PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ein paar Noob-Fragen...



LaSheR_01
16-08-04, 01:01
hallo leute,

hab mir die tage IL2 (ohne Addons) gekauft
und
hab da mal ein paar fragen:

1. Wieso kann man in den Einzelmissionen so wenige Flugzeuge fliegen ?

2. Wie kann ich eine Mission kreieren, bei der man Schiffe angreifen muss ?

3. Wie kann ich eine Mission kreieren, bei der man starten ud landen kann ?

Danke schoma im vorraus !

LaSheR_01
16-08-04, 01:01
hallo leute,

hab mir die tage IL2 (ohne Addons) gekauft
und
hab da mal ein paar fragen:

1. Wieso kann man in den Einzelmissionen so wenige Flugzeuge fliegen ?

2. Wie kann ich eine Mission kreieren, bei der man Schiffe angreifen muss ?

3. Wie kann ich eine Mission kreieren, bei der man starten ud landen kann ?

Danke schoma im vorraus !

ParaB
16-08-04, 03:10
1.) Naja, die Einzelmissionen sind eigentlich auch nur Beiwerk neben den Offline-Kampagnen und dem Online-Fliegen. Man fliegt sie mal und damit hat es sich.

2.) Indem Du Schiffe auf der Karte plazierst und sie angreifst.

3.) Im Missions Editor Karte auswählen, Flugzeug auswählen. Wegpunkt auf Flugplatz setzen (STRG+linke Maustaste), im Objektfenster "Start" einstellen, ein paar weitere Wegpunkte setzen, den letzten wiederum auf den Flugplatz legen un im Objektfenster "Landung" einstellen.

Voilà.

LaSheR_01
16-08-04, 04:11
Danke, das ging ja fix. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Trotzdem, ich muss nochmal nachhaken:

2. Ich kann gerade nicht nachgucken, weil ich auf Arbeit bin, aber mir deucht, das ich in dem visuellen Editor keine Sachen (Schiffe, Panzer, etc.) gefunden habe, die ich in der Karte plazieren kann. Wie genau geht das denn ?

In dem Mission-Editor kann man aber keine Schiffe als Feinde auswählen, oder ? Und da kann man auch nicht starten/ landen, richtig ?

a1l0e9x
16-08-04, 05:02
Zum erweiterten Missionseditor: das steht alles im Handbuch.

Wenn du im einfachen Missionseditor die Krim-Karte und keine Bodenziele auswählst, dann sind in der Nähe deines Startpunktes ein paar Schiffe. Wenn du auf deutscher Seite spielst siehst du nach ein paar Minuten sogar eine kleine Seeschlacht. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Auch Flugplätze sind auf den Karten vorhanden. Entweder landest du auf irgendeinem in deiner Nähe oder du fragst über Funk nach dem Kurs zur Heimatbasis (Funkmenü>Bodenkontrolle>Richtung zur Basis).

_____________________

Servus!

I/JG68Alex
1./JG68, Säbel 5


"Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht."

EJGr.Ost_africa
16-08-04, 06:14
Hi Lasher,
schau mal hier: http://www.sturmovik.de/phpbb2/viewforum.php?f=7
Ich bin mir ziemlich sicher, dass Du hier alle Antworten auf Deine Fragen findest.
Viel Spass beim Missionen bauen.

so long
africa

EJGr.Ost=africa
Die weisse 3
"Mit jedem gelösten Problem ist man ein Stück näher an der Perfektion"
http://www.africatom.de/ejgrost_1_.gif

LaSheR_01
16-08-04, 08:24
fein fein, vielen dank !

ich werd wohl mal das handbuch suchen müssen,
das liegt vermutlich irgendwo auf der CD ... ?!

LaSheR_01
17-08-04, 06:56
muss leider schon wieder ne frage fragen:
(oder besser gesagt 2)

- Wie erkenne ich, wie weit ich von einem fixierten Bodenziel entfernt bin ?

- wie kann ich auf die kamera des bodenziels umschalten ? wenn ich durch die feind-kameras switche, zeigt er immer nur alle
flugzeuge an, aber keine schiffe/ panz0r.
(kann ich im missioneditor eine feste kamera auf ein schiff platzieren ?)

danke !

a1l0e9x
17-08-04, 07:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> - wie kann ich auf die kamera des bodenziels umschalten ? wenn ich durch die feind-kameras switche, zeigt er immer nur alle
flugzeuge an, aber keine schiffe/ panz0r.
(kann ich im missioneditor eine feste kamera auf ein schiff platzieren ?) <HR></BLOCKQUOTE>

Die festen Kameras kann man, wie der Name schon sagt, nur in die Landschaft setzten, nicht auf bewegliche Objekte. Du wählst die Kamera aus und platzierst sie mittels "Einfg" auf der Karte, dann kannst du noch die Höhe einstellen.

http://img31.exs.cx/img31/2051/Bild12.gif

_____________________

Servus!

I/JG68Alex
1./JG68, Säbel 5

http://img58.exs.cx/img58/4168/Signatur2.gif (http://www.jg68.de.vu)

"Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht."

LaSheR_01
18-08-04, 03:02
Gut, ich hab mich damit abgefunden, dass Bodenziele keine eigenen Kameras haben, und das
mit den festen Kameras geht eigentlich ganz gut.

Wie sieht es denn mit der Entfernung der fixierten Bodenziele aus ? Kann mir da jemand weiterhelfen ?