PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine verbindung zu Far Cry 3 server!!



Deathclean
10-12-12, 18:26
Hallo Ubisoft,

hab das Spiel installiert und hab das problem das ich nich auf den Farcry 3 server connecten kann!Kommt immer die Meldung das ich mich nicht anmelden kann und es später nochmal versuchen soll!
Spiel wurde gepatcht auf ver. 1.02!!Bitte helft mir, da ich endlich mit meinen Freunden mal Coop spielen will!
Habe sogar schon meine Firewall ausgemacht um zu testen ob die UPlay.exe geblockt wird aber dann kommt die gleiche Meldung

grüße

Gokux
10-12-12, 20:20
Hio,

Es gab heute Probleme mit den FC3 Serven, sollten aber nun wieder laufen.

Deathclean
10-12-12, 21:43
Ich habe das Problem schon seit dem ich das Spiel habe!Also schon seit letzter woche!!

Weiß nicht mehr weiter was ich noch tun kann!

grüße

t4ntChen
10-12-12, 23:15
Hi,

ich habe das selbe Problem. Ich hab auch schon einiges versucht jedoch ohne Erfolg.

- AV/FW-Software abgeschaltet
- DMZ im Router eingerichtet
- Neuinstallition FarCry3 und Uplay

immer nur die Meldung "FarCry Dienst nicht verügbar"

Was mir halt sehr helfen würde ist mal eine URL/IP die ich testen könnte oder nen LogFile wo drin steht WAS denn schief geht. Aber die Server-Adressen um die ganze Sache mal zu prüfen ware toll.

Ansosten bin ich mit meinem Latein am Ende.

t4ntChen
11-12-12, 00:12
Update:

- Antivirus/Firewall/SnakeOil ist nun deinstalliert
- Windoof-FW aus
- DMZ / Exposed Host (fritzbox) an

welche Möglichkeiten zu debuggen hab ich denn jetzt? Die meldung "Der FarCry 3 Dienst ist nicht verfügbar"
ist nich besonders aussagekräftig.

Gokux
11-12-12, 02:12
Habt ihr mal schon das hier versucht? http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124325-Multiplayer-findet-keine-spiele?p=2133171&viewfull=1#post2133171

t4ntChen
11-12-12, 02:39
Ich hab nur einen Lan-Adapter da ist also kein inaktiver vorhanden.

Deathclean
11-12-12, 17:28
Habt ihr mal schon das hier versucht? http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124325-Multiplayer-findet-keine-spiele?p=2133171&viewfull=1#post2133171

ja hab ich schon aber geht auch nicht!