PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay [SOLVED/GELÖST] Uplay-Verbindung geht nicht/Hosts-Datei



PandaTo2013
12-02-13, 16:27
hab grad far cry 3 gekauft und installiert, jetzt wollte ich mich bei diesem uplay anmelden, aber der sagt, ich hab keine verbindung zum inetrnet....was soll ich tun??

anfragen#: 130212-000923

DEPRESSED_AS_FK
12-02-13, 16:54
Willkommen im Forum!

wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir.

LG, Pixel

FunnyBunny_13
12-02-13, 17:34
Hi PandaTo2013,

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com

bitte überprüf und säuber einmal deine Hosts-Datei. Wie das genau geht, erfährst du HIER (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16836).

LG,
FunnyBunny_13

PandaTo2013
19-02-13, 10:46
Danke, hat geklappt!!

Dark_Soldat
24-12-14, 01:23
hallo .

ich habe ein ähnliches problem.
ich habe farcry 4 jetzt zur hälfte durchgespielt. und seit dem der letzte patch kam kann ich das spiel nicht mehr normal verlassen. er zeigt mir immer an es wird gerade gespeichert... oder während eines speichervorgangs ist zb die schnellreise nicht möglich...auch ein zurückkehren zum hauptmenü ist nicht möglich... meine host datei ist nicht fehlerhaft, alles überprüft. und an der installation liegt es auch nicht da ich farcry komplett neu installiert habe....
ich bin schonmal ziemlich froh das ich mmich überhaupt wieder mit uplay verbinden kann bzw inet habe. bei der installation des letzten patch ging mir so ca bei 80% immer wieder die inet verbindung flöten.....was kann ich tun ????

Dark_Soldat
24-12-14, 01:25
hallo .

ich habe ein problem.
ich habe farcry 4 jetzt zur hälfte durchgespielt. und seit dem der letzte patch kam kann ich das spiel nicht mehr normal verlassen. er zeigt mir immer an es wird gerade gespeichert... oder während eines speichervorgangs ist zb die schnellreise nicht möglich...auch ein zurückkehren zum hauptmenü ist nicht möglich... meine host datei ist nicht fehlerhaft, alles überprüft. und an der installation liegt es auch nicht da ich farcry komplett neu installiert habe....
ich bin schonmal ziemlich froh das ich mmich überhaupt wieder mit uplay verbinden kann bzw inet habe. bei der installation des letzten patch ging mir so ca bei 80% immer wieder die inet verbindung flöten.....was kann ich tun ????