PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer Uplay Launcher ?



Tycooner1994
28-05-13, 19:23
ich hab eben gesehen es gibt einen neues uplay ich finde es komisch:confused:

TheRealSam
28-05-13, 20:05
Gewöhnungsbedürftig, klar.

Aber es hat jetzt einige Dinge, die von vielen vermisst und beanstandet wurden.
So kann man jetzt z.B. einen Key einfach über Uplay aktivieren und dann das Spiel direkt herunterladen.
Spiele, die über Steam gekauft wurden werden jetzt auch auf Uplay angezeigt und können über Uplay gestartet werden.

CrE4Ks98
28-05-13, 20:11
Ja, muss mich auch erstmal dran gewöhnen. Gut aussehen tut es, aber vorher gefiel es mir etwas besser.
Eine wichtige Funktion fehlt mir aber auch noch...die Möglichkeit sich umzubenennen...aber alles zu seiner Zeit.
Was mich besonders stört ist, dass ich Anno2070 (momentan mit Mod) nicht mehr starten kann.

Edit: So nunklappt es mit Anno2070 auch wieder.

FelixDetek
28-05-13, 20:19
Ich kann mich nichtmal anmelden!

Edit: Doch ,aber 2070 mit Mod kann ich auch nicht starten.

Tycooner1994
28-05-13, 20:19
bei mir auch zu anfang er zeigt nur das kleine feld unten an ( menüpunkt oder ? )

TheRealSam
28-05-13, 20:25
Ich musste den Launcher komplett deinstallieren und neu installieren. (Nur als kleiner Tipp.)
Allerdings kann ich zu den Mods nichts sagen, da ich keine Mods nutze.

FelixDetek
28-05-13, 20:26
Mit Uplay im Offlinemodus gehts aber. Auch mit Mods.

edit: upps, Beitrag zu spät abgeschickt.

Tycooner1994
28-05-13, 20:32
bei mir hat er nur immer unten im startmenü das uplay zeichen angezeigt (windof 7 ) dann ganz recht auf das kleine zeichen ( zurück zum deskop ) dann hat er uplay auf angezeigt

Thomas_Idefix
28-05-13, 23:28
Ein neues U-Play. Juhu... :rolleyes:

haep
29-05-13, 21:42
Solltet ihr Probleme mit dem neuen Uplay 3.0 haben, meldet euch bitte in diesem Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/129215-Sammelthread-Fehler-Probleme-nach-Uplay-Update-3-0) ! ;-)

IppoSenshu
30-05-13, 10:51
Wann soll das Update denn verteilt werden? Bei mir sehe ich noch nichts...

TheRealSam
30-05-13, 18:10
Bist Du im Offline Modus?

FelixDetek
30-05-13, 20:18
Das hat damit nichts zu tun. Ich war auch im Offline-Modus und hab das Update trotzdem bekommen.

TheRealSam
30-05-13, 20:37
Nur merkwürdig, dass es bei IppoSenshu dann nicht kommt.
Evtl. mal deinstallieren und neuinstallieren.

IppoSenshu
31-05-13, 18:01
Ich starte Uplay immer im Online-Modus. :)

Da die neue Version aber anscheinend nur Probleme macht (wer hätte das gedacht?), bin ich froh, das ich bis jetzt verschont geblieben bin... warum auch immer, wieder mal so ein ungelöstes Problem bei Ubisoft. :cool: