PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwarze flecken



Ritzarus
06-12-12, 19:30
Ich hab so schwarz dursichtige flecken.
Habs mir heute gekauft für PC und dnn hatte ich so grafik flecken.
Weiß nicht wie ich die weg bekomme.
Kann mir da wär helfen?

niceday.TEAM
06-12-12, 20:06
Schwarze Flecken sind...? Ein Screenshot bitte. Hab auch schwarze rechteckige Flecken, trotz Patch 1.02.

Ritzarus
06-12-12, 20:25
mach ich aber du hast sie gut beschrieben leider weiß ich nicht wie ich bei Far Cry Screenshot mache und wo ich sie finde

Karam3lBear
06-12-12, 20:48
mit Steam, oder Fraps usw.

kannst sie dann hier hoch laden http://www.bilderload.com/

Ritzarus
06-12-12, 20:52
mit Steam ???

Karam3lBear
06-12-12, 21:02
sitzt du zum ersten mal am Computer?

Öffne Steam gehe zu den Einstellungen finde die Tastenzuweisungen

Ritzarus
06-12-12, 21:10
Entschuldige ich mach normaler weiße keine Screenshots und es passiert nicht ich höre keinen ton und bekomme keine meldung das ein screenshot gemacht wurde.
Wo finde ich den dan den scrennshot

Karam3lBear
06-12-12, 21:18
C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\ denn Ordner mit der windows suche nach ".jpg" absuchen

oder den screenshot manager öffnen

hier mal bilder damit man es leichter versteht

schritt 1: Einstellungen (http://www.bilderload.com/bild/269768/unbenannt2NNKL8.png)
schritt 2: manager (http://www.bilderload.com/bild/269769/unbenannt5XGZ4.png)

alternative:
http://www.chip.de/downloads/FRAPS_13010723.html

Ritzarus
06-12-12, 21:21
ok ich spiel Far cry über ubisoft und mit Fraps kenn ich mich nicht aus

Ritzarus
06-12-12, 21:47
wie kann ich den screenshot jetzt hier Posten

GeileEier
06-12-12, 21:54
wie kann ich den screenshot jetzt hier Posten

willst du uns alle auf dem arm nehmen ?
das spiel ist ab 18 und du verhälst dich wie ein 8 jähriges kind das zum ersten mal am PC sitzt.

Ritzarus
06-12-12, 22:04
Entschuldige das ich so was nicht machen und das das mein erstes bild ist was ich wo posten will

Clover_field.
06-12-12, 22:30
Wenn Du das Bild hast lade es hier hoch:

http://abload.de/

Dort erhälst Du verschiedene Links , nach dem Upload.

Den DIREKTLINK packst Du in den Zwischenspeicher und fügst die Adresse hier in einem Beitrag ein.
Dann kann man das Bild zumindest mal ansehen.

Für Fortgeschrittene gibt es dann einen Button neben dem "Filmstreifen" der sich "Bild einfügen" nennt.
Dann wird das Bild direkt im Forum angezeigt.

Ritzarus
06-12-12, 22:36
http://www.abload.de/img/farcry3_d3d112012-12-yiqlv.png
Hier ist der Screenshot

Clover_field.
06-12-12, 22:49
Offensichtlich hat es mit der Textur des "hinteren" Gebäudes etwas zu tun. Spielst Du auf DX11 ? Ich glaube es gibt mit DX11 einige Probleme.
Ich würde mal vermuten, dass es am Schatten liegt. Stell den doch mal runter, oder versuche es auf DX9.

Ritzarus
06-12-12, 22:54
Man hatte die Flecken auch bei Pflanzen hab den DX auf 9 um gestellt und schau weiter

Ritzarus
06-12-12, 23:01
Die schwarzen stellen sind noch da

Ritzarus
06-12-12, 23:21
Hier noch ein Bild wo kein gebäude dahinter isthttp://www.abload.de/img/farcry3_d3d112012-12-b6oul.png

Clover_field.
06-12-12, 23:56
hm sorry dann weiß ich auch nicht weiter, sieht aber wieder nach einer fehlerhaften Schattentextur aus.

Ritzarus
07-12-12, 00:03
ich musste das spiel neustarten weil es im lade bildschirm hing und der schatten fehler beim zweiten bild wahr weg weiß nicht ob er nur weg ist und wo anders ein fehler auftretet aber bist jetzt habe ich keinen gefunden

Clover_field.
07-12-12, 00:10
Hattest Du nach dem Umstellen auf DX9 das Spiel bereits neugestartet ? Damit DX9 aktiviert wird mußt du das Spiel nämlich vorher einmal neustarten.

Ritzarus
07-12-12, 01:00
Leider nein ich hatte es vergessen muss sowas nicht oft machen

Clover_field.
07-12-12, 01:07
Dann wird es wohl tatsächlich ein DX11 Problem sein.

Also bei schwarzen Flecken auf DX 9 umstellen bis ein Patch dies beheben wird.

Viel Spass beim Spielen.

Hab es mal mit in die Liste aufgenommen:

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124207-Hilfe-amp-Lösung-zu-Problemen-aus-der-Community?p=2136086&viewfull=1#post2136086

Ritzarus
07-12-12, 01:14
Danke für deine hilfe Clover_field

Clover_field.
07-12-12, 01:15
immer gerne

Karam3lBear
07-12-12, 11:16
entweder Treiber updaten oder Beleuchtung ausstellen ( SSAO Methode )

mit der alten DX9 API zu spielen möchte glaube niemand

niceday.TEAM
07-12-12, 19:49
Danke für dein Screenshot. Ich hab genau die selben Probleme. Hier ( http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124430-Grafikbug-%28mit-Video%29 ) mein Thread und hatte sogar ein Video davon gemacht. Ich finde seit Patch 1.02 sind die Fehler etwas weniger geworden. Ich hoffe auf baldigen Hotfix.

niceday.TEAM
09-12-12, 17:57
Gearde mal den Treiber catalyst 12.11 Beta 11 aufgespielt, welcher sogar FC3 boost bringen soll. Die schwarzen Flecken sind trotzdem vorhanden.

flo4102
13-02-15, 14:37
das Problem gibt es leider immernoch - 2.5 Jahre später!
Bei mir tritt dies ebenfalls auf mit DX11 und Patch 1.05!