PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Atominsel 3.14



Tycooner1994
05-02-13, 20:13
Schönen Guten tag
alle zusammen ich hab mal aus Lust und laune meine Atominselreihe weitergeführt, und mir ist klar das die gesamte Energie zu erzeugen eigentlich komplett sinnlos ist, da keine insel soviel benötigt.
meine erste :
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/122896-Aufstiegsrechte-wurden-erh%C3%B6ht/page2?highlight=atominsel

Trotz alle dem hab mich zusammen gerissen und eine Monster leiterleistung gebeacht :
http://s1.directupload.net/images/130205/job6uaye.jpg (http://www.directupload.net)
http://s7.directupload.net/images/130205/z4jsjx7t.jpg (http://www.directupload.net)

Die Produktion :
http://s7.directupload.net/images/130205/ixyiwt79.jpg (http://www.directupload.net)
http://s7.directupload.net/images/130205/k3mjor24.jpg (http://www.directupload.net)


verwendete items :
3 * - 40 % unfallwarscheinlichkeit
3 + 15 % Energieproduktion

ich glaub ich werde demnächst auch mal eine KohleInsel zu bauen, ich bin gespannt wieviel energie erzeugt wird

Atlan_Gonozal33
05-02-13, 20:33
Alter Schwede, soviel Strom :-) Einmal mehr ist es schade, daß man nur an 4 Zielinseln verteilen kann...

Tycooner1994
05-02-13, 20:36
Jep, den schon rechnerisch bei der ersten würde selbst für die 256*256 Map locker reichen ( ca. 50.000 ).

IppoSenshu
06-02-13, 11:22
Beeindruckende Bilder! Die Ökobilanz ist auch mal richtig schlecht, lol. Schon einen Tornado gehabt? ;)

MFinette1964
06-02-13, 12:41
Da werde ich neidisch. In meinem aktuellen Tycoonspiel, wo ich Energie nur aus Atomkraft gewinnen darf, bin ich dagegen im Batteriebetrieb.
Dazu noch eine Frage am Rande: Kann man den Regler zu einer Insel im Transmitter irgendwie auch fein einstellen (Tastatur?) Ich hab z.B. bei einer Insel 33 und egal wie vorsichtig ich am Regler
fummle knallt der ins Negative statt zwischen Null und 33 ???

anno_heiho
06-02-13, 12:54
Da werde ich neidisch. In meinem aktuellen Tycoonspiel, wo ich Energie nur aus Atomkraft gewinnen darf, bin ich dagegen im Batteriebetrieb.
Dazu noch eine Frage am Rande: Kann man den Regler zu einer Insel im Transmitter irgendwie auch fein einstellen (Tastatur?) Ich hab z.B. bei einer Insel 33 und egal wie vorsichtig ich am Regler
fummle knallt der ins Negative statt zwischen Null und 33 ???

Hi,

mir geht es genauso :-) Aber ich wollte mal testen, sobald ich wieder in Anno bin, ob es nicht ggf mit den Pfeiltasten geht.
Also Regler anklicken und dann über die Pfeiltasten.
Ist evtl sogar was für undere Modder: Energietransmitter --> Feintunging + evtl sogar ausbauen, so dass statt 5 Inseln eben 6 oder 7 Inseln versorgt werden können

tpaul2011
06-02-13, 14:32
mal ne frage wie bekomme ich so viele inseln auf eine karte???

Tycooner1994
06-02-13, 16:46
wegen der karte :
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/35046-Random-World-Creator-steht-zum-Download-bereit
damit.

so dass statt 5 Inseln eben 6 oder 7 Inseln versorgt werden können
würde ich beführworten.

und nein noch kein Tornado, seit 26 h niht obwohl ich jede tycoonssradt bei - 150 - -199 hab ( sieh einfach am geilsten aus