PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme bei dem Multiplayer



Sauron9696
16-02-13, 16:04
Hey Mitgestrandete,
Die Verbindungsprobleme des Multiplayers sind auf der PS3 (zumindest für mich) sehr gravierend und auch frustrierend.
Während ich versuche einem Spiel beizutreten, erscheint einfach der unendliche Ladebildschirm und gar nichts funktioniert mehr. Die Meldung ,,Synchronisiere Spielstatus" erscheint nicht und teilweise werde ich auch einfach in eine Lobby für mich sozusagen entfernt, in der ich dann wieder zum unendlichen Ladebildschirm komme und somit Ewigkeiten warte, bis ich zurück zum Hauptmenü der PS3 zurückkehre und das Spiel von Neuem starte. Dieses Problem wiederholt sich immer. Bisher hatte ich nur einmal die Chance, den Multiplayer zu testen und das war zusammen mit einem Freund, sobald dieser die Lobby verließ, wurde ich auch wieder hinausgeworfen. An der allgemeinen Verbindung kann es eigentlich nicht liegen, denn der Co-op Modus funktioniert wirklich wunderbar und auch sehr flüssig.

Ich hoffe auf eine mögliche Lösung ;)

Gruß euer Sauron

CFlux
18-02-13, 09:34
Hi Sauron9696,

Schau doch mal bitte HIER (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/126882-Multiplayer-Coop-Verbindungsprobleme) vorbei.
Hier findest du alle bisher zusammengetragenen Lösungsansätze zu Verbindungsproblemen. Du kannst dich auch gerne dort an einer Lösungsfindung beteiligen.

DEPRESSED_AS_FK
18-02-13, 10:16
eine weitere Anlaufstelle.... (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/127004-Bleibt-beim-Teamdeath-Match-im-Ladebildschirm-h%C3%A4ngen!?p=2158912&viewfull=1#post2158912)

Sauron9696
20-02-13, 20:28
Ich bedanke mich für die relativ schnellen Antworten, doch leider muss ich sagen, dass keine der angegebenen Lösungsvorschläge zum gewünschten Erfolg geführt hat.

http://www.youtube.com/watch?v=wY3Rd92bbuw
Hier ist ein Video, dass das Problem wohl besser zeigt, als meine Beschreibung...

DEPRESSED_AS_FK
21-02-13, 09:43
http://www.youtube.com/watch?v=YjHASm3f0fg


Für gewöhnlich sind falsche Router oder DNS Einstellungen unter PS3™ Network Settings für derartige Schwierigkeiten verantwortlich!

Gibt es irgendwelche "Besonderheiten" ?

US Account? Reimport-Version ( z.B. USA Version von Far Cry 3) Hauptkonto/Unterkonto (Minderjährig?) Sonderzeichen/Umlaute im Passwort

NAT-Typ (http://manuals.playstation.net/document/de/ps3/current/settings/connecttest.html) ?


Den NAT-Typ kannst Du unter Netzwerk-Einstellungen (Einstellungen) > (Netzwerk-Einstellungen) > überprüfen.


Typ 1: Direkt mit dem Internet verbunden
Typ 2: Über einen Router mit dem Internet verbunden
Typ 3: Über einen Router mit dem Internet verbunden




Achtung:


[I]Bei Typ 3 kann möglicherweise nicht mit anderen PS3™-Systemen kommuniziert werden oder der Sprach-/Video-Chat und die Kommunikationsfunktionen von Spielen sind eingeschränkt. Wenn [Typ 3] unter [NAT-Typ] angezeigt wird, ist die Verwendung von UPnP am PS3-System oder am Netzwerkgerät möglicherweise nicht aktiviert.


Überprüfe nun die Einstellung von [UPnP].
Bei Verwendung eines Routers ist die Direktkommunikation mit anderen PS3-Systemen je nach Routertyp und Routereinstellungen möglicherweise eingeschränkt.
Wenn Du einen UPnP-kompatiblen Router verwendest, aktiviere bitte die UPnP-Funktion.


Für eine weitergehende Fehleranalyse benötigen wir bestimmte Detailinformationen über deinen PS3 -Internetzugang- bzw. deren Konfiguration.


Wähle „Einstellungen“ > „Netzwerk-Einstellungen“ > „Internetverbindungs-Einstellungen“.


Die entsprechenden "Zusatzinformationen" sollten folgende Details beinhalten:




1. Verbindungsmethode : Netzwerk-Kabel / Drahtlos
2. WLAN-Sicherheitseinstellung: Keine / WEP / WPA-PSK / WPA2-PSK
3. Einstellung der IP-Adresse: Automatisch / Manuell / PPPoE
4.DNS-Einstellung: Automatisch / Manuell
5. MTU-Wert:
6. Proxy-Server: ggf. die Adresse und Port-Nummer des Proxy-Servers
7. UPnP:




Eine Fehlerbehandlung ist in diesem Fall sehr komplex. Bitte beantworte uns deshalb folgende Fragen:


- Setzt Du eine Firewall oder einen Router (Model / Hersteller / Firmware)?
- Wer ist dein Internet-Provider (Vodafon/Arcor, T-Online usw.)?

tonyalmeida0211
21-02-13, 09:51
@Sauron9696
Doppelte Postings bringen nicht viel...

Probier mal bitte folgende Umgehungslösung: Hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/126882-Multiplayer-Coop-Verbindungsprobleme?p=2161035&viewfull=1#post2161035)

Und bitte Feedback nicht vergessen