PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Bitte um hilfe bei: Ubisoft-Downloadmanger DMZ / Checksum fehler



m-ge
16-12-12, 22:36
Nabend zusammen,

ich habe jetzt zum 3ten. mal versucht Far Cry 3 via Ubisoft Downloadmanger runter zu laden.

INFO: Leider habe ich keine Glasfaserleitung mit Warp 7 beschleuniger, sondern nur eine 6000er leitung.
ERGO: Somit dauert der Komplette Download bei mir (theoretisch) ca. 3,5 Stunden.

Spätestens beim Part 9. kommt der DMZ/ Checksum- fehler, und somit ist der ganze bisherige Download für den Papierkorb.

INFO: Ich habe kein DMZ, Virenscanner/ Firewall etc. sind Deaktiviert! !
ERGO: 3 mal abgebrochen: ca. 6gb daten umsonst heruntergeladen, 2Stunden verschwendet, ca. 3 Graue Haare mehr usw.

Frage: Warum in Gottes Namen, kann man(n) die auf unerklärliche weise " beschädigten" Part. Datein nicht einzeln runterladen???
INFO: Ja ich habe Freunde, aber keinen mit einer Far Cry 3 DVD.
ANREGUNG: Falls hier noch mehr Leuten seien sollten die über das o.g. Problem verfügen (wovon ich stark ausgehe), schlage ich vor:

eine "Ubisoft Far Cry 3 Downloadmanger Part. Dateien 1- 13" Tauschbörse zu eröffnen...

So kann man sich einen "Kompletten Download" zusammen- tauschen, und sich dann evtl. dem nächsten Problem bei der "eigentlichen Instalation" widmen.

zementi2013
17-12-12, 03:32
Ich habe eine Unitymedia Leitung mit 100 Mbit 10000 upload, evtl kann ich Dir helfen !
Werde mir diesen Ubisoft Downloadmanger einmal zu gemüte führen.

Also die Jungs sprechen von einem defekten Downloadmanager daher soll man diesen nehmen !

...ist das Dein Downloadtool ?

http://d.pr/i/IOcC

Bei "ja" dieses Tool herunterladen und erneut den Download durchführen !

http://www.g2play.net/store/files/public/FC3DM.zip


Noch mehr Infos findes Du hier:

http://www.gamestar.de/community/gspinboard/showthread.php?t=398415&page=48


Viel Erfolg


...mehr als 6,0MB/sec bekomme ich auch nicht und zuerst kommt part 13 !


Gruß an die Moderatoren, ist es gestattet die 13 Parts bei Euch zu Hosten ?


alle Parts sind fehlerfrei nach kanpp 32 minuten auf meiner Platte, lag wohl am Tool oder an Deiner Leitung !

m-ge
17-12-12, 12:45
Moin,

UPDATE: Ich habe meinem PC eine Nachtschicht gegönnt, und "die Wilde 13" noch einmal 3,5 Stunden runtergeladen.
Habe die Version von Zementi2013 benutzt, keine fehlermeldungen.

ERGEBNISS: http://www.imgbox.de/users/public/thumbnails/EnKkgbRGkP_t.gif (http://www.imgbox.de/show/img/EnKkgbRGkP.jpg)

Habe aus freude trozdem versucht es zu instalieren... lustigerweise fragt er nach CD 2...

ANMERKUNG: 4 Downloadversuche, 8Stunden Zeit in der ich Sinnlos vor mich hin gealtert bin incl. 20gigabyte Nutzloser Daten...
Allein für den Stromverauch hätte man schon 50qm Regenwald retten können....
Allein in den 8 Stunden hätte ich: min. 1 weiters Kind zeugen können, 1 Kiste Bier trinken & anschliessend den Rausch ausschlafen, sowie den dazugehörigen Kater mittels Pharmazeutika, Frühstück mit Frau & Kind bekämpfen können.

ERGO: Ich bin zu alt für so eine Schei... Ich habe Frau und ein Kind im Teenageralter + Job, das reicht an Streß..
Wenn das so weiter geht, bin vielleicht schon zu alt für das Spiel, hab Alzheimer, Gicht etc. oder trete die letzte fahrt im Kombi an..
Oder man(n) bekommt das Spiel als Goddie bei Computerbild Spiele mit dabei...

Ich möchte doch nur einfach mal ab und zu ein bischen Zocken... mehr nicht...

KONKLUSION: Wohnt vielleicht jemand zufällig in der Nähe von Gelsenkirchen, der mir die DVD Ausleiht, damit ich das von mir gekaufte Produkt seinem Verwendungszweck zuführen kann.
Oder Brennt mir die 13 Part. Datein (die beim entpacken auch funktionieren) und sendet Sie mir auf dem fast vergessen Wege mittels Post zu. (Porto & Umschlag gibts von mir)

Scheinbar ist der Vertreiber von Far Cry3 nicht in der lage eine adequate möglichkeit bereitzustellen, das Produkt via Internet beziehbar (Download) zu machen.

Wie kann man einen Downloadmanger zur verfügeung stellen, bei dem man alle 13 Datein erneut runterladen muß, wenn zb. nur 1 Datei defekt ist...

ANREGUNG: Liebes Ubisoft Team, warum macht ihr nicht die 13 Datein EINZELN Downloadbar, damit man(n) nicht immer 8,18gig runterladen muß...

zementi2013
17-12-12, 13:02
Für mich sieht das ganz klar nach einen "Rar Fehler" aus, hatte ich auch scho mal Rar neu installiert und schon ging es wieder einfach mal selber eine Rar erstellen und testen oder 7 zip verwenden !!!


http://www7.pic-upload.de/thumb/17.12.12/257cmahqb.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17347326/000.jpg.html)

nicht viel Speed um diese Zeit, nachts immer besser !!!


http://www7.pic-upload.de/thumb/17.12.12/exegvvxtoel9.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17347089/1.jpg.html)

Download ist Fertig, nun Part 1 anklicken und entpacken in einen eigenen Ordner Farcry3_install.




http://www7.pic-upload.de/thumb/17.12.12/93ab26efr4sk.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17347092/2.jpg.html)

http://www7.pic-upload.de/thumb/17.12.12/sjdkwmsgwmd.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17347096/9.jpg.html)

http://www10.pic-upload.de/thumb/17.12.12/zzze8xw4926.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17347098/Unbenannt---5.jpg.html)

http://www10.pic-upload.de/thumb/17.12.12/8ari7jme46z.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17347101/10.jpg.html)


PS: ein weiteres Problem der Hausgemachten Serie gelöst !!!

m-ge
17-12-12, 15:16
So,
UPDATE: die tips von zementi2013 versucht:
Winrar neu aufgespielt -> gleiche CRC fehler / Aktuellere Version v. Winrar probiert: gleiche CRC fehler
Winrar getestet ( eigene Part. Datein erzeugt) entpacken funzt einwandfrei
Auf einem andern Rechner (Laptop) versucht die Parts zu entpacken. gleiche fehler
7 zip aufgespielt -> siehe bild:
http://www.imgbox.de/users/public/thumbnails/97T2DuJAkE_t.gif (http://www.imgbox.de/show/img/97T2DuJAkE.jpg)

Ich glaube nicht, das an meiner Soft/ Hardware liegt, dass ich immer die CRC's bekomme, bin aber offen für vorschläge:rolleyes:


Ein Lebenszeichen von den Moderatoren währe schön.... vielleicht haben Sie gar einen Lösungsvorschlag..


Mir ist gerade wieder bewusst geworden, wie man sich fühlt wenn man am falschen ende spart... Danke Ubisoft.

Man lernt ja nie aus....

zementi2013
17-12-12, 15:23
...wir haben doch mit dem gleichen Downloadmanger geladen und Du hast sogar Rar und 7 zip getestet, alle fehler sind damit beseitigt !

Keine Ahnung woran es nun noch liegen kann.

Sorry

Wer hat noch eine hilfreiche Idee !!!


Lade die Dateien an einem anderen PC herunter. Letzte Chance !

Es soll aber eine möglichkeit geben diesen CRC Fehler zu stoppen:

sieh mal hier im Gamerforum

http://www.atk-germania.de/downloads/?action=download&id=6


CRC Killer Tool


Bedienung:
bitte ab part 2 ausgewählen (part 1 geht nicht weil exe. format !)

korayo100
17-12-12, 18:47
hey zementi2013 beim mir ist es so, dass der setup (bei dir das 5. Bild), immer plötzlich verschwindet. Hab alles schon 3 mal erneut gedownloadet aber IMMER das selbe. Was soll ich jezt tun, ich weiß jetzt echt nicht mehr weiter :confused:
Würde mich auf deine antwort freuen ;)

zementi2013
17-12-12, 19:19
Hast Du Teamviewer ?


oder suche nach folgender Datei :

FarCry3_Setup.part01

oder hier:

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp/FarCry3
Start
Ausführen
%Temp%



Viel Erfolg

korayo100
17-12-12, 21:53
wenn du skype haste kannst du mich adden, ich heiße korayo100, komm dann Dienstag oder Mittwoch onn und wir können Teamviewer machen. Wäre gut wenn es so klappen könnte ;)

zementi2013
18-12-12, 01:29
wenn du skye haste kannst du mich adden, ich heiße korayo100, komm dann Dienstag oder Mittwoch onn und wir können Teamviewer machen :D Wäre nett wenn es so klappen könnte ;)

...mal sehen ob ich Zeit habe, heute hatte ich Frei !!!

korayo100
18-12-12, 07:55
Okay

m-ge
18-12-12, 13:46
Moin,

UPDATE: ich habe mir den Download der "Wilden 13" zum 5ten mal gegönnt !
wieder keine fehlermeldung beim Download.
Beim entpacken, hatte ich CRC- fehler in der dat5/ cab.5 & dat6/ cab.6.... WOW nur zwei CRC fehler!
Da ich den Download nun insgesamt 5 mal! runtergeladen habe (jeder mit anderen CRC fehlern),
habe ich nun eine mannigfaltige Auswahl von FarCry3_Setup.parts 01- 13... so ca. 44 GIGABYTE
RANDNOTIZ: um 44Gig Sinnloser Daten runter zu laden, braucht es bei mir, dank meiner 720kb/s insgesamt ca. 17 Stunden und 30min...

So Far so good...

Um nicht völlig meine Fassung zu verlieren, und noch irgendwas dummes zu tun, habe ich mir das CRC Killer Tool besorgt, das zemeti2013 vorgeschlagen hat.

Mithilfe dieses tools habe ich mir dann selber eine cab.5 & cab.6 zusammengebastelt, und sie in den install Ordner gepackt.
Bei der installation kann eine fehlermeldung das irgendwas nicht richtig ist in den datein, diesen Hinweis habe ich gepflegt ignoriert.
Mittlerweile habe ich schon ca. 4 Stunden gespielt, es ist auch nur 2-3mal Abgestürzt.... mal sehen was noch so kommt.

DANKSAGUNG: ich möchte mich herzlich bei zementi2013 für die Tips& Anregungen bedanken (echt top von dir)

Weiterhin möchte ich mich bei dem GRANDIOSEN Ubisoft Support bedanken, der sich hier durch kontinuierliche nicht Stellungnahme/ Hilfestellung besonders hervorgetan hat.

zementi2013
18-12-12, 14:14
:cool:
...dann spiel aber auch so lange wie die Arbeit damit dauerte !!!

Padi2016
18-12-12, 21:35
Hey Leute,
So ganz hab ich das jetzt nicht verstanden, muss ich also wenn ich diesen Fehler mit crc error bekomme das ganze nocheinmal neu runterladen oder nur anders entpacken?

zementi2013
18-12-12, 22:34
das aus Post #6 sollte bei Dir Funzen, Dateien die 13 Parts nicht erneut laden !

Padi2016
19-12-12, 15:35
Das crc Killertool bringt bei mir nichts, ich bekomme trotzdem diese Fehler. Und beim Download der Dateien mit dem tool aus dem 2. Post bekomme ich trotzdem DMZ Fehler...

coschy
19-12-12, 16:00
Hi Leute - ich verstehe Euren Frust nur zu gut... Bei mir hat der "saubere" Download nun geklappt.

Vielleicht Zufall oder vielleicht auch wirklich, weil ich meinen AVAST-Virenscanner ausgeschaltet habe - wer weiss...

Fakt ist aber, dass der Support von UBI wirklich für absolut nix ist - diese paar Standartantworten hätte ich mir auch aus den Fingern saugen können - hier auch meinerseit ein Riesendankeschön an den tollen Support *achtungironie*.

Wer die sauberen Files braucht, soll sich bei mir melden - schauen wir dann mal, wie wir die "rüberbringen".

Gruss aus der Schweiz.

coschy
19-12-12, 16:02
:p

korayo100
20-12-12, 21:25
Bei mir haben sie beim Setup auch nach der Disk 2 gefragt, siehe Link http://www.pic-upload.de/view-17384919/FarCry3.png.html. Ich weiß jetzt nicht wo die 2. Disk ist.
Bin jetzt wieder mal ratlos :(

Taylor8022
22-12-12, 15:13
Hallo zementi2013,

Ich habe das gleiche Problem wie Korayo100 undzwar schließt das Fenster sich automatisch und in dem Ordner ist nur die Ubisoft datei mit den
C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp/FarCry3

FarCry3_Setup.part01

Habe ich es auch versucht es ist nichts da bitte um deine hilfe :)

zementi2013
22-12-12, 16:50
...bitte Post #4 ganz genau befolgen dann findest Du auch deine Dateien !

Säubere vorher aber deinem Temp Ordner

Start
Ausführen
%Temp%
alles darin Löschen !!!

Nach dem Download

Speichere beim Entpacken an einer anderen Stelle ( 2. Platte )

Padi2016
22-12-12, 17:14
Hey Leute,
Ich habe mir den Download nach dem 6. gescheiterten Versuch von einemKumpel machen lassen, bei dem ist der Download sauber verlaufen (warum auch immer) jedenfalls, hat er mir die Dateien dann auf einer externen Festplatte gegeben. Diese Dateien konnte ich auch nicht entpacken, wieder der altbekannte CRC Fehler. Dann hat er versucht die Dateien zu entpacken, bei ihm hat es funktioniert. Nun hat er mir die OHNE JEDE FEHLERMELDUNG entpackten Dateien wieder per externer Festplatte gegeben. Nun bekomme ich bei der Installation mal wieder eine Fehlermeldung: http://www7.pic-upload.de/thumb/22.12.12/9km67hwegbl7.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17408801/CRC-Fehler.jpg.html)
Was soll ich tun? Ich bin echt am Verzweifeln. Und btw. bei dem Crc Killertool bekomme ich trotzdem crc fehler

Gokux
22-12-12, 17:18
Wenn sich CRC Fehler so hartnäckig halten, würde ich mal die Festplatte prüfen.. z.B. mit diesem Tool: http://www.chip.de/downloads/CrystalDiskInfo-Portable_47445414.html (Portable Version)
http://www.chip.de/downloads/CrystalDiskInfo_32778794.html (Version zum installieren)
(http://www.chip.de/downloads/CrystalDiskInfo_32778794.html)

zementi2013
22-12-12, 18:03
Hey Leute,
Ich habe mir den Download nach dem 6. gescheiterten Versuch von einemKumpel machen lassen, bei dem ist der Download sauber verlaufen (warum auch immer) jedenfalls, hat er mir die Dateien dann auf einer externen Festplatte gegeben. Diese Dateien konnte ich auch nicht entpacken, wieder der altbekannte CRC Fehler. Dann hat er versucht die Dateien zu entpacken, bei ihm hat es funktioniert. Nun hat er mir die OHNE JEDE FEHLERMELDUNG entpackten Dateien wieder per externer Festplatte gegeben. Nun bekomme ich bei der Installation mal wieder eine Fehlermeldung: http://www7.pic-upload.de/thumb/22.12.12/9km67hwegbl7.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17408801/CRC-Fehler.jpg.html)
Was soll ich tun? Ich bin echt am Verzweifeln. Und btw. bei dem Crc Killertool bekomme ich trotzdem crc fehler

Toll Dein Kumpel sollte dir die dateien in einem Ordner auf DVD entpacken / Brennen
Dann siehst Du ja ob es geht !
...und das CRC Killertool geht ganz sicher auch wenn eine Fehlermeldung kommt einfach weiter bis zu Setup !

Taylor8022
22-12-12, 18:04
könnten wir das mal bitte über den Teamviewer versuchen ?

zementi2013
22-12-12, 18:08
Ja gerne, sende die Daten per PN

Deine ID

Kennwort !

Taylor8022
22-12-12, 18:16
Danke Zementi es hat geklappt endlich :) top erklärung

zementi2013
22-12-12, 18:17
Danke Zementi es hat geklappt endlich :) top erklärung

:cool:

zementi2013
23-12-12, 15:57
:) push !


...war hilfreich:

...bitte Post #4 ganz genau befolgen dann findest Du auch deine Dateien !

Säubere vorher aber deinem Temp Ordner

Start
Ausführen
%Temp%
alles darin Löschen !!!

Nach dem Download

Speichere beim Entpacken an einer anderen Stelle ( 2. Platte )

Padi2016
23-12-12, 21:22
Wenn sich CRC Fehler so hartnäckig halten, würde ich mal die Festplatte prüfen.. z.B. mit diesem Tool: http://www.chip.de/downloads/CrystalDiskInfo-Portable_47445414.html (Portable Version)
http://www.chip.de/downloads/CrystalDiskInfo_32778794.html (Version zum installieren)
(http://www.chip.de/downloads/CrystalDiskInfo_32778794.html)
Hier steht Zustand: Gut
http://www10.pic-upload.de/thumb/23.12.12/rulzcquelyz.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17428008/Festplatte.jpg.html)

An der Platte sollts nich liegen die is recht neu

zementi2013
23-12-12, 23:57
@ Padi2016

läuft Dein Spiel nun oder hast Du immer noch Probs beim entpacken !?

Padi2016
28-12-12, 14:08
nop geht immernoch net ich mache bald meine PC komplett neu und probiers dann nochmal

zementi2013
29-12-12, 01:19
Hast Du zwei Festplatten , dann erspare Dir in Zukunft Streß & Arbeit.
Installiere ein Betriebssystem mit allem (windows updates etc...) aber ohne Spiele.
Dann Clone die Platte mit Acronis True image ( mache ich seit sehr vielen jahren)
Dann in Bios Bootreihenfolge der zwei Platten 1 und 2., boote dann beim Neustart bei mir Taste F12 und wähle bei mir ist es
1. die Raptor - startet immer als 1. Platte (Arbeit/Privat etc... ohne Spiele) mit Nonstop Backup von Acronis
2. Samsung - startet nur nach auswahl (Spiele Platte) mit Nonstop Backup von Acronis
3. Platte WD 2000 GB dort liegen alle Acronis Backups etc...

Kannst Du aber auch mit Acronis Boot Manager machen.

Ein kleiner Tip zu Jahreswechsel :cool:

Movementking
29-12-12, 15:30
Hallo habe auch ein Problem mit dem entpacken,

bei mit fehlt part.09 von den 13 parts komplett muss ich jetzt alles nochmal neu laden oder bekomme ich irgendwo part 9 her?
Habs auch schon mit dem killertool probiert aber hat leider nicht geklappt.
Ich hab ne 3000er leitung ich brauch mit dem speed den ubisoft da mittags rausgibt 2 tage zum laden -.- daher hoffe ich mir kann jemand part 9 irgendwie besorgen :/

Padi2016
29-12-12, 15:36
Also ich habe mich auf anderen foren umgeguckt, und dabei ist herausgekommen das mein RAM kaputt ist. Kann das ein Grund für die Fehlermeldungen sein? Für die anderen: Gebt im Startmenü Arbeitsspeicher ein. Dann geht ihr auf Arbeitsspreicherprobleme des Computers diagnostizieren. Dort findet ihr raus ob euer RAM auch kaputt ist. Vllt. haben wir das gleiche Problem.

@ zementi2013 Nein habe ich nicht aber ist eigentlich eine gute Idee. Werd ich beachten wenn ich mir einen neuen PC anschaffe, das dürfte allerdings noch etwas dauern^^

Movementking
29-12-12, 15:38
Mein RAM ist definitiv nicht kaputt und daran liegt das auch nicht....brauche nur FarCry3_Setup.part09
wäre super wenn jemand ne seite wüsste wo man diese parts einzeln laden kann oder sie direkt schicken :/

zementi2013
30-12-12, 00:10
@ all

sorgt für einen Speicherplatz und ich lade die 13 Rar Parts a 700 MB (originale) hoch.

Am einfachsten wäre ein FTP Server, bitte keine Upload, Rapidshare & Skype Dienste anbieten.


Speed ist jetzt schon klasse !

http://www7.pic-upload.de/thumb/29.12.12/llbyt6vl4n6.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17504355/ubi.jpg.html)

Padi2016
31-12-12, 19:36
Kommando zurück.
Also an meinem RAM kanns net liegen ich habe den defekten RAM-Riegel entfernt und ich bekomme diese Fehler trotzdem -.-'

@zementi Was ist ein FTP Server? :D ich kenn mich da garnet aus

muGGeSTuTz
31-12-12, 20:20
Hi hier
Grosses Kompliment an zementi2013 ; das ist sehr hilfsbereit , wie er sich für euch ins Zeug legt !
:)
Nur haben wahrscheinlich die wenigsten einen solchen Freespace zu Verfügung . (man brauchte ja über 9Gb)
Das könnte haarig werden .
:rolleyes:

Ich habe mir jetzt den Thread paar mal gut und gründlich durchgelesen , und sehe ich das richtig :

1. Es gibt Leute , bei denen es bereits während dem Download von Ubi Fehler gibt ?
Lösungsvorschlag : Versucht einen anderen Browser (evtl. den Downloadlink manuell z.B. in den FireFox , anstelle vom InternetExplorer kopieren)
Evtl. Sicherheitscenter- oder Antivirussoftware nur für die Zeitspanne des Downloads , deaktivieren .

2. Es gibt Fälle , wo zwar der Download sauber abgeschlossen wurde , jedoch beim Entpacken Fehler auftreten ?
Lösungsvorschlag : Versucht einmal ein anderes Extrahierungsprogramm wie z.B. 7zip
http://www.7-zip.org/download.html

3. Wer bishier her gekommen wäre , sollte mit der Installation eigentlich auf Erfolgskurs kommen ; trotzdem Fehler während der Installation ?
Lösungsvorschlag : Ebenfalls mal absichtlich Sicherheitscenter- und/oder Antivirussoftware , für diesen Prozess deaktivieren .

Viel Glück , das muss einfach noch klappen .
Gruss
muGGe

zementi2013
31-12-12, 21:56
... Freespace mit 10 GB kann man hier bekommen:

https://www.idrivesync.com/

Danke für das Feedback

zementi2013
31-12-12, 21:59
Kommando zurück.
Also an meinem RAM kanns net liegen ich habe den defekten RAM-Riegel entfernt und ich bekomme diese Fehler trotzdem -.-'

@zementi Was ist ein FTP Server? :D ich kenn mich da garnet aus


... den Riegel kannst Du nach der Windows Neuinstallation bestimmt wieder einbauen, los setzt dich hin hau die DVD rein und mach eine saubere Installation !
Gutes Backup und schon wirds laufen.

Alcatrazz_BF3
31-03-13, 18:50
DANKE!
Ein riesengroßes Dankeschön an dich :D
dein Downloadmanager funktioniert tadellos :D
ich hab schon ewig nach einer Lösung gesucht

zementi2013
02-04-13, 10:47
:D Danke