PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kontor im Weltall



DerEroberer2261
12-02-13, 23:39
Hallo Leute
Ich habe ein Problem bei der Siedlungserrichtung im Weltall.
Und zwar kann ich auf dem Mars kein Kontor errichten.
Wenn ich mit dem Schiff in die Nähe fahre ist der Button für Kontor bauen hintergraut und reagiert auch nicht wenn ich draufklicke.
Hat jemand ein ähnliches Problem oder kann mir helfen?
danke im Vorraus :)
mfg
DerEroberer2261

DonJuseppe
13-02-13, 01:01
Ähm, Weltall... Mars ? :D Gibt's irgendein Mod von dem ich noch nichts weiß ? Bist Du Dir sicher, das Du hier richtig bist ? :D

MFinette1964
13-02-13, 09:51
Bei einem schwarzen Screen bist du nicht im All, dann ist das Spiel abgestürzt ;)

Hammerheart89
13-02-13, 11:18
Da hat sich wahrscheinlich ein zeitreisender Anno-Spieler in die Vergangenheit verirrt :D

Judekw
13-02-13, 11:38
:D Köstlich, das hat mir den Tag versüßt :D

Solagon
13-02-13, 12:41
Hallo Leute
Ich habe ein Problem bei der Siedlungserrichtung im Weltall.
Und zwar kann ich auf dem Mars kein Kontor errichten.

Schwierig, da gibt es viele Möglichkeiten.

- Du hast zu wenig Sauerstoff, Energiezellen, Wasser oder Nahrung an Board

- Der Marssektor auf dem du das Kontor setzen willst, ist bereits durch eine andere Fraktion blockiert.

- Du versuchst mit einem bewaffneten Schiff in eine entmilitarisierte Zone zu landen.

- Du hast dich hinterm Mond verflogen und versuchst ein marsianisches Kontor auf die Venus zu setzen. ;)

DerEroberer2261
13-02-13, 23:01
Wie ihr schon bemerkt habt, ist dies ein Scherz den ich gestern (wegen Fasching) geschrieben habe, allerdings wäre ein Anno, das im Weltall spielt sicher interessant. :) (Vorrausgesetzt es wird gut umgesetzt)
Wenn ihr wollt könnt ihr ja eure Meinungen dazu posten. :)