PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Sehr nerfiger Grafikbug



OlegFink
22-04-13, 18:46
Hallo ich habe folgendes problem wenn es beim spiel stark raucht und ich den rauch ansehe und mich dann ein bisschen drehe kommt dann eine weiße spur es stört sehr und beim wasser ist es auch so.Brauche dringend hilfe.


http://http://images.gutefrage.net/media/fragen/bilder/far-cry-3-problem-wie-fixt-man-das/0_big.jpg (http://images.gutefrage.net/media/fragen/bilder/far-cry-3-problem-wie-fixt-man-das/0_big.jpg)

LFino
23-04-13, 07:46
Was hast Du denn für eine GPU, bzw mit was für einem System spielst Du?
Welche Einstellungen sind bei Dir InGame?
Was für Lösungsversuche hast Du bereits ausprobiert? ..z.B. schon mal im DX9-Modus probiert zu spielen?

Ohne genauere Angaben Deinerseits wirds relativ schwer sein Dir richtig helfen zu können.

OlegFink
23-04-13, 12:33
Mein system:
CPU:QuadCore AMD Phenom X4 9600, 2300 MHz
Grafikkarte: ATI Radeon HD 3850 (RV670)
Arbeitsspeicher: 6 Gb
Ich spiel mit Dx-9

EInstellungen:
Grafik: Auflösung:800*600 V-synch:aus Gpu-framepuffer:aus Letterbox:aus MSAA:aus ATC:Standard

Grafikqualität: Texturen:Hoch UmgebungsBeleuchtung:Hoch Schatten:Mittel Post-fx:Niedrig Geometrie:Hoch Vegetation:Mittel Terrain:Mittel Wasser:Niedrig Umgebung:Mittel

Hier noch ein beispiel für das wasser
http://images.gutefrage.net/media/fragen-antworten/bilder/82659840/0_big.jpg

BIG-M0EP
23-04-13, 13:47
Ich rate mal zu einem ATI Treiber update, auf was neueres was offiziell nach FarCry3 RELEASE kam...

OlegFink
23-04-13, 16:19
hat nichts gebracht immernoch da

LFino
23-04-13, 16:53
stell mal all Deine Grafikeinstellungen auf niedrig und die Auflösung höher, z.B 1280x1024.

sollte all dies nichts nützen musst Du Dir wohl oder übel ne neue GPU zu tun, Deine ist relativ alt. :rolleyes:

Gruss Fino

niceday.TEAM
24-04-13, 09:22
Flackern die Wasseroberflächen? Das hatte ich bei meinen alten PC auch bei z.B. FC2, wenn ich alle Grafikeinstellungen auf Maximum hatte. Musst mal versuchen die einzelnen Einstellungen so zu verändern bis es nicht mehr flackert. 800x600 Auflösung ist schon ein sehr altes Format, vielleicht ist die Kompalibität nicht so groß.

Realpope68
28-04-13, 01:50
@ OlegFink : Gefühlt würde Ich sagen CPU und Speicher ist Gut.

Kurze Frage : Mit wie viel Speicher kommt deine ATI Radeon HD 3850 daher ? / 256 MB oder 512 MB

Versuche mal deine GamerProfile.xml ein wenig umzustricken (Backup nicht vergessen !)
Hier meine Werte für eine GTX 260 .........

<RenderProfile>
MSAALevel="0" ............................. DX11 feature also "0"
AlphaToCoverage="0" ....................... "1" erzeugt bei mir Rasen/Schatten Flickern
SSAOLevel="0" ............................. nett aber sinnlos also "0"
SDSM="0" .................................. ? also "0"
ResolutionX="1024" ResolutionY="768" ......
Quality="custom" ..........................
Fullscreen="1" Borderless="0" ............. also Fullscreen sollte es schon sein
UseD3D11="0" .............................. "0" da wir ja DX9 fahren
D3D11MultithreadedRendering="1" ........... (einfach mal testen) 0 oder 1
WidescreenLetterbox="0" ................... nö, also "0"
UseWidescreenFOV="1" ...................... oder "0" für mehr Performance
FOVScaleFactor="1.0125" ...................
EnableSubResolution="0" ...................
SubResolutionX="1024" SubResolutionY="768".
VSync="1" RefreshRate="60" ................ kann auch "0" und "75" musste Testen
DisableMip0Loading="0".....................
GPUMaxBufferedFrames="1" .................. wenigstens "1" gegen das Flickern
AllowAsynchShaderLoading="1" ..............

<CustomQuality>
ResolutionX="1024" ResolutionY="768" ......
EnvironmentQuality="high" .................
AntiPortalQuality="default" ...............
PortalQuality="high" ......................
PostFxQuality="low" .......................
TextureQuality="low" ......................
TextureResolutionQuality="high" ........... oder "low" (siehe Grafikkartenspeicher)
WaterQuality="veryhigh" ................... oder "high" (Sichtweite beachten)
DepthPassQuality="high" ...................
VegetationQuality="veryhigh" .............. oder "high" /hier sind die Werte (fast) egal
TerrainQuality="high" ..................... sollte auch "high" bleiben (Sichtweite)
GeometryQuality="ultrahigh" ............... sollte auch "ultrahigh" bleiben (Sichtweite)
AmbientQuality="high" ..................... oder "low"
DeferredAmbientQuality="high" ............. (wofür stand das noch gleich ?)
ShadowQuality="high" ...................... kleinere Werte Ja / größere Werte besser nicht
EditorQuality="" ..........................
Hdr="1" ................................... sollte schon auf "1" stehen ;)
HdrFP32="0" ............................... kann auch auf "1" muss aber nicht
ReflectionHdr="0" ......................... hier spare ich mir auch die "1"
EnableVertexBinding="0" ................... 0 oder 1 ... Ich hab es bei mir auf "0"
id="custom"

<FireConfig>
QualitySetting="High" ..................... sieht besser aus oder eben "low"

<RealTreeProfile>
Quality="VeryHigh" ........................ sieht besser aus oder eben "high" oder "low"

<PhysicConfig>
QualitySetting="High" ..................... nutzt meines Wissens mehr CPU

<QcConfig>
GatherFPS="0" GatherAICnt="0" ............. wir sammeln nix ... ;)
GatherDialogs="0" IsQcTester="0"........... nö, wollen wir auch nicht

Sollte mir ein Fehler unterlaufen sein bitte Posten ! Bei mir funzt das ...

Jetzt machst du dir von der umgestrickten GamerProfile.xml am besten auch noch ein Backup da
das ändern der Werte ( InGame ) deine neue GamerProfile.xml ggf. wieder umschreibt. :(

Wenn das nicht Helfen sollte wäre selbst Ich dafür das da eine neue GK fällig wäre.