PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Uplay sagt: Spiel läuft ... aber nichts passiert [ Windows 7 / Radeon HD 6800]



Joern630
08-03-13, 08:55
Hallo zusammen,

ich habe Far Cry 3 installiert. Wenn ich es jedoch versuche zu starten, zeigt mir uplay nur an das das spiel jetzt läuft, es wird jedoch rein gar nichts geladen oder ähnliches. Es passiert einfach gar nichts.

Folgendes habe ich schon probiert:
gepacht
Neu-installiert (auf andere Partition)
UPlay neu installiert
Neue Graka Treiber
im Admin Modus ausgeführt
im sicherer Modus ausgeführt
Alle im Hintergrund laufenden Programme usgeschaltet

Leider hat nichts davon geholfen.

Jemand eine Idee? Wäre echt Klasse.

Danke!

redapg
08-03-13, 09:08
Ich glaube ein paar Angaben zu Deiner Hardware wären ganz hifreich.

mfG

Joern630
08-03-13, 09:14
Natürlich, entschuldigung:


HOW TO: Post (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/127316-HOW-TO-Post-Anleitungen-für-Bilder-etc-in-Forenbeiträgen)





------------------
System Information
------------------
Time of this report: 3/8/2013, 08:11:13
Machine name:
Operating System: Windows 7 Home Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
System Model: To Be Filled By O.E.M.
BIOS: BIOS Date: 04/25/11 21:15:43 Ver: 04.06.04
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16366MB RAM
Page File: 2593MB used, 30138MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Input Tab: No problems found.


---------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon HD 6800 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x6738)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6738&SUBSYS_03C61043&REV_00
Display Memory: 4095 MB
Dedicated Memory: 1000 MB
Shared Memory: 3095 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: PnP-Monitor (Standard)
Monitor Model: PL2773HD
Monitor Id: IVM6606
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1151 (English)
Driver Version: 9.2.0.0
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 9/28/2012 02:41:40, 1120768 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71EE2-2478-11CF-C372-CC23A1C2CA35}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x6738

D3D9 Overlay: Not Supported
DXVA-HD: Not Supported
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled

DEPRESSED_AS_FK
08-03-13, 10:22
Hi Joern630,

Warum nicht direkt HIER (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/126894-Far-Cry-3-startet-nicht-stürzt-ab-bzw-freezd-lt-lt-lt-HIER-POSTEN-gt-gt-gt) posten?

Das erleichtert allen Beteiligten die Arbeit und bleibt auch schön übersichtlich. :)


LG, Pixel

Customer-Care
08-03-13, 14:10
Hallo Joern630,

ich bin da ganz zuversichtlich, dass wir dein Problem hier in den Griff kriegen und bitte dich erst mal, alle Lösungsvorschläge systematisch auszuprobieren. Sollte dir etwas unklar sein oder du weitere Hilfe benötigen, dann frag einfach nach :-)
Schau dir bitte auch unsere Hinweise zur Fragestellung (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/126894-Far-Cry-3-startet-nicht-st%C3%BCrzt-ab-bzw-freezd-lt-lt-lt-HIER-POSTEN-gt-gt-gt) an, damit wir alle Infos kriegen, die wir zur schnellen Problemlösung brauchen. Ohne umfassende Infos zu seinem System und der Ausgangssituation können wir dir leider nur sehr begrenzt weiterhelfen.

Auf bald,
CCO-Team

muGGeSTuTz
09-03-13, 02:35
Jemand eine Idee? Wäre echt Klasse.
!

Hi
Ich hätte dir da eben eine Idee , welche mir jetzt spontan eingefallen ist , für dieses dein Problem .
Da dein Farcry 3 generell einfach nicht starten will ... was wäre denn sowieso das Erste , was es machen würde , wenn es starten würde ?
-> sich Patchen .
Daher kehre den Spiess doch mal um , und lade dir den Patch manuell herunter , und installiere ihn dann ...
http://cs.ubi.com/de-DE/answer_detail.aspx?lang=de-DE&key=de&platformid=88&productid=2509&answerid=17560
... evtl. startet dein Farcry 3 jetzt ...
Ein Versuch wäre das zumindest auch noch Wert
Gruss
muGGe