PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [SOLVED/GELÖST] [Uplay] - Login Fehlgeschlagen



FrankThalon
28-12-12, 23:52
Hi
Kann mir jemand helfen das ich das spiel starten kann, sitzt jetzt schon seit stunden dran und probier alles aus was ich lesen kann. Ich melde mich an dann kommt Login Fehlgeschlagen (Es scheint ein Problem mit Ihrer Internetverbindung aufgetreten zu sein. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen oder wechseln Sie in den Offline-Modus.)


Offline Modus funkt nicht da immer die Meldung kommt. Wenn Sie Uplay gerade zum ersten Mal auf diesem Computer beutzen, müssen Sie sich online Einloggen, bevor Sie den Offline-Modus nutzen können.

Hilfe

FrankThalon
29-12-12, 00:30
Fehler gefunden nach 4 Stunden - Norton 360 deinstalliert, uplay funktioniert :-)

hoschea1965
29-12-12, 19:29
Wenn alles nicht hilft.

Das hier ausführen:

http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16836

oder gleich für Win:

http://support.microsoft.com/kb/972034/de#FixItForMeAlways

einfach das Program (Fix it) laufen lassen. Fertig.

Hoffe ich konnte helfen.

janpvp
21-04-13, 16:58
Hi Leute!
Hab das selbe Problem mit Assassins Creed II und bisher seit 2 Tagen noch keine Lösung bitte helft mir! ;(

bluryyy
13-07-13, 15:57
Bei mir hat es funktioniert nachdem ich folgendes gemacht habe:
1. Avira aus
2. Bei meiner Firewall hinzugefügt
3. Den schon erwähnten fix ausgeführt
4. C:\Windows\System32\drivers\etc dort die "hosts" datei gelöscht
5. und schließlich in den uplay einstellungen den Proxytyp auf "erzwungen" gestellt und mir einen kostenlosen proxy aus dem internet gesucht und eingetragen
z.B.: host : 85.214.243.38 port: 3128

ps. ja ich weiss der thread ist alt aber vll. helfe ich damit ja noch leuten die immernoch dieselben probleme haben.

sergeantrothe
13-07-13, 19:36
Bei mir hat es funktioniert nachdem ich folgendes gemacht habe:
1. Avira aus
2. Bei meiner Firewall hinzugefügt
3. Den schon erwähnten fix ausgeführt
4. C:\Windows\System32\drivers\etc dort die "hosts" datei gelöscht
5. und schließlich in den uplay einstellungen den Proxytyp auf "erzwungen" gestellt und mir einen kostenlosen proxy aus dem internet gesucht und eingetragen
z.B.: host : 85.214.243.38 port: 3128

ps. ja ich weiss der thread ist alt aber vll. helfe ich damit ja noch leuten die immernoch dieselben probleme haben.

Danke, das hat mir tatsächlich geholfen, obwohl es den anschein hat, dass nur die manuelle Einstellung des Proxis die Lösung gebracht hat.
Anscheinend ist UPlay wirklich ein gutes sehr Fehlerressistentes Program zu sein.
Tjaja, in diesem Sinne, danke Ubisoft, für diese Kundengängelung :)

BIG-M0EP
22-07-13, 18:42
direkt ohne proxy sollte es aber auch gehen, bereits der schritt mit hosts datei leeren müsste greifen, wenn ich nicht scheint ihr sowieso irgendwelche filter/shit softweare zwischen uplay und internet zu haben! wie ich hier schon öfter lese, norton avira usw. alles shit... Normal braucht man keine AV-software....

ZockenMitKatze
10-09-13, 14:19
Auch wenn das Thema etwas älter ist - der Vollständigkeit halber:

Login fehlgeschlagen?


http://www.youtube.com/watch?v=AOilu3h85CQ

Rueda5
21-09-13, 18:07
Wollt ihr mich verarschen? Ich bin doch kein Informatiker!!!

Wenn ich ein s**eiss Spiel für 30 Euro kaufe, dann soll dieses bitte schon auf meine F*cking Maschiene laufen, ohne dass ich da irgendwelche Hostdateien abändern muss.

Kann mir bitte jemand sagen, wie man das macht, ohne dass ich mich anstrengen muss?

Meine Maschine ist DELL Inspiron mit Windows 8 und das übliche Defender System.

Rueda5
21-09-13, 18:14
Wenn alles nicht hilft.

Das hier ausführen:

http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16836

oder gleich für Win:

http://support.microsoft.com/kb/972034/de#FixItForMeAlways

einfach das Program (Fix it) laufen lassen. Fertig.

Hoffe ich konnte helfen.

Ja schon, aber nicht mit Windows 8 sagt mein Gerät! Was ist mit dem neuen Windows? Gibts da auch nen *Fix-mich-mal-kurz"-Tool?

ChrisTunes89
24-05-14, 15:55
Die inteligente Firewall ausschalten bei Norton reicht ;)

DEPRESSED_AS_FK
26-05-14, 10:14
Norton Internet Security - Programmfreigabe - der Vollständigkeit halber
Norton Internet Security - intelligenten Firewall (iF) (http://kundenservice.freenet.de/hilfe/dienste/pcsicherheit/software/nis/freigabe/nis-freigabe/)


Danke ChrisTunes89!

MorpheusChabo
28-05-14, 16:37
Hallo!
Ich habe das selbe problem.
ich habe alles hier niedergeschriebene ausprobiert, jedoch keinen erfolg gehabt.
gibt es noch andere möglichkeiten der rpoblemlösung?
mfg

muGGeSTuTz
28-05-14, 16:59
Hi
Hier noch ein Tip aus dem offiziellen Technikbereich :
What ports are required for Uplay PC to work?
The following ports are required for Uplay PC to work online:

TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

Hier noch weitere Techniksupport-Infos :
https://support.ubi.com/en-gb/

Gruss
muGGe

TheSkymaster20
27-12-14, 22:49
kann mir das vielleicht auch einer verständlicher erklären, ich kapier das ganze Technik gelaber nicht.

Bassi1994
29-12-16, 20:13
ich hab mich damit länger rumgeschlagen und wollte nur einmal kurz schreiben wie ichs lösen konnte, falls es jemandem hilft da ich diesen Grund nirgendwo finden konnte :) Habe alle Vorschläge und Tutorials abgearbeitet hier und im Internet, hat alles nichts gebracht, mit deaktiviertem Kaspersky und Firewall war der Dienst trotzdem nicht verfügbar...

Was mir viele Stunden erübrigt hätte: Startet im abgesicherten modus mit Netzwerktreibern Wenn ihr euch anmelden könnt blockiert irgendetwas den Uplay clienten. bei Kaspersky 2017 gibts unter einstellungen>erweitert>Netzwerk>sichere Verbindungen, wenn die auf "immer untersuchen" sind kann man nicht online gehen selbst wenn der schutz deaktiviert ist.