PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Unsichtbare Figuren im Multiplayer



Schneeman123
01-01-13, 22:31
Hat eigentlich noch jemand das Problem dass die Figuren (auch die eigene) unsichtbar , sowie die umgebung teilweise (Der Boden usw ist nicht sichtbar, schwer zu erklären, sollte vollständige Ahnungslosigkeit bestehen werd ich Bilder hinzufügen).

Kurz und knapp , komplett unspielbar, ich seh niemanden den ich entweder töten soll/kann und seh auch niemanden der mich töten will.

poschey
01-01-13, 23:34
Hm, ich tu mich grad etwas schwer.

Pack mal nen Screen rein, einfach für die bessere Darstellung des beschriebenen :) Danke :)

Schneeman123
02-01-13, 00:23
Alles klar dann hier mal ein paar Screens ^^

http://www.pic4free.org/thumbs/212338nen.png (http://www.pic4free.org/?v=212338nen.png)

http://www.pic4free.org/thumbs/2123384.png (http://www.pic4free.org/?v=2123384.png)

http://www.pic4free.org/thumbs/ac3mp2ses.png (http://www.pic4free.org/?v=ac3mp2ses.png)



Macht auf diese Weise natürlich richtig laune ^^ . NAT ist wie man sehen kann offen, Grafiktreiber aktuell Karte nicht kaputt - andere Spiele Fehlerfrei.

poschey
02-01-13, 00:35
Stufe 33 entnehme ich, dass das nicht immer so war ? :D

Schneeman123
02-01-13, 00:38
Wenn dass schon immer so gewesen wäre, würde ich meine Stufe ziemlich feiern :D

Nene, ich hab ne längere Zeit (1 Monat oder sowas) nicht mehr gespielt, wollte dann zum heimlich gestarteten Event mal wieder spielen und siehe da, ich seh nichts mehr :/

poschey
02-01-13, 00:41
Puh, das ist dann tricky.

Mir fällt aktuell nix ein, eventuell wissen andere Experten auf Anhieb was ^^

x_Kizuke_x
02-01-13, 01:14
Haste vielleicht vor nem Monat noch keinen Patch gehabt? Hat dein Spiel denn vor dem starten irgendwas runtergeladen? Soweit ich weis hatte schonmal wer das Problem mit den fehlenden Texturen.
Dieser User hatte das dann glaube ich so gelöst, er hat das Spiel deinstalliert, danach aber ohne DLC oder Patch wieder installiert. Hmm, wenn ich nur wüsste wo das im Forum gepostet war...ist ja so unordentlich hier mittlerweile...

Achja, Nvidia hatte ja auch einen neuen Treiber raus gebracht, haste den vielleicht installiert? Oder haste überhaupt ne Nvidia Karte?

ALso offensichtlich muss sich etwas seit dem letzten mal (als es noch funktionierte) bis zum Tag an dem es so wie o.g. aussah, etwas verändert haben an deiner Soft- bzw. Hardware. Ich tippe allerdings auf die Software. :)


Edit://

Hab den Thread gefunden, schaut genau nach dem selben Problem aus! Wurde allerdings doch nicht gelöst wie es scheint...
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/125566-WICHTIG-Keine-Texturen?highlight=texturen

Schneeman123
02-01-13, 02:20
Danke erstmal für die Antworten ^^

Also Software technisch hab ich nicht geändert, genauso wenig die Hardware, hab mal anhand meiner Beiträge nachgesehen wann ich denn das letzte mal gespielt habe, muss um den 17.12 herum gewesen sein, wenn seitdem kein Patch rauskam Spiel ich also auch mit der selben Patchversion wie vorher ^^.
Und nein ist kein Nvidia sondern eine radeon hd 7770 also ati ^^

Eine neuinstallation würd ich nur ungern machen, der Ubilauncher lädt ja immer das ganze Spiel neu herunter was ewigkeiten dauert :D (Gibts denn keine überprüfung der dateien? wie in steam zB ...)

Edit: hab mir mal den Thread angesehen, denke ist ein anderes Problem denn Texturen haben ich soweit (Wasser, schlamm, steine, sowie eine Schulterpolsterung beim "Der Bär" )

Schneeman123
04-01-13, 06:20
So hab jetzt mittlerweile das Spiel neuinstalliert, keine Änderung.
Habe den Grafiktreiber komplett neuinstalliert, keine Änderung.

Also Ubi, ein Ticket brauch ich wohl nicht starten (hab noch eins offen , hab ich bemerkt, welches seid dem 7.12 existiert - grandiose Leistung übrigens) , aber was ist da los?!

iPati
04-01-13, 16:11
Vielleicht wirds ja nach dem kommenden Patch wieder besser, der kommt nach den Ferien raus. :/

Schneeman123
16-01-13, 00:40
/Push , auch nach dem Patch nicht besser und der Support hat zwar reagiert , jedoch nur erneut nach den Daten gefragt die ich schon längst abgeschickt habe ....

Schneeman123
21-01-13, 18:06
Zitat :
Bitte überprüfen Sie im Catalyst Control Centre, ob die Settings für die Einstellungen eine Änderung durch die Anwendung zugelassen ist. Insbesondere für das Anti Aliasing.
Hatte AA erzwungen, kurz umgestellt und es klappt wieder.
Mein Gott, darauf hät ich auch kommen können :D Naja, falls jemand auch so ein Problem hat, weiß er ja was helfen könnte^^.