PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) [SOLVED/GELÖST] [Multiplayer] geht plötzlich nicht mehr (Easybox 803)



x7h3hunter
14-03-13, 03:32
Hi
Also ich wollte nur mal anmerken, dass ich seit gestern keinem Multiplayer Spiel mehr beitreten kann.
Habe nichts verändert, Firewall Ausnahme für FARCRY 3 eingetragen + port forwarding an meiner easybox 803.
Farcry 3 ist auch auf Version 1.05.
Software mäßig habe ich nichts verändert und meine Hardware ist auch die gleiche.
Treiber alle aktuell.

DxDiag:http://www.file-upload.net/download-7326636/DxDiag.txt.html

Wo liegt also der Fehler ?

Ich bin mit Uplay am verzweifeln :(.:mad::mad::mad::mad::mad:

Mein system

Intel Xeon e3-1230v2

EVGA GTX670 FTW 2048MB [TREIBER AKTUELL]

8GB (2x 4096MB) G.Skill SNIPER DDR3-1866

128GB ADATA Premier Pro SP900 2.5 SSD

ASRock H77 Pro4/MVP Intel H77

1000GB WD Blue WD10EZEX 7.200U/min 64MB

Ps: hab vor 3 Tagen versucht mit meinen Amigos den koop Modus zu spielen, klappte wunderbar.
Heute Funktioniert gar nichts mehr !.

MfG

x7h3hunter

Realpope68
14-03-13, 09:12
Ich habe Heute Abend ein wenig Zeit für ein paar MP Runden. Ich werde dich jetzt erst mal adden (bitte bestätigen). :)

Gegen 21:00 ggf. auch schon etwas früher kann Ich dann mal eine Lobby öffnen und du versuchst beizutreten.

Den Erste Hilfe FAQhttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124576-FAQ-Gesammelte-Probleme-und-Lösungen?p=2133427&viewfull=1#post2133427) hast du bestimmt schon gelesen wegen den Ports und so ...

Wir können uns dann via Uplay Chat ( Shift F2 ) austauschen was geht und was nicht.

Was schon mal gehen sollte ist das das Spiel überhaupt startet ...

Eventuell kann sich ja dann auch das CCOT mit einklinken. :)

mfg, Realpope68
PS.: ... man ist die Luft hier im Forum dünn geworden ... :)

x7h3hunter
14-03-13, 15:42
:-) Ich bin dir ja schon dankbar, dass du eine Antwort verfasst hast.

Wir können es Heute Abend gerne mal ausprobieren.

MfG

x7h3hunter

x7h3hunter
14-03-13, 16:10
Beim Decodieren ist mir auch was sehr seltsames aufgefallen.

Ich besitze von allen Datenträgern 99

Dies ist zwar recht ansehnlich, aber nicht möglich.

Was zum Teufel ist das bitte ? Ich bin ratlos :-(

MfG

x7h3hunter

EDIT: Sieht wie ein Datenbank Fehler aus.

Realpope68
15-03-13, 01:42
Kannst du dort den noch Decodieren ... also entweder über das Spiel oder über :

farcryoutpost.ubi.comhttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://farcryoutpost.ubi.com/)

Wenn du einen Decoder Starten kannst breche Ihn doch danach wieder ab um alle Datenträger
erst mal auf 90 zu bekommen. :(

Ist ja möglich das es sich hier um ein Überlauf Problem handelt. Ich Zocke zwar auch gewaltig aber alles
auf 99 das habe Ich weder gesehen noch von gehört. :cool:

x7h3hunter
15-03-13, 02:27
Funktioniert leider immer noch nicht -.-"

MfG

x7h3hunter

Ray_.
15-03-13, 08:14
PS.: ... man ist die Luft hier im Forum dünn geworden ... :)

Wohl gesprochen - wenn's dich tröstet: sie wird noch dünner. Kenne das mittlerweile. Am Ende passen alle noch aktiven Spieler in eine private Koop-Lobby. Grummel :(

lg Ray

DEPRESSED_AS_FK
15-03-13, 08:38
Also ich wollte nur mal anmerken, dass ich seit gestern keinem Multiplayer Spiel mehr beitreten kann.



Kannst Du bitte eine genaue Beschreibung der Probleme liefern? Eine Fehlermeldung? Wie lautet denn der genaue Wortlaut dieser Fehlermeldung?


PM beachten!

x7h3hunter
15-03-13, 15:35
Dann muss ich mich entschuldigen :-).

Der Router ist wohl hinfällig.

MfG

x7h3hunter

x7h3hunter
15-03-13, 16:00
Hab mir mal den Netgear N900 Wireless-N (WNDR4500) geholt :-)
Jetzt läuft es wieder

DEPRESSED_AS_FK
15-03-13, 16:21
Schön!


Danke für die schnelle Rückmeldung.und viel Spaß beim Spielen!


LG, Pixel