PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Schwerwiegender Fehler: 52 / Home Server / Proxy [settings.yml]



WAiRChRiS
17-02-13, 22:24
Liebe Community!

Also ich hab Far Cry 3 gekauft (incl. DLC!) und selbst das spiel musste ich bei einem kumpel runterladen weil uplay iwie mit meinen Proxy einstellungen nicht zufrieden war / ist. Ich hab das spiel dann erstmal im sp durchgespielt und hab eh keine connection benoetigt. Und jetzt moechte ich das dlc spielen aber er akzeptiert die proxy einstellungen nicht (also er erkennt doe nich beim verbinden. Liegts villeiht an der Firewall, Antivirus oder unswrem homeserver? Dringwnd hilfe bitte!
Chris

FunnyBunny_13
19-02-13, 12:11
Hallo WAiRChRiS,

wenn du hinter einem Proxy sitzt, musst du eventuell die Einstellungen ändern, sofern du das noch nicht gemacht hast.

HIER (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/13828) findest du eine entsprechende Anleitung.

Allgemeine Hinweise bei Verbindungsproblemen findest du HIER (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15618).

Und last but not least diskutieren wir gerade speziell über Multiplayer-Probleme in unserem Customer Care Online-Forum für Far Cry 3 (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/340-Customer-Care-Online) :-)


Gruß,
FunnyBunny_13

WAiRChRiS
19-02-13, 15:38
Hey,

und erstmal danke für die antwort!
Zum ersten Link:
Ich denke dass das Problem dort liegt, aber wie und wo ich auch such ich habe keine "settings.ini" Datei. Sie ist einfach nicht vorhanden!

Chris

FunnyBunny_13
19-02-13, 17:07
%LOCALAPPDATA%\

Such mal danach, dort sollte die Settings-Datei sein!

WAiRChRiS
19-02-13, 20:50
Also ich hab da ne "settings.yml" aebr keine ".ini" und öffnen kann ic hdie auch nich :/

DEPRESSED_AS_FK
20-02-13, 09:18
Drücke auf die [Windows-Taste], halte diese gedrückt und drücke auf [R-Taste]. ( Hotkey für Start - Ausführen )
%LOCALAPPDATA%\Ubisoft Game Launcher\ eintippen und mit "OK" bestätigen.

dort sollte die Settings-Datei sein! -> Rechtsklick auf die Settings-Datei > im Kontextmenü > Öffnen mit Editor

http://www7.pic-upload.de/20.02.13/nn414ntk1x.jpg

WAiRChRiS
20-02-13, 14:57
bei mir steht das schon alles drin:

proxy: proxy.fschmieg.de
port: 3128

:/
weis nich wie man ein bild postet aber hier mit Strg + c + v : (also original)

proxy:
type: auto
port: 3128
host: proxy.fschmieg.de

DEPRESSED_AS_FK
20-02-13, 17:21
Was passiert bitte ganz genau? Fehlermeldung?
Kannst Du uns den genauen Wortlaut der Fehlermeldung mitteilen?


Ich kenne die "richtigen" Proxy-Server Einstellungen für deine Verbindung nicht.
Welche Proxyservereinstellungen benutzt Du bitte im Internet-Browser?


z.B. IE 9 Extras > Internetoptionen > Registerkarte Verbindungen > LAN-Einstellungen. < Proxyserver >

WAiRChRiS
20-02-13, 17:56
aaaaalso noch mal von vorn :D

1. Ich kann mich in Uplay mit den Proxyeinstellungen anmelden, und seiten aktualiesieren, etc
2. Jetzt zu Far cry:
Jedesmal wenn ich das spiel starte (im online modus9 erscheint die meldung:

"Ein Fehler ist aufgetreten, der Update service konnte nicht fortfahren, etc..."
Statusbericht:
"Versuche, Update-Informationen zu bekommen zu C:\Users\User\AppData\Local\Temp\ubiDE41.tmp.
Herunterladen der Update-Informationen fehlgeschlagen.
Schwerwiegender Fehler beim Herunterladen: 52
Update-Service kann nicht fortfahren."

Ja ich kann dann ins spiel rein, aber dort verbindet er sich ja auch nicht!

Im Firefox einstellungsmenü steht:
host: port:
proxy.fschmieg.de 3128
und: "kein proxy für: localhost, 127.0.0.1"

Was bedeutet der Fehlercode?
Firewall? Antivirus?
Blocken die das vielleicht?


PS: ich hab im Froum schon alles umgegraben :/

Chris

muGGeSTuTz
20-02-13, 20:22
Hi , ich habe jetzt extra mal (m)einen Proxy welchen ich früher beim ein oder anderen Programm manuell eintragen musste , in Uplay eingetragen :

der Proxytyp wechselt dann von "auto" auf "forced" ... in dieser Datei welche ich auch nur mit der Tastenkombo gefunden habe .

proxy :
type : forced
port : der von
host : deinem wie oben

vielleicht war es ja dieses kleine Detail
Gruss
muGGe

WAiRChRiS
20-02-13, 22:17
danke für die antwort aber auch diesmal:

Versuche, Update-Informationen zu bekommen zu C:\Users\User\AppData\Local\Temp\ubi6DB8.tmp.
Herunterladen der Update-Informationen fehlgeschlagen.
Schwerwiegender Fehler beim Herunterladen: 52
Update-Service kann nicht fortfahren.

Also was auffällt ist ja das die Temporaries fehlen / nicht geladen werde, und immer unterschiedliche :/ aaaber ich habe jetzt unnter settings.yml noch einen "ast" dazu bekommen:

notifications:
inGameEnabled: true

:/ maaaan langsam verliere ich die Geduld :D

DEPRESSED_AS_FK
21-02-13, 09:16
Service-Konnektivität und Hosts-Date (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16836)i überprüfen.

Gibt es in der Hosts-Datei Einträge wie: static3.cdn.ubi.com , ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com , onlineconfigservice.ubi.com , orbitservice.ubi.com
ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com


Kannst Du bitte folgende Seite (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/satellitelist/satellitelist.txt) aufrufen? Was wird dir angezeigt?

tonyalmeida0211
21-02-13, 11:17
Deaktiviere vorübergehend deine Firewall und Antivirus-Software

Hinweise zur temporären Deaktivierung der Firewall oder der Virussoftware findest du in der Dokumentation deiner Firewall oder in deiner Antivirus-Software.
Versuche den Download noch einmal von einem anderen Standort (beispielsweise von einem anderen WiFi-Netzwerk).
Wenn du einen Download über eine drahtlose Verbindung versucht hast, dann versuche es mit einer drahtgebundenen Verbindung noch einmal.


Vergrößere den Cache für temporäre Internetdateien

Wenn der Cache für temporäre Internetdateien zu klein ist, um die Datei während des Downloads aufzunehmen, schlägt der Download fehl.
Vergrößere daher den Cache für temporäre Internetdateien in Internet Explorer 7 und höher (Windows)

Wähle „Extras“ > „Internetoptionen“.
Suche in der Registerkarte „Allgemein“ unter „Browserverlauf“ und klicke auf „Einstellungen“.
Im Dialogfeld „Temporäre Internetdateien und Verlauf“ erhöhe den Wert für „Verfügbarer Festplatten-Speicherplatz“ auf die Größe der Datei. (Die Standardeinstellung beträgt 50 MB.)

Schaffe genügend Speicherplatz für den Download und die Extraktion!


Browser Schutz (http://www.avira.com/de/support-for-home-knowledgebase-detail/kbid/1369) / Web-Filter komplett deaktivieren.

Hinweise zur temporären Deaktivierung findest du in der Dokumentation deiner Software.

WAiRChRiS
21-02-13, 12:05
@Pixel2000:

meine hosts datei:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

also.. nein tut es nicht :/

der link den du mir geschickt hast:
216.98.51.199
216.98.51.201
216.98.51.202
216.98.51.203
216.98.51.204
216.98.51.205
216.98.51.206
216.98.51.208
216.98.51.209
216.98.51.210
216.98.51.211
216.98.51.212
216.98.51.213
216.98.51.216


@tonyalmeida:

deine Hilfe hat das Update problem gelöst!

ABER: Ingame verbindet er sich immer noch nicht! im loading screen am anfang steht:
"Netzwerkkonfig. wird ermittelt"
"Anmeldung..."
"Anmeldung erfolgreich"

und dann wenn ich das DLC unter optionen runterladen will sagt er mir wieder das er nicht verbunden sei :/ also:

PROBLEM BESTEHT WEITERHIN

Danke für eure Hilfe ich hoffe ich quäle euch nicht mehr lang damit ;D

Chris

DEPRESSED_AS_FK
21-02-13, 15:13
Chris, spielst Du auch Far Cry 3 mit dem Account WAiRChRiS?


kurz zusammengefasst:

Schwerwiegender Fehler beim Herunterladen: 52 - [SOLVED/GELÖST] (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/127206-Proxy-settings-yml-Schwerwiegender-Fehler-beim-Herunterladen-52?p=2161768&viewfull=1#post2161768)


A) Du kannst Dich nun erfolgreich mit deinem Uplay-Account WAiRChRiS anmelden.
B) Du kannst auch erfolgreich FAR CRY 3 starten.
C) Auch die Anmeldung im Spiel ist erfolgreich.


Wie gehst Du dann genau vor? Du möchtest doch das High Tides DLC haben, richtig?

Du kannst das High Tides DLC auch HIER (http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/FarCry3_mp_dlc.exe) runterladen.

WAiRChRiS
21-02-13, 15:22
Schwerwiegender Fehler beim Herunterladen: 52 - [SOLVED/GELÖST] - exakt!
lag wohl an Antivirus „Browser-Schutz“

A) Du kannst Dich nun erfolgreich mit deinem Uplay-Account WAiRChRiS anmelden.
B) Du kannst auch erfolgreich FAR CRY 3 starten.
C) Auch die Anmeldung im Spiel ist erfolgreich.

- jap ebenfalls
aber wenn ich jetzt ingame bin, also im menü dann kann ich unter optionen "exklusiver inhalt" das RICHTIGE DLC runterladen. Das Hightide hab ich schon.
Ebenfalls kann ich weder coop. noch multiplayer spielen ....
also irgendiwe kann ich mir das auchnich erklären :/ das macht keinen sinn

Also in einem Satz: Er connected sich, das spiel starret auch unter WAiRChRiS (nur so) ABER ich kann nichts online machen (ingame)...

PS: es heist verbinde dich mit dem Far Cry 3 Service... ?! ist damit uplay gemeint?
PPS: das heist er verbindet sich mit uplay, aber nicht mit den far cry 3 serices...
PPPS: in antivirus:
letzte überprüfte URL:
http://forums-de.ubi.com/editpost.php?do=updatepost&postid=2161825

DEPRESSED_AS_FK
21-02-13, 15:30
komischerweise wurde aber für den Uplay-Account WAiRChRiS kein Far CRY 3 Key aktiviert......
Kannst Du mir deinen KEY bitte via PM schicken?

Du meinst auch das Far Cry 3 - Deluxe Bundle (http://shop.ubi.com/store/ubiemea/de_DE/pd/productID.265301300/sac.true) ?

WAiRChRiS
21-02-13, 15:58
hab ihn verschickt. Ja das bundle...

DEPRESSED_AS_FK
21-02-13, 16:09
s. Private Nachrichten :)

DEPRESSED_AS_FK
22-02-13, 09:24
http://www.chip.de/ii/128074706_e2f53dc24c.jpg
Dein Problem könnte auf dein Windows Home-Server (http://www.heise.de/security/meldung/Support-fuer-den-Windows-Home-Server-laeuft-aus-1779127.html)zurückzuführen sein.
Es ist wahrscheinlich die individuelle Konfiguration. Eine Lösung zu finden, würde meines Erachtens den üblichen Support-Rahmen hier im Forum sprengen. Ich kenne auch nicht sämtliche Konfiguration und Einstellungen des Servers, daher empfehle ich Dir eine manuelle Weiterleitung der FC3 Ports (http://www.mediasmartserver.net/2010/03/12/firewall-settings-for-windows-home-server/)einzurichten, Firewall-Einstellungen zu überprüfen etc.

WAiRChRiS
22-02-13, 15:11
Wie kann ich die Firewall mit den Ports konigurieren?
An dem Router oder Serer kann ich nichts machen... mein Vater lässt da niemand ran -.-

DEPRESSED_AS_FK
22-02-13, 16:23
Mit einem kostenlosen Tool "TinyWall (http://tinywall.pados.hu/download.php)" lässt sich die Windows-Firewall wesentlich einfacher und bequemer verwalten.
Wenn das nicht hilft, wirst Du, wohl oder übel mit deinem Vater sprechen müssen.....

DEPRESSED_AS_FK
25-02-13, 14:42
Es gibt nichts, was wir noch tun können. In diesem Fall liegt ein Interessenkonflikt vor, der möglicherweise durch einen Kompromiss mit deinem Vater beglichen werden kann.