PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) [Radeon 7670M] Schwarze Vierecke im Spiel



Tupser
20-12-12, 12:50
Hiho, ich hab das Problem das ich im spiel schwarze vierecke habe. Diese sollen bestimmt die umrandungen von häusern z.b. darstellen auf jeden fall gehen sie nicht wieder weg. Ob ich nun in den horizont schaue oder nicht es snd immer mal vereinzelt solche vierecke, un das stört das spielen sehr....
Ist auch egal ob ich Einzelspieler oder Mehrspieler spiele, bei beiden gleich.
habe schon den neuen ATI treiber für die graka runtergeladen doch nichts verändert sich.
Ich habe ein Dell notebook, mit einer Radeon 7670M 1GB und i5 3210M windows 8 ( falls das was hilft :P)


http://imageshack.us/g/100/farcry3d3d1120121220114.png/
hier mal noch ein bild davon.
würde mich über hilfe freuen
MFG Tupser =)

Clover_field.
20-12-12, 17:59
schauste hier rein:

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124207-Hilfe-amp-L%C3%B6sung-zu-Problemen-aus-der-Community

Tupser
20-12-12, 19:07
danke für die Hilfe, Problem scheint weg zu sein. ich hoffe mal das das nach dem patchen dann komplett weg ist :) Vielen Dank!

Buschi19711965
04-01-13, 19:19
Das gleiche Problem habe ich auch aber selbst nach dem letzten 1.04 Patch hat sich an dem Fehler nichts geändert.
Eine Umstellung auf DX9 is zwar schön und gut aber kann ja nicht ernsthaft die finale Lösung für dieses Problem sein.

Lasra1
06-01-13, 19:24
Habe das gleiche Problem. Mit Patch 1.04 und selbst auf DX9 isses noch da.
Gibts da mittlerweile eine Lösung? Stört schon extrem.

M4dst0n
12-06-13, 12:18
Ich verstehe euch echt nicht bei Ubisoft man gibt haufen Kohle aus für ein Spiel und ihr kriegt es nicht auf die Reihe mal zu Antworten hier? hab auch das Problem mit den schwazenVierecken...könntet ihr da endlich mal ne Lösung anbieten das mit dem DX) funktioniert nämlcih nicht! kann doch nicht sein das ich hier nur am meckern bin wegen euren Spielen! bitte bitte gebt endlich mal ne Antwort.
Habe die Ehre

CFlux
12-06-13, 14:58
Hallo M4dst0n,

so jetzt bekommst du endlich mal eine Antwort:

Eine konkrete Lösung für diese Problematik gibt es nicht, da solche Schwierigkeiten verschieden Ursachen haben können.
Da wir aber bereits in dem Bereich Customer Care ein Vielzahl von gültigen Lösungsansätzen zu genau solchen Problematiken zusammengestellt haben, werde ich dir nur den Link (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/127574-Gel%C3%B6ste-Probleme-Sound-und-Grafik) dorthin schicken.
Ein wenig Sucharbeit hätte sich vielleicht bezahlt gemacht.

Und falls du noch weitere Hilfe benötigst dann findest du einen Link zu unserem Support, der in solchen Angelegenheiten die offizielle Anlaufstelle ist.

Habe ebenfalls die Ehre,
CFlux