PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : multiplayer-problem



Smasher571
26-01-13, 22:15
also ich habe folgendes problem, und zwar wenn ich ein "schnelles spiel" spielen möchte werde ich in eine lobby gesteckt wo nur ich drin bin und das match auch sofort läd. allerdings läd es für "immer".

ist dieses problem bereits bekannt ?

hoffe ihr könnt mir helfen.

MfG Smasher

sp33dkill1967
27-01-13, 17:05
Lese dir mal nur die ganzen Überschriften des ganzen FC 3 Forums durch.
90 Prozent der Leute haben Probleme im MP. Das ist normal.lol

Smasher571
27-01-13, 21:56
ja danke, kurz nach dem ich den thread erstellt hatte hab ich es gesehen :eek:

hatte eigentlich gedacht das man bei ubisoft in guten händen ist...

SmokeyShadow
28-01-13, 19:56
hatte eigentlich gedacht das man bei ubisoft in guten händen ist...

ich lieg grad am boden vor lachen:D

Smasher571
29-01-13, 22:32
ich lieg grad am boden vor lachen:D

naja...schlimmer als €A können die nicht sein :D

finds nur schade, weil der mp ne menge spaß macht...