PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Automatisches Ent- und Beladen [Endlosspiel]?



hamburgersv87
10-01-13, 20:15
Hi

Kann man im Endlosspiel irgendwie einstellen, dass von mir ausgewählte Schiffe automatisch ent- bzw beladen? Hab da halt drei Inseln aktuell. Die eine ist eine reine Gemüsefarm, die andere eine reine Reisfarm, jedenfalls zur Zeit, habs noch nicht weiter ausgebaut. Nun habe ich keine Lust, jedes Mal ein Schiff irgendwo hin zu entsanden, um bei den jeweiligen Lagern jeweils Gemüse/Reis zu holen.
Soll halt automatisch die Sachen von meinen Inseln beladen (je 1 Schiff für eine Insel) und auf meiner Hauptinsel entladen.

Die beiden Farmen auf meiner Hauptinsel zu bauen, ist ungünstig, die wird bei mir vollgepumpt mit Einwohnern + die nötigen Gebäude, die halt diesen "Einflussbereich" haben. Dazu noch Teeplantagen die auch viel einnehmen.

Wär cool, wenns da was gäbe, hab bis jetzt nichts gefunden.

Tycooner1994
10-01-13, 20:37
willkommen in forum und bitte spiel die kampange mal durch sie wird dir sehr helfen, sonst
nutze bitte die suchfunktion im forum :
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/120959-Automatische-Warenabholung?highlight=routen
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/119929-Kontor-auf-Handelrouten-fest-zuweisen?highlight=routen
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/122538-Frage-eines-Anno-noobs?highlight=route


das sollte dir helfen sonst seit anno 1602 ( 1996 ) haben wir schon ain handelsroutensystem, unten rechts ist ein zeichen mit zwei pfeilen in einen eckigen kreis, da rauf klicken, alles wieter sollt man schon selber schaffen.
ach ja
mein beileid zum kauf von anno 2070, willkommen in Kundenunzufriedenheit, abzocke, bugs, dummer Ki,


tipps
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/123496-Ich-kapier-nichts

Ferrymann
10-01-13, 21:39
Natuerlich geht das. Du musst eine automatische Transport-Route einstellen. Anders ist das Spiel im spaeteren Verlauf mit einem Duzend Schiffen auch nicht spielbar. Dazu musst du einfach retchts unten auf das Icon "Strategiekarte" klicken. Dann kannst du deine Handelsrouten einrichten.

Viele Gruesse!