PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Editor einstellen



Dr-Johase
19-12-12, 13:36
kann man die einstellungen im editor selber auch verändern, z.b., daß man sich beim mappen mit den pfeiltasten statt w,a,s,d bewegen kann oder ähnliches?
habe da auch nach längerer suche nichts darüber finden können.

Dr-Johase
20-12-12, 07:34
keiner ne idee? ein einfaches geht (wenn ja bitte wie) oder geht nicht würde mir schon reichen.

DANKE

LFino
20-12-12, 13:51
Eigene Tastenfunktionen beim Editor kann man leider nicht einstellen.

Gruss Fino

Dr-Johase
20-12-12, 14:20
schade, danke für deine antwort.

Dr-Johase
26-12-12, 11:50
habe noch eine frage: wo im editor kann ich das dann im spiel angezeigte "Stichwort" für meine map eingeben??? ich finde die eingabemöglichkeit leider nicht.

LouPing1
26-12-12, 12:01
Ich meine das Stichwort kann man setzen wenn man online eine Map zuende gespielt hat (Usermap) . Dann kann man sie mit "gefällt" mir bewerten und eines von mehreren Stichwörtern auswählen. Im Editor kann man da wohl kein Stichwort setzen.

Dr-Johase
26-12-12, 12:21
...na dann kann ich ja lange suchen, danke für deine antwort.