PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Mission Doppelgänger



willi11111615
02-04-13, 00:14
Ich komme bei dieser Mission nicht weiter. Ich bleibe bei der Stelle hängen wo ich auf dem Boot den Söldner, unbemerkt von diesem, mit einem "Takedown" erledige. in diesem Moment wird mein Bildschirm schwarz und man hört etwas in Wasser plumpsen. Dann erscheint eine Fehlermeldung:" Far Cry 3 funktioniert nicht mehr".Ich habe das mehrmals versucht. Immer wieder das gleiche. Wie komme ich eigentlich zu der Uniform? Ich benutze den XBox-Controller am PC(Windows 8 Pro 64 Bit, I7 CPU 3,07 GHz, 16 GB RAM) Ich bin bisher(92%) ohne Probleme durchs Spiel gekommen und jetzt das! Oder habe ich zu lange beim Fortsetzen der Hauptmission gewartet?
Mit freundlichen Grüßen
willi11111615:(

redapg
06-04-13, 15:27
Ich bin nach Längerem mal wieder dazu gekommen FC3 zu spielen und dabei auch zu der Mission "Doppelgänger" gekommen. Komischweise hatte ich an genau der beschriebenen Stelle ebenfalls dasselbe Problem. Bisher lief das Spiel bei mir komplett störungsfrei. Ich habe also mal testweise die DVD eingeworfen und das DirectX-Setup direkt ausgeführt (zu finden auf DVD 1 im Ordner "Support/DirectX". Seltsamerweise wurden auch etliche Dateien installiert. Naja, das Ergebnis war jedenfalls, das der Fehler behoben war. :) Vielleicht hilft das ja bei Dir auch. mfG

willi11111615
07-04-13, 12:43
Hallo redapg, ich danke dir. Ich habe deinen Vorschlag gerade ausgeführt. Mal sehen was passiert. Inzwischen habe ich auch an den Ubisoft-Support geschrieben. Habe aber noch keine Antwort. Ich werde Bescheid geben wenn es geklappt hat. MfG willi11111615

willi11111615
07-04-13, 14:55
Hallo, ich habe kein Glück gehabt. Das Problem besteht weiterhin. Spielt es eine Rolle ob ich mit DX9 oder DX11 spiele? Ich hatte mehrmals gewechselt. Das hängt mit dem Programm "XFIRE" zusammen. Das kommt mit DX11 wohl nicht zurecht. Aber ich habe auch unter DX9 ab und zu Probleme Screenshots oder Videos zu erstellen! Warum das so ist , ist mir auch nicht klar. Deshalb hatte ich in den Einstellungen DX9 verwendet und verwende es immer noch. Vielleicht hilft mir Ubisoft. Viel Hoffnung habe ich allerdings nicht.

redapg
07-04-13, 16:14
Hallo, ich habe kein Glück gehabt. Das Problem besteht weiterhin. Spielt es eine Rolle ob ich mit DX9 oder DX11 spiele?..........
Das könnte auch noch eine Option sein, denn ich spiele auf DX11. Versuch doch mal spaßeshalber ebenfalls auf DX11 zu spielen.
mfG

willi11111615
07-04-13, 18:13
DX11 hat nichts gebracht. Welche Bedeutung hat eigentlich <V-Sync> ? Ist bei mir ausgeschalten. Aber ich danke dir erst mal. mfG

Gokux
07-04-13, 18:36
Vsync lässt den Monitor sozusagen ein Bild vollständig aufbauen bevor das nächste kommt, um sogenanntes Tearing (http://de.wikipedia.org/wiki/Tearing) zu verhindern. Der Nachteil von Vsync ist, dass dadurch die Framerate auf 30 bzw 60 fps limitiert wird, was nicht jeder mag ;-).

willi11111615
07-04-13, 19:06
Hat also keinen Einfluss auf das Spiel! Oder? Danke auch dir. mfG

redapg
08-04-13, 08:03
@ willi11111615: ich habe Dir eine PN geschickt.

CFlux
08-04-13, 11:08
Hallo willi11111615,

schau doch mal HIER (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/126894-Far-Cry-3-startet-nicht-st%C3%BCrzt-ab-bzw-freezd-lt-lt-lt-HIER-POSTEN-gt-gt-gt) rein.
Dort findest du eine Vielzahl von Lösungen, die auf deinen Problematik zutreffen.
Unter den ersten Posts findest du alle zusammengetragenen Informationen die dir behilflich sein können.

willi11111615
08-04-13, 12:48
@ willi11111615: ich habe Dir eine PN geschickt. Was soll ich damit?

redapg
09-04-13, 07:10
Was soll ich damit?...... das steht nochmal in einer weiteren PN mfG