PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einheitenlimit Anno2070 Königsedition



Black_Dragon_96
09-05-13, 14:19
Hallo ich habe mal eine Frage zum Einheitenlimit.
Ich würd gern wissen wie hoch das Gesammteinheitenlimit ist wenn man Ecos, Tycoons und Tec auf höhste Stufe baut und wie man es umgehen kann.
Mit Letzterem ist gemeint ob man dann irgentwie schiffe kaufen kann oder welch von Banes,Greenoder Father für Aufträge bekommt wie in 1404.

Danke schon im Vorraus für die Antworten
LordJan2012

Tycooner1994
09-05-13, 23:10
ähm müsste bei 600 sein, bei dem händler 8 auf fetten technokat ( oder so ) kannst du schiffe ordern

Black_Dragon_96
10-05-13, 16:07
Danke! Das Problem mit Trenchcoat is aber dass das einheitenlimit nicht überschritten werden kann. Aber genau das will ich tun, darum auch frage 2 mit Banes und Seamus Green.

Tycooner1994
10-05-13, 19:37
haben die das irgend wann gepachtet ?, ganz sicher das über handelsflotte anfordern es nicht klappt ?

Black_Dragon_96
10-05-13, 20:19
Geht nicht. Eben probiert und keine handelsflotte keine Hilfsflotte und kaufen geht auch nicht darum hoffe ich das Seamus Green Und Skylar banes mir dann für erledigte Aufträge Schiffe schenken wie der Kaiser un der Sultan in 1404.
Ich hoffe das Flottenlimit wurde durch das Addon erhöht, wär sonst blöd, zwei neue schiffe im Spiel (bzw drei mit Erebos) aber genausowenig Flottenpunkte.

Tycooner1994
10-05-13, 20:29
die grenze liegt immer noch bei 600, es gibt aber wege durch modding den wert zu erhöhen

FelixDetek
10-05-13, 21:28
Und aus Aufträgen gibt es selbst dann noch Schiffe. Außerdem, was willst du alles haben, dass du 600 Punkte brauchst?

Tycooner1994
10-05-13, 22:41
naja wenn man 200.000 einwohner hat vollversorgt und noch ein wenig militär wird das schon ein wenig eng xD

Black_Dragon_96
11-05-13, 12:53
Da 1 Atlas aus dem Addon 15 Einheitenpunkte verbraucht und ein Erebos 12, wird das schon sehr wenig wenn man Tecs ecos und Tycoons ausbaut.
@Felix Was für Aufträge und von wem?
Was für Schiffe nur Kriegs- oder auch Handelsschiffe?

Black_Dragon_96
16-05-13, 13:00
Wollte das hier nur mal in erinnerung rufen, da noch eine Frage offen ist.