-3-startet-nicht-st%C3%BCrzt-ab-bzw-freezd-lt-lt-lt-HIER-POSTEN-gt-gt-gt?p=2157214&viewfull=1#post2157214) hindurch gearbeitet und vorhandene Lösungsansätze ausprobiert?

Gehe ich richtig mit der Annahme, dass Du das Spiel auf dem Laufwerk C: installiert hast? Wenn nicht, mach das unbedingt - so wie der Fehler aussieht, findet er ja die Anwendung nicht.

Ansonsten können wir dann noch andere Varianten zur Lösung des Problems ausprobieren.


Gruss Fino

Gokux
21-06-13, 18:46
Übrigens scheint der Treiber mit der Version 320.18 generell zu massiven Problemen mit den 460er und 560er Karten zu führen (Abstürze, Grafikfehler, Bluescreens, defekte Hardware). Siehe auch HIER (http://www.computerbase.de/news/2013-06/nvidia-treiber-geforce-320.18-macht-probleme/)und HIER (https://forums.geforce.com/default/topic/546165/geforce-drivers/geforce-r320-xx-display-driver-stability-feedback-thread/). Persönlich hatte ich mit dieser Version auch diverse heftige Probleme, wenn auch nicht mit Far Cry 3. Also auch mal ne alte Version 314? glaub drauf schmeissen.

Tecrise
23-01-14, 23:32
Hey,

weiß irgendwer ob dieses Problem gelöst wurde?
Habe 1 zu 1 das gleiche Problem. Nach jedem installieren des neuesten Nvidia-Treiber funktioniert das Spiel wieder einwandfrei.
Nach jedem Windows-Neustart kommt allerdings wieder die Meldung "FarCry 3 funktioniert nicht mehr".

Habe die vorgeschlagenen Lösung hier und etliche andere schon ausprobiert, bislang hat aber keine zum Erfolg geführt.

Mein System:
Windows 7 Home Premium 64bit
Intel Core i5 CPU 2,7GHz
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Momentan könnte ich FarCry 3 zwar spielen, wenn ich jeden Tag den Treiber einmal neu installiere aber im Grund kann das ja keine dauerhafte Lösung sein.

Hoffe es gibt noch eine andere Lösung.

Schon mal Danke im Voraus :)

Gruß

DEPRESSED_AS_FK
24-01-14, 00:05
Lässt sich in der Ereignisanzeige ein Fehler erkennen?


http://www.youtube.com/watch?v=ACTBrBXtLUw (http://www.youtube.com/watch?v=ACTBrBXtLUw)




CRT-Tool (DOWNLOAD (http://goo.gl/Hz42wy)) nutzen. [Erklärungsvideo (http://www.youtube.com/watch?v=Xzhi0nU69a0&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ)]

Tecrise
24-01-14, 00:24
Hey,

schon mal vielen Dank für die Antwort :)

Das kam beim Error raus:

Protokollname: Application
Quelle: Application Error
Datum: 23.01.2014 18:34:46
Ereignis-ID: 1000
Aufgabenkategorie:(100)
Ebene: Fehler
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: Henny-PC
Beschreibung:
Name der fehlerhaften Anwendung: farcry3_d3d11.exe, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x51226a2f
Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x0a2dcdd4
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x11dc
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cf18616705f311
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\FarCry 3\bin\farcry3_d3d11.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: unknown
Berichtskennung: a6adefd9-8454-11e3-96ee-6cf04971065a
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2014-01-23T17:34:46.000000000Z" />
<EventRecordID>250316</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>Henny-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>farcry3_d3d11.exe</Data>
<Data>0.1.0.1</Data>
<Data>51226a2f</Data>
<Data>unknown</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>00000000</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>0a2dcdd4</Data>
<Data>11dc</Data>
<Data>01cf18616705f311</Data>
<Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\FarCry 3\bin\farcry3_d3d11.exe</Data>
<Data>unknown</Data>
<Data>a6adefd9-8454-11e3-96ee-6cf04971065a</Data>
</EventData>
</Event>

Ich als Computer-Laie kann damit leider nicht viel anfangen, außer das es sich dabei um FarCry 3 handelt :D

Gruß

DEPRESSED_AS_FK
30-01-14, 14:44
Hi Tecrise,


Möglicherweise reicht es schon aus, kein weiteres Programm laufen zu lassen, während man spielt.
Eine aktive Firewall oder Antivirus-Software kann das Ausführen des Spiels verhindern.
Möglicherweise ist hier einfach dein Anti-Virus-Programm schuld?

Viele Antivirenprogramme verschieben z.B. einen möglichen, gefundenen "Virus" zuerst in die Quarantäne, bevor dieser endgültig gelöscht wird. Wäre nicht das erste Mal, dass Virenwächter Anwender mit Fehlalarmen verunsichern. Hierbei handelt es sich - für gewöhnlich - um einen Fehler der Heuristik, dann glaubten einige Security und Antiviren-Software-Produkte einen Schädling in einer regulären Spiel EXE-Datei zu erkennen. Passiert manchmal auch falls FarCry3.EXE als Rootkit, Würm oder Trojaner identifiziert wird. Das Ausführen wird geblockt, was wiederum - unweigerlich - die üblichen Probleme verursachen kann.

Eine allgemeingültige Anleitung kann dir leider keiner geben denn jeder Antivirenprogramm-Hersteller sein eigenes Süppchen kocht. Vor ein paar Wochen hatten wir bereits einen anderen Spieler der mit großen Schwierigkeiten mit G Data Internetsecurity / Firewall geplagt wurde. Er musste z.B. seine G Data Software komplett deaktivieren. Versuche bitte mithilfe der folgenden Aktionen das Problem zu beheben:

1 - Generell würde ich primär sämtliche überflüssige Hintergrundanwendungen (http://support.microsoft.com/kb/2647300/de) mithilfe
vom Systemkonfigurationsprogramm (http://support.microsoft.com/kb/2647287/DE)- vorübergehend- deaktivieren.

2 - Ich kann dir nur dringend empfehlen, deine Sicherheitssoftwrae - vorübergehend- zu deaktivieren, damit sie keine Probleme verursacht.

3- Benutzerkontensteuerung (UAC (http://support.microsoft.com/kb/983087/de)) und Windows Fensterdesign (Aero-Oberfläche (http://support.microsoft.com/kb/954983/de)) deaktivieren.

Ich hoffe, das hilft dir ein wenig weiter!


LG, Pixel