PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 1404 MP mit TS3



Gremium2010
05-12-12, 19:21
hat jemand lust Anno im MP zu spielen mit TS?
Wäre cool wenn jemand da wäre

IppoSenshu
05-12-12, 19:25
Hier wollen einige im Forum in letzter Zeit verstärkt Multiplayer spielen - finde ich sehr schön. ;)
Würde zwar auch gerne mit machen, besitze aber weder TeamSpeak noch Skype... ganz abgesehen davon, das meine Online-Profile in Anno 1404 zur Zeit leider alle kaputt sind und der Support sich sehr viel Zeit lässt.

Wie gesagt, Lust und Interesse hätte ich aber aus technischen Gründen (mal wieder Ubisoft) kann ich derzeit leider kein Multiplayer spielen... schade. :(

Gremium2010
05-12-12, 20:27
TS wäre jetzt auch kein Muß, aber hauptsache MP. Ich kann allerdings auch keine Onlineaktivitäten sehen, habe heute nach langer Zeit erstmals wieder das Spiel installiert

EricCartmanes
06-12-12, 15:43
add mich mal in skype : EricCartmanes

Gremium2010
06-12-12, 18:13
habe leider kein skype nur TS3 aber hierfür suche ich eine serveraddi

EricCartmanes
06-12-12, 18:25
dann lad dir skype runter ^^ des wr wesentlich praktischer ;)