PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine sprachausgabe



Dreamcatched
25-11-12, 17:30
Folgendes Problem hab mir Assassins Creed für Pc via Steam gedownloadet startet perfekt bis auf flimmern in der Startsequenz ...
so nun merke ich aber da ich den Trailer schon vorher gesehen habe das die Sprachausgabe fehlt keine Stimmen nix dergleichen selbst bei höchster lautstärke nada...
habe dann noch ein bisschen abgewartet bis der trailer vorbei war und habe gehofft das wenigstens die Ingame Sprachausgabe funktioniert doch hier nur stumme Charaktere mit Mundbewegungen :/

Ich bitte um schnelle rückmeldung will endlich Zocken ;/////

iPati
25-11-12, 17:31
Funktioniert Musik/Sound allgemein?

Dreamcatched
25-11-12, 17:38
Funktioniert wunderbar hab grad alle spiele durchgetestet die mein Rechner hergibt überall funktionieren Cutscenes usw Ohne probleme nur bei AC3 will es nicht;S...

Dreamcatched
25-11-12, 17:39
Und wärend des SPielens selbstverständlich auch

iPati
25-11-12, 17:43
AC3 einfach mal neugestartet? Soun-optionen im Spiel vllt aus irgendeinem Grund ganz runter gedreht? Mehr fällt mir sonst leider auch nicht ein, sorry

Daho84
25-11-12, 17:44
Evtl eine Neuinstallation?

Dreamcatched
25-11-12, 17:47
-.- das wollt ich verhindern ;S

Dreamcatched
25-11-12, 17:48
jetzt muss ich wieder 2 1/2 stunden neu runterladen-.-

Dreamcatched
25-11-12, 20:48
also nach nochmaligem Runterladen uns installieren wieder das gleiche Problem ich weiß nicht mehr weiter...

Dreamcatched
25-11-12, 20:49
es kann doch net sein 50€ und keine Story... wtf?

Dreamcatched
25-11-12, 21:06
kann mir hier irgendjemand helfen -.-? kann dcoh nicht sein das es nur bei mir nicht funktioniert....-.-.-.-.-

user19911991
25-11-12, 21:58
bei mir war das auch mit der sprachausgabe so. folgendes habe ich gemacht-taskleiste-rechts auf lautsprechersymbol rechtsklick-wiedergabegeräte-klick auf das standardgerät(bei mir lautsprecher)=nur 1 mal,dann unten links auf konfigurieren-danach auf stereo klicken und weiter.seit dem habe ich die deutsche sprache im dialog. anleitung enspricht windows7.
also probiere mal deine soundausgabe auf stereo umzustellen bzw. überprüfe diese einstellung!! nicht im spiel!!! sondern in den systemeinstellungen des pc.

Dreamcatched
26-11-12, 00:16
Mensch vielen dank es funtzt ;)