PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) [SOLVED/GELÖST] Kann nicht mehr schießen, Waffe wird automatisch weggesteckt



Chaz0r89
22-02-13, 20:36
Moin,

ich wollte heute mal wieder ne Runde Far Cry 3 spielen und habe das Problem, dass ich nicht mehr schießen kann. Wenn ich eine Waffe ziehe und laufe, dann wird die Waffe sofort weggesteckt.

Habe das Spiel bereits neu installiert und ein neues Spiel angefangen, konnte das Problem nicht beseitigen. Auch an den Steuerungseinstellungen liegts nicht, hab die wieder auf den Standard gesetzt. Kein Unterschied.

Kann mir jemand helfen?



Eigene Lösung von Chaz0r89:
Saubere Deinstallation (inkl. Dateiresten) und Neuinstallation

muGGeSTuTz
23-02-13, 16:04
Hi

Hm , hast du mal einfach die Maus und Tastatur aus- und wieder neu eingesteckt ? ... oder je nach Variante bei Drahtlos-Sets mal neu Kalibrieren oder wie man dem sagt ?
Oder wenn beides USB angeschlossen ist , absichtlich mal vertauschen oder woanders an einen anderen USB-Anschluss stöpseln .

Gruss
muGGe

Realpope68
23-02-13, 18:58
An diversen Plätzen in Far Cry 3 ... zb. vor einem Waffenschrank oder in Amanaki und Dr.Earnhardts Haus kann man

zwar eine Waffe kurz ziehen wird aber sofort wieder eingesteckt da du dich in einer Waffen freien Zone befindest. :)

@ muGGeSTuTz : ... is nicht immer Hardware ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/smilie_denk_10.gif ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/bag.png ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/kicher.gif

sp33dkill1967
24-02-13, 15:17
Edit by sp33dkill

muGGeSTuTz
24-02-13, 22:16
@ muGGeSTuTz : ... is nicht immer Hardware ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/smilie_denk_10.gif ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/bag.png ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/kicher.gif

Aber Eure Eminenz , ich Bitte vorbehaltenster Weise um Nachsicht , ich bin nur ein einfacher Diener unseres Herrn (Guillemot :))
Die Speise von Ubisoft , ist göttlicher Herkunft ...
... nur die von Makrohard und die Hardware sind vom Doifel
:D

Ne , natürlich hast du Recht : es gibt jenste Bereiche in Farcry 3 , wo es einem die Flinten grad wieder von selber wegsteckt , weil man dort nicht herumpöbeln soll damit ...
:rolleyes: Wie peinlich :p

Preiset den Herrn
:o

´n netten Gruss
muGGe

Chaz0r89
24-02-13, 22:30
Habs grad hinbekommen. Alles nochmal deinstalliert, dieses mal aber nach Datenresten durchforst und die letzten Dinge manuell entfernt. Dann neu installiert und dann lief alles wieder wies soll.

Ich vermute mal in den 1-2 Configdateien, die da überblieben, war irgendwas nicht ganz richtig. Auf jeden Fall klappts nu wieder :)

Jetzt muss nur noch der Patch kommen, wo man die Aussenposten wieder zurücksetzen kann :D

Aber danke euch! :)