PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet und beendet sich sofort wieder



Boiram76
02-02-13, 05:01
Hallo. Ich hab das Problem. das sich der Luncher ganz normal starten lässt. Sobald ich aber das Spiel selbst starte beginnt es auch zu laufen. Es erscheint der schwarze Bildschirm und schon schließt es sich wieder und das Fenster wird geöffnet was nach dem Spielen immer erscheint.Logischerweise mit "0 Minuten gespielt". Hab schon alles probiert. Inklusive Neuinstallation. Nichts hat funktioniert. Für Hilfe zum Beheben des Problems wär ich sehr dankbar. Danke schonmal.

LastBrotherhood
02-02-13, 14:36
Hi :D
Systemanforderungen hast du alle oder? (liegt wahrscheinlich sowieso nicht daran, Internetverbindung auch da?)
Hast du dich schon mit dem Support in Verbindung gesetzt? =>Ubi-Support (http://cs.ubi.com/de-DE/)
Laut QuB3 eFF3ct (http://forums-de.ubi.com/member.php/99856-QuB3-eFF3ct) kann es aber dauern, bis du von dort eine Antwort bekommst. (Die haben anscheinend gerade ziemlich viel um die Ohren :) )
Mehr kann ich gerade nicht sagen, vlt. wissen andere mehr ;)
mfg

Boiram76
02-02-13, 15:22
Die Systemanforderungen reichen aus. Hab das Spiel ja auch schon gespielt. Dabei hat es sich beim Laden aufgehangen und seiddem läuft gar nix mehr.
Die Sache mit dem Support ist mir zu kompliziert. Die wollen ja jeden möglichen Schei... wissen. Ich bin aber leider nicht so ein Computerprofi.

LastBrotherhood
02-02-13, 17:36
Die Systemanforderungen reichen aus. Hab das Spiel ja auch schon gespielt. Dabei hat es sich beim Laden aufgehangen und seiddem läuft gar nix mehr.
Die Sache mit dem Support ist mir zu kompliziert. Die wollen ja jeden möglichen Schei... wissen. Ich bin aber leider nicht so ein Computerprofi.

Bin leider auch kein Computerprofi, und ich bezweifle, dass dir jemand auf die schnelle bei dem Problem helfen kann... (außer jmd. hatte das selbe Problem)
Ansonsten kann ich dir nur raten, den Support (http://cs.ubi.com/de-DE/) (nebenbei) zu kontaktieren, die Dinge, die sie dort fragen, sind doch nicht kompliziert, die brauchen nur den Systembericht (durch SAN-TOOL), um zu überprüfen was nicht stimmt.
Wenn du ihnen dazu noch das Problem schilderst, müssten sie dir eigentlich helfen können (helfen auch Nicht-Computer-Profis) ;)

*Hast du bei der De-Installation auch den Game-Launcher deinstalliert? (weiß nicht obs daran liegt, ist aber ein Versuch wert oder?)

Boiram76
02-02-13, 23:42
Hab das mit der Supportanfrage schonmal versucht gehabt. da hat denen die Hälfte gefehlt und sind gar nicht auf das Problem eingegangen.
Ich hab auch schon den Luncher seperat deinstalliert und neu installiert. Hat leider auch nix gebracht.
Das muß aber irgendwie am Spiel selbst liegen. Die Daten aus der Cloud scheint er zu laden.
Ich hätte ja auch alles mal gelöscht und von neuem angefangen. Wenn ich den Account lösche sind aber die Seriennummern der beiden Spiele gesperrt. Also fällt das auch schonmal flach.

LastBrotherhood
03-02-13, 11:43
Das mit dem Acount löschen fällt wirklich mal weg, ist ja klar.
Aber ich kann dir leider auch nicht weiter helfen...
Wenn du den Support wirklich nicht fragen willst, bleibt nur zu hoffen das jemand das hier ließt, der sich auskennt, und dir helfen kann.

Dio2412
05-02-13, 23:01
*edit und gelöscht*
Hatte ein ähnliches Problem und dachte das könnte hier helfen, es betraf aber Brotherhood. Sorry!

Boiram76
10-02-13, 19:25
Hab nach 2 Stunden ne Mail an den Support zusammen bekommen. Und wie durch ein Wunder ------> es kam sogar ne Antwort.
Leider aber nicht positiv für mich. Hab ne flasche Grafikkarte drin. AC2 unterstützt nur GraKarts bis zur 5000er Serie von ATI. Ich hab ne 6800er drin. :confused:

LastBrotherhood
10-02-13, 21:33
Hab nach 2 Stunden ne Mail an den Support zusammen bekommen. Und wie durch ein Wunder ------> es kam sogar ne Antwort.
Leider aber nicht positiv für mich. Hab ne flasche Grafikkarte drin. AC2 unterstützt nur GraKarts bis zur 5000er Serie von ATI. Ich hab ne 6800er drin. :confused:

zur Support-Antwort... wow ;)

zur Grafikkarte... muss ganz ehrlich sagen ich glaub die Antwort haben die sich aus den Rippen geschnitten.
Ich hab nämlich AC2 so zu AC3 bekommen (Deluxe...) und auf meinem Computer (GraKa: Nvidia Geforce GT 640 4GB speicher) lief das Spiel völlig ohne Probleme...
Obwohl die eigentlich in AC2 auch nur bis 200 series unterstützt werden... also :confused:
vlt. nochmal nachhacken, wirst dazu aber (wahrscheinlich) wieder die Antwort bekommen das es daran liegt.
(aber wer weiß, vlt. ist bei ATI GraKas wirklich anders.)

Boiram76
11-02-13, 19:44
Eine erneute Nachfrage kann ich mir wohl sparen. Muß ja wieder die DxDiag.txt anhängen sonst wird die Anfrage erst gar nicht beantwortet. Und sobald die sehen das die 6800er drin ist bekomm ich sowieso die gleiche Antwort.
Hab aber keine Bock die Karte wieder zu wechseln. Das ist doch alles Schei......!!!!!! :mad:

Stein1412
26-02-13, 19:37
ick kenn das prblem bei mir wars nen stromausfall ich wette 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000zu 1 Das es nicht an der grafikarte liegt warum sollte es den funktiniren bis einmal ein problem gab und dann nie wieder der Support ist in 75% aller fälle sowieso nutzlos den git es nur als aushänge schield damit niemand sagen kann das es keinen gäbe

Justin_Ronald
21-11-14, 21:37
Hallo,

geh mal ins Geforce Experience und dann bei Unity bei Anzeigemodus auf Fenstermodus, dann hab ich gehört, soll es laufen.