PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Forschungsobjekte bringen im Kontor sehr viel Plus?



AnabielAngel
16-03-13, 14:10
Hallo ,

ich habe vor kurzem mit einem Freund Anno 2070 Die Tiefsee gespielt und dabei haben wir eine Multiplayer Lobby eröffnet.
Dabei kam ein Spieler in die Lobby (Name kann ich leider nicht mehr sagen).
Nach einer halben Stunde Spielzeit, wurde der Aktienmarkt eröffnet.
Kurz darauf hat der Spieler im Chat geschrieben das er in einer halben Stunde 1 Million Credits hat.
Nun wir haben uns gefragt wie er das macht.
Daraufhin habe ich auf seine Aktie geschaut und festgestellt.... Das eine Aktie den Wert von über 18000 Plus hatte.
Ich habe ihn gefragt wie er das gemacht hat.
Er sagte das man nur genug Forschungsobjekte in seiner Arche haben muss und diese dann in sein bringen Kontor musste um die gewünschte Anzahl an Plus Werten zu erhalten.
Daher möchte ich Fragen... ist dies ein Bug oder wurde das absichtlich so gemacht.
ich finde Persönlich das dies ein ganzes Spiel kaputt macht.

Ich danke schon mal im Voraus.

MFG cooljear

mige0410
12-04-13, 08:17
Hallo,

also mit Forschungsitems geht es nach meiner Erfahrung nicht. Was aber möglich ist, ist die Arche mit entsprechend wertvollen Gütern voll zu laden und diese dann bei den KI zu verkaufen um so in kurzer Zeit viele Credit zu haben. Bei voller Arche und den richtigen Gütern müsste 1 Mio Credits möglich sein - getestet habe ich es jedoch noch nicht.

Sophiechen89
18-04-13, 19:17
<TownAcquisition>
<SharesPerIsland>5</SharesPerIsland>
<StartIslandShares>3</StartIslandShares>
<SharesNeededForTakeover>3</SharesNeededForTakeover>
<TownAcquisitionCooldown>600000</TownAcquisitionCooldown>
<SharePriceInterval>1000</SharePriceInterval>
<FixedSharePrice>12000</FixedSharePrice>
<ItemValue>
<Credits>1</Credits>
<Licences>10</Licences>
</ItemValue>
<ValuePerInhabitant>18</ValuePerInhabitant>
<GoodsValueFactor>614</GoodsValueFactor>
<SharePriceModifier>409</SharePriceModifier>
<SharePriceNeutralModifier>2457</SharePriceNeutralModifier>
<SharePriceNotMainSettlerModifier>16384</SharePriceNotMainSettlerModifier>
<SharePricePerOwnedShare>7500</SharePricePerOwnedShare>
<MinSharePrice>5000</MinSharePrice>
<MaxSharePrice>60000</MaxSharePrice>
<TakeoverPriceModifier>49152</TakeoverPriceModifier>
<TakeoverPriceDiscount>20</TakeoverPriceDiscount>
<DividendFactor>4915</DividendFactor>
</TownAcquisition>

glaub das hat damit was zutun bin mir aber nicht ganz sicher
ps: glaub man kann diese items zu 999 stapeln heißt man bekommt mehr davon in die arche als normale sachen wie fisch.

xegotronic
11-05-13, 21:29
Hallo,
desto mehr Items du in deinem Kontor hast, desto mehr sind deine Aktien wert. Die Items wird er in seiner Arche mitgenommen haben. Ich denke, dass die Programmierer da mal wieder nicht richtig nachgedacht haben.

Gruß
Xegotronic