PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [SOLVED/GELÖST] [Sound Problem]Bei mir ist der ton weg



franz_the_cat
15-05-13, 17:38
Hallo.

Wenn ich das Spiel starte und das Ubisoftlogo erscheint ist der ton während denn laden,ist der ton weg und kommt auch nicht,das spiel ladet ohne die Titelmusik und die Motorengerausche sind auch auch nicht da und kommen auch nicht ,was kann man da machen der neustart hat auch nicht geholfen.



Mfg

Foo.bar
15-05-13, 21:32
Was steht denn in den Audio-Einstellungen?

franz_the_cat
16-05-13, 08:20
Hi Foo.bar

Die Audio-Einstellung ist eingeschaltet.

Mfg

DEPRESSED_AS_FK
16-05-13, 09:29
Im Soundkartentreiber oder in den Windowseinstellungen von 5.1 auf Stereo wechseln. < So geht's (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14175) >
Du hast doch auch sicher Kopfhörer, hast du auch keinen Ton wenn du die Wiedergabe auf ein Headset legst?

Mit [Winlogo] + [ R] Windows "Ausführen"-Dialog öffnen.

rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL mmsys.cpl,,0 eintippen und mit "OK" bestätigen.

unter "Eigenschaften von Sound" [Wiedergabe ->Eigenschaften -Erweitert] Standardformat auf 16Bit //44100 Hz (CD-Qualität) einstellen
als Lautsprecher [Konfigurieren] Stereo-Lautsprecher versuchen....

franz_the_cat
16-05-13, 18:04
Hi Pixel 2000
Was kann ich statt [Winlogo] + [ R] anwenden da ich schon probiert hab die windows taste zu aktivieren funktioniert auch nicht
Ich hab nur einen normalen Kopfhörer ohne Treiber und eine normale Stereoanlage auch ohne Treiber und die lauft Mono oder Stereo.
Ich hab Sound geöffnet,und Eigenschaften ist blas das kann ich nicht öffnen.
Ich hab die Webcam mit Skybe probiert die funktioniert auch nicht obwohl Treber und Skybe neu installiert hab über die Webcam kann ich auch reden .
DerWinamp geht wenn ich Musik höre.Beim Fsx höre ich nur Meldungen aber keine Motorgerausche


Mfg

DEPRESSED_AS_FK
17-05-13, 10:31
Windows 8 - Tjoa, nicht alles ist Gold was glänzt :)


Wo finde ich den Befehl "Ausführen"? -> HIER (http://windows.microsoft.com/de-de/windows-8/where-is-run-command) weiterlesen und HIER (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx) kannst Du eine individuelle Anfrage an den Support stellen.

franz_the_cat
17-05-13, 13:07
Hi Pixel 2000.
Ich bin so entauscht von Windows 8 ich hof das windows Blue das verbessert
ich hab das jetzt gemacht so wie beschrieben es steht dort es ist kein Audiogerät installiert das stimmt auch nicht ganz weil ich eine webcam habe über der man sprechen kann die er nicht erkennt trotz neuester Treiber das sieht so aus.
[img=http://abload.de/thumb/kuzp8x7u8b.gif] (http://abload.de/image.php?img=kuzp8x7u8b.gif)



Mfg.

franz_the_cat
17-05-13, 14:30
Ich hoffe das ich Windows 8 nicht schon wieder aufsetzen muss beim Overcken ist mir schon öfters pasiert das Windows 8 neu aufgesetzt werden musste weil sich nichts mehr starten hat lassen auch wenn ich alles wieder zurücksetzte.

Diebels74
04-08-13, 14:52
Moin moin,

ich musste mal den alten Thread hier ausgraben.
Ich habe eine neue Platte installiert und Steam darauf verschoben.
CloD gestartet...kein Sound. Spiel von Steam überprüfen und reparieren lassen (also TF Mod weg--> Sound läuft. TF Mod mit Minimod drauf... Sound ist weg... Bei allen anderen Games geht er...
Hat jemand ne Idee ??? Lief vorher ohne Probleme ...

Greetz
Diebels

ChronosWho
05-08-13, 08:14
Hallo Diebels74,

Das hört sich so an als ob sich durch das verschieben von Steam ein Fehler was die Sounds angeht eingeschlichen hat?
Warum der Reparaturservice von Steam da nicht geholfen hat kann ich dir nicht sagen, ich würde dir aber eine Neuinstallation empfehlen - dann sollte alles an seinem Platz sein und die Musik wieder laufen.

Sollte das nicht funktionieren, dann kannst du dich auch gerne bei unserem Online Support (https://support.ubi.com/de-DE/AskQuestion.aspx) melden!

Gruß,
ChronosWho

Diebels74
05-08-13, 08:56
Moin moin,

@ChronosWho: ...ich glaube weniger, dass der Support mir da helfen kann oder will, denn wenn ich alles reparieren lasse, dann läuft ja der Sound quasi im Vanilla-CloD. Sobald ich nur den TF 3 Mod drauf mache, auch ohne Minipatch, ab da läuft er nicht mehr. Denke mal mein Problem ist eher ein Problem im Zusammenhang mit dem TF 3 Mod, welches ich vorher allerdings nicht hatte. Hardware wurde aber auch nicht geändert, bis auf die neue Platte. ... ???

Greetz
Diebels

ChronosWho
05-08-13, 09:07
Es ging bei dem Sound Problem aber um CloD oder nicht?

Edit: Es gab da wohl ein Missverständnis! Da der Mod an deinen Soundproblemen Schuld zu sein scheint, kann ich dir leider nicht weiterhelfen, da der Mod nicht von uns stammt.

Gruß,
ChronosWho

Diebels74
05-08-13, 12:11
Problem gelöst !!!
Nach vielfachem Installieren und Deinstallieren ohne Erfolg habe ich mir mal die conf.ini´s vorgenommen und die aus dem Stammverzeichnis mit der aus dem Modverzeichnis verglichen.
Dabei ist mir aufgefallen, dass bei diversen Eintragungen kryptische ASCII Codes eingefügt waren. Vorallem auch der Punkt SoundUse=1 war davon betroffen. Komischerweise hatte ich diese Fehler auch, wenn ich die conf.ini gelöscht habe und das Programm die selbst erstellt bzw. aus der Cloud gezogen hat... Hat jemand einen Plan, woher sowas kommt und warum manchmal einige Zeilen und ganze Rubriken mehrfach in dieser .ini vorkommen ???

Greetz
Diebels