PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Großer Wettbewerb!



Seawolf99154
17-05-13, 18:39
beendet!

Tycooner1994
17-05-13, 19:24
mindestens 1mio.

hahahaha lol keine ahnung von anno 1 mio ist komplet unmöglich die besten haben es auf ca. 400.000 und gerücht auf 500.000 aber eine mio nein, außer mit modding, und weiso nur ecos und rassist es gibt auch noch viele tycoon spieler und die andren parteine wieso ist das wichtig die sind nach ein paar stunden tot, und in einem monat überhaupt zu schaffen ist schon schwer ich hab 260.000 haf ne recht gut map geschaft und bracht efast 76 stunden dafür. und sowieso vieleicht es wird eher wenig einsedungen geben, weil einfach nur noch wenig leute spielen anno hatte seine glanßzeiten vor über 1 1/2 jahren da war es raus da hättete es sich gelohlt

und wieso maßt du dich an städt andere zu bewerten wenn du grad mal hier im forum anfängst bei annothek oder uns anderen die schon lange dabei sind oder hier
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/116826-Weltrekordbau-in-der-Zukunft
was gezeigt haben würde ich es verstehen , du willst doch nur infos schnorren

Seawolf99154
17-05-13, 19:43
hahahaha lol keine ahnung von anno 1 mio ist komplet unmöglich die besten haben es auf ca. 400.000 und gerücht auf 500.000 aber eine mio nein, außer mit modding, und weiso nur ecos und rassist es gibt auch noch viele tycoon spieler und die andren parteine wieso ist das wichtig die sind nach ein paar stunden tot, und in einem monat überhaupt zu schaffen ist schon schwer ich hab 260.000 haf ne recht gut map geschaft und bracht efast 76 stunden dafür. und sowieso vieleicht es wird eher wenig einsedungen geben, weil einfach nur noch wenig leute spielen anno hatte seine glanßzeiten vor über 1 1/2 jahren da war es raus da hättete es sich gelohlt

und wieso maßt du dich an städt andere zu bewerten wenn du grad mal hier im forum anfängst bei annothek oder uns anderen die schon lange dabei sind oder hier
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/116826-Weltrekordbau-in-der-Zukunft
was gezeigt haben würde ich es verstehen , du willst doch nur infos schnorren

ich spiele schon lange anno, aber ich hab es jetzt erst in den griff bekommen auch im Forum zu schreiben. kapiert:mad:

Seawolf99154
17-05-13, 19:43
außerdem hab ich mal 1mio geschafft

Seawolf99154
17-05-13, 19:45
nimm mal Kartennummer 25448

Seawolf99154
17-05-13, 19:45
get in 30 Stunden

Seawolf99154
17-05-13, 19:46
haha "infos schnorren"

Seawolf99154
17-05-13, 19:47
dummkopf

Seawolf99154
17-05-13, 19:48
außerdem bin ich erst 14

Tycooner1994
17-05-13, 20:01
karte 25448 hab ich mir angesehen nö keine 1 mio unmöglich
karte ist nix ausergewöhnliches

und meine güte versuche mal die enter taste dann kannst du auch untereinandere schreiben außer ne mio mit modding ist in weniger als 30 h stunden möglich
und mit 14 ist klar du wilst hier einen auf ganz großen machen davon gab es schon sehr viele komm mal runter und wirf hier nicht mit beleidigungen umher sonst wirst noch von den modes gebannt

Games_for_you
17-05-13, 20:06
karte 25448 hab ich mir angesehen nö keine 1 mio unmöglich
karte ist nix ausergewöhnliches

und meine güte versuche mal die enter taste dann kannst du auch untereinandere schreiben außer ne mio mit modding ist in weniger als 30 h stunden möglich
und mit 14 ist klar du wilst hier einen auf ganz großen machen davon gab es schon sehr viele komm mal runter und wirf hier nicht mit beleidigungen umher sonst wirst noch von den modes gebannt

Wurde er doch schonmal..... JohanniGe

Tycooner1994
17-05-13, 20:15
ok. würde ich sogar glauben oder noch ein klugscheisser, naja sehen wir es mal so er war schlau genug sein alles am namen zu änderen

und annothek wie findest du simcity5 ?hab dich hab und zu gesehen im simcityforum, abgesehen von den bugs und den zu kleinen karten finde ich es gut

Games_for_you
17-05-13, 20:17
ok. würde ich sogar glauben oder noch ein klugscheisser, naja sehen wir es mal so er war schlau genug sein alles am namen zu änderen

und annothek wie findest du simcity5 ?hab dich hab und zu gesehen im simcityforum, abgesehen von den bugs und den zu kleinen karten finde ich es gut

ehrlich?
Grafik ist Spitze der Rest ist derzeit Müll schlimmer wie 2070

Tycooner1994
17-05-13, 20:22
3.0 iat aber schon darusen und mal sehen wie es bei 6.0 ist, zwar hast du gesagt das es ein fehlkauf. ich hab hier und da immer noch problem beim stadtaufbau baer ich warte noch ein wenig vieleicht wird es wie im anno 2070 GRUNDSPIEL besser.

Seawolf99154
17-05-13, 21:45
man wenn ihr euch über SimCity5 unterhalten wollt get woanders hin!

Seawolf99154
17-05-13, 21:45
Annothek ich finde dich geil

Seawolf99154
17-05-13, 21:53
ok. würde ich sogar glauben oder noch ein klugscheisser, naja sehen wir es mal so er war schlau genug sein alles am namen zu änderen

und annothek wie findest du simcity5 ?hab dich hab und zu gesehen im simcityforum, abgesehen von den bugs und den zu kleinen karten finde ich es gut

ich hab nie meinen Namen geändert!

Seawolf99154
17-05-13, 21:53
Wurde er doch schonmal..... JohanniGe

nein ich wurde noch nie gebannt!

Seawolf99154
17-05-13, 21:55
wie kann man Themen löschen?

Seawolf99154
17-05-13, 22:08
nichts

Tycooner1994
17-05-13, 22:13
ich hab nie meinen Namen geändert!
ich hab nur gesagt ich würde es glauben
nein man kann themen nicht löschen und wieso erstellt du immer wieder neue beiträge obwohl man alles in einem zusammenstellen kann ?

Seawolf99154
18-05-13, 07:26
ich hab nur gesagt ich würde es glauben
nein man kann themen nicht löschen und wieso erstellt du immer wieder neue beiträge obwohl man alles in einem zusammenstellen kann ?

weil mir dass immer wieder Spontan einfällt

FelixDetek
18-05-13, 09:02
Dafür gIBt es den Button "Bearbeiten", sollte man auch machen, solange noch kein anderer danach gepostet hat.

Edit: Und zu deiner Millionenstadt: Da hätte ich gerne mal das Savegame und einen Screenshot, sonst glaube ich dir das nicht.

Seawolf99154
18-05-13, 11:11
Dafür gIBt es den Button "Bearbeiten", sollte man auch machen, solange noch kein anderer danach gepostet hat.

Edit: Und zu deiner Millionenstadt: Da hätte ich gerne mal das Savegame und einen Screenshot, sonst glaube ich dir das nicht.

du willst mir das nur klauen

Tycooner1994
18-05-13, 11:53
felix und dir klauen bist du noch ganz dicht ?
hier ist einer der mit einer selbsterrn karte der hat es geschafft ein mio auf die karte zu bringen und er hat gesagt da wär für noch mehr platz
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/123802-1mio-Einwohner-auf-2560*2560-Karte-erreicht

und der hat es ganz öffentlich im MODDING forum gemacht weil es eine gemoddete version ist, also lass mal deiner 1 mio stadt sehen screenshot und dann noch ein save

Games_for_you
18-05-13, 13:38
felix und dir klauen bist du noch ganz dicht ?
hier ist einer der mit einer selbsterrn karte der hat es geschafft ein mio auf die karte zu bringen und er hat gesagt da wär für noch mehr platz
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/123802-1mio-Einwohner-auf-2560*2560-Karte-erreicht

und der hat es ganz öffentlich im MODDING forum gemacht weil es eine gemoddete version ist, also lass mal deiner 1 mio stadt sehen screenshot und dann noch ein save

Ohne an den RDA zu fummeln oder einen Mod zu benutzen ist es im original Spiel unmöglich 1 Million Einwohner zu haben last euch nicht verarschen das ist ein 2 ACC eines gebannten.

Komische_Nudel
18-05-13, 15:25
Ohne an den RDA zu fummeln oder einen Mod zu benutzen ist es im original Spiel unmöglich 1 Million Einwohner zu haben
vür dich schon vür einen guhten spieeler eher nicht


last euch nicht verarschen das ist ein 2 ACC eines gebannten.
devinos reiter 4712 kiwiquatsch bei deiner stupiden denkweiße ist das klar
du schließt von dir auf andere lol

Tycooner1994
18-05-13, 16:56
hne an den RDA zu fummeln oder einen Mod zu benutzen ist es im original Spiel unmöglich 1 Million Einwohner zu habe
das hab ich ja schon gesagt das es sogar ülatztechchnick unmöglich ist 1 mio mit dem normalen spiel zu mach du oder ein andere hält doch sogar den rekord 450.000 oder ?

@komische_nudel
ich verstehe dich nicht ganz in deinem ersten satz

FelixDetek
18-05-13, 18:19
Naja, soweit ich weiß, sind im Addon ja wesentlich mehr möglich, aber das hat glaub ich noch keiner versucht. Ich kann es glauben, wenn es mir jemand beweist.

Seawolf99154
18-05-13, 18:56
Ohne an den RDA zu fummeln oder einen Mod zu benutzen ist es im original Spiel unmöglich 1 Million Einwohner zu haben last euch nicht verarschen das ist ein 2 ACC eines gebannten.

bist du dumm oder Bescheuert?

FelixDetek
18-05-13, 19:04
Wenn du sowas verhindern willst, dann poste doch bitte das Savegame, sonst glaubt dir keiner.

Tycooner1994
25-05-13, 00:21
nach na woche immer noch nix also
FAIL
jonniege


uns würde hätte im notfall einfacher screen gereicht aber wenn du nur infos schnorren wolltest um zusehen wie es die großen machen, erbärmlich sowas und dann noch zu sagen nur ECOs
man man die pupertären von heute schlimm kein respeckt vor anderen

semi_nonsens
25-05-13, 12:17
(headbang)
Schaue nach einiger Zeit wieder ins Forum und sehe sowas...(lachflash)
Und da hab ich mich gewundert weshalb sich in Anno 2070 solche Wichtigtuer rumlaufen und in den Multiplayer-Partien gross angeben und man sie dann nach ner 1/4 Stunde vernichtend geschlagen hat und sie einem als Hacker und Cheater beschimpfen...

op.27
25-05-13, 12:54
Solche Leute sorgen dann dafür, dass Leute in meiner Alterklasse immer als nicht ernstzunehmende Kinder gesehen werden http://www.smilies.4-user.de/include/Wut/smilie_wut_017.gif (http://www.smilies.4-user.de)

General293
27-06-13, 10:03
Mein momentan vermögen liegt bei 3,8 Mio nur so zur info!

General293
27-06-13, 10:10
nein Beides und nichts!

General293
27-06-13, 10:13
Es lebe die Technologie alles andere ist unwichtig!


Achtung! nicht das ein Denkstau entsteht wegen nichtvorhandenen urteilsvermögen!

General293
27-06-13, 10:24
außerdem bin ich erst 14

Das erklährt aber auch schon alles! werd erwachsen!

1. Für beleidigungen kannst du gesperrt werden!
2. Wenn der Kuchen redet hat der Krümmel funkstille!
3. Ich hab mir die verdammte kartennummer Genauangeschaut und sowas ist unter allen umständen unmöglich!

Wo willst du die ganzen produktionsstätten aufbauen?

Ganz zu schweigen von der Bevölkerung selbst mit A.R.R.C. hab ich maximal 5863 auf einer insel zusammengekriegt (bei sparsamer inselbewirtschaftung) und jetzt rechne dir aus bei 20 Großen inseln wieviel das sind! kapiesh?!

Tycooner1994
27-06-13, 13:40
8563, ich hab bei den großen um die 26000- 31000 einwohnern und dann ist da noch platz für ein wenig produktion ( denn die kleinen häuser sollte man abreißen ). ich hab mit nur tycoons auf einer guten map ca. 200.000 einwohner bekommen ( teilversorgt ) und noch eine kleine insel war noch frei.

@general
Maximilian ist längst weg. wir haben das alles einen ganz großen Fake entlarft er wollte nur infos schnorren