PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FuMo29 aktivieren



phillipp1
26-01-13, 21:21
Hallo communtiy,

Ich spiele schon eine weile Silent Hunter 5 und habe auch schon recht gute Erfahrung was Mods angeht. Jedoch sind mir dennoch nicht alles Sachen bekannt. Wie zum beispiel das FuMo. Ich habe zwar mit dem equipment Upgrade endlich die möglichkeit ein Fumo auszurüsten aber nicht wirklich das wissen um ich sag das diese runde Antenne auszufahren. Damit meine ich das hier:



Weiters frage ich mich wie ich die Antenne ausfahren kann. Wäre nett wenn ich mir das erklären könntet.

lg Phil




EDIT: Bild wegen verfassungswidrige Symbole entfernt. Bitte in Zukunft besser aufpassen!
Ruby

Ruby2000
26-01-13, 21:48
Hi phillipp1,

willkommen im Forum!


,
Da kann ich dir nur das Handbuch von DonL1978 empfehlen. LINK (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/99783-RELEASE-Agru-Front-Lehrmaterialien-Umfassendes-Handbuch-und-Erkennungshandbuch) Da ist wirklich alles sehr ausführlich beschrieben. Auch was geht / nicht geht.

Gruß Ruby

phillipp1
26-01-13, 22:10
Ich hab das Lehrmaterial schon vor längerer Zeit angeschaut es steht auch sehr viel nützliches drin. Jedoch nicht wirklich wie man das Fumo jetzt benutzt bzw dieses Runde Teil oder die Antenne. Es steht lediglich drin dass das erste Fumo ca 1941 zur verfügung steht. Aber bei mir war bis jetzt noch nie ein neues Upgrade da was ich einbauen konnte. Lediglich mit dem Mod. Daher bin ich wirklich ratlos, was ich machen soll. Ich versuch ja meine Problem selbst zulösen und nicht wegen jeder kleinigkeit ne Frage stellen aber hier komm ich einfach nicht weiter.

Ruby2000
26-01-13, 22:19
Hi philliipp1,

du gehst in den Radarraum und schaltest das FuMo ein oder per Hotkey wenn du den DM drauf hast. Am Funkmess werden die Kontakte (See/Luft) angezeigt. Die Radarkontakte werden aber auch auf der Nav-Karte angezeigt. Achtung, hast du das Radar permanent ein, wirst du von den Gegner früher geortet.

Mehr ist da nicht zu tun bzw. kann man nicht tun.


Gruß Ruby

phillipp1
26-01-13, 22:31
Und wieso fährt die Antenne dann nicht aus? Auch wenn ich das Fumo aktiviert habe? Es bleibt so wie es schon immer so war. Und es gibt genug Bilder wo dies runde Antenne ausgefahren ist.

Ruby2000
27-01-13, 12:11
Hi philipp1,

wie du auf deinem verbotenen Bild erkennen kannst, ist die Antenne ausgefahren. Das wird automatisch gesteuert. Das kann man selber nicht beeinflussen.

Gruß Ruby

phillipp1
28-01-13, 21:01
Ich glaube wir sprechen von zwei verschiedenen Sachen. Ich hab das Fumo 29 ausgerüstet, jedoch gibts da nichts zu ausfahren. Ich verstehe als Fumo diese komische Platten. Meine Frage war aber diese Runde Antenne oder was das auch sein soll. Das hier:
http://www.imgbox.de/users/PhilZlaus/thumbnails/fumo_t.gif (http://www.imgbox.de/show/up/PhilZlaus/fumo.jpg)

Entweder mach ich etwas falsch oder ich bin ganz einfach nur dumm.

Nicht das:
http://i.imgur.com/Xkq8e.jpg

Mieswurtz
29-01-13, 01:44
Hallo phillipp1.

Du spielst das Spiel ohne Mods, oder?

Ich glaube, in der Verkaufsversion fährt die runde Antenne nicht aus.

Gruß.

Mieswurtz.

phillipp1
29-01-13, 04:04
Natürlich spiele ich mit Mods ist doch wesentlich spannender. Ich hab ja auch schon im SUBSIM forum gefragt ob es einen Mod dafür gibt. Die haben lediglich gesagt das hier rein kommen soll, da mir eher im Deutschsprachigen Raum geholfen werden kann. Ich würd ja selbst suchen, aber ich weiß bis jetzt noch nie wie diese Antenne heißt :)

Mieswurtz
29-01-13, 04:40
http://www.uboat.net/articles/id/51 :confused:

loop type DF antenna

radio direction finder

Mieswurtz
29-01-13, 04:57
http://img221.imageshack.us/img221/9406/antennen.jpg

phillipp1
29-01-13, 17:04
Ok irgendwie find ich da nur Mods für Silent Hunter 3. Das bringt mir auch nicht viel weiter. Schon ärgerlich von Ubisoft, das man das spiel fast schon selbst zusammenbauen muss. Auch wenn es als Modfreundliches Game bekannt entwickelt worden ist.