PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Caius Cosades;problem



N9neLine
07-04-04, 08:12
also ich hab folgendes problem...
ich wollte weitere befehle von caius holen aber der sagt, wenn ich ihn auf befehle anklicke, nur dass ich mich zuerst von dieser Corpus krankheit heilen soll das lustige ist ich hab kein corpus(müsste doch in dieser anzeige sein)!!!! dan ging ich halt nach tel fyr aber dort gibt es keine auswahl für heilen oder so. ach ja könnte ich das beheben wenn ich ohne befehele von caius in diese höhle marschiere wo ich sowiso angesteckt werde und dann zu fyr gehe?? oder muss ich NEU beginnen!

hoffe ihr versteht mein problem ungefähr

thX

N9neLine
07-04-04, 08:12
also ich hab folgendes problem...
ich wollte weitere befehle von caius holen aber der sagt, wenn ich ihn auf befehle anklicke, nur dass ich mich zuerst von dieser Corpus krankheit heilen soll das lustige ist ich hab kein corpus(müsste doch in dieser anzeige sein)!!!! dan ging ich halt nach tel fyr aber dort gibt es keine auswahl für heilen oder so. ach ja könnte ich das beheben wenn ich ohne befehele von caius in diese höhle marschiere wo ich sowiso angesteckt werde und dann zu fyr gehe?? oder muss ich NEU beginnen!

hoffe ihr versteht mein problem ungefähr

thX

Zalman
07-04-04, 08:52
Rückfrage:
Du warst schon mit Corprus infiziert und hast dich erfolgreich heilen lassen?

Hast du Plugins installiert, die den HQ beeinflussen?

Zalman

------------
According to the philosopher Ly Tin Wheedle, chaos is found in abundance wherever order is being sought. It always defeats order, because it is better organized.

Bldrk
07-04-04, 08:59
dagoth gares ist nur dann in der höhle, wenn du im auftrag von caius dorthin kommst, und ohne gares wirst du in ilunibi nicht angesteckt. verstehe ich deine schilderung richtig, daß du nie in ilunibi warst? dann dürfte es sich um einen waschechten bug an zentraler stelle der hq handeln, den man sicher mit konsolencheats wieder hinkriegt, aber vielleicht treten doch seiteneffekte dabei auf. ich würde neu anfangen.

__________________________________________________ ________________________________________

Die Zypresse im Garten erfüllt eine wichtige Aufgabe: Sie wirkt als Räuber.

Mr.Two
07-04-04, 09:28
Hastes mal mit anstecken beim normalen Corpuswandler und dann bei Caius oder Fyr versucht? Beim Kollegen von mir war das selbe, der hats so gelöst. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Rasse: Argonier
Sternzeichen: Krieger
Gilden: Großmeister der Morag Tong und Chef der Diebesgilde
Haus: aus Telvanni ausgestoßen

"Je weniger einer braucht, desto mehr nähert er sich den Göttern die gar nichts brauchen!"

Was ist mutig? Wenn du um 2 Uhr Morgens stockbesoffen nach Hause kommst, deine Frau mit nem Besen siehst und fragst: Putzt du oder willste noch wegfliegen?

Bldrk
07-04-04, 09:40
sorry, mr. two, es ist unmöglich, sich bei nem corpruswandler oder nem lame corprus an corprus anzustecken. wenn dein kollege das geschafft hat, dann hat er ein plugin installiert, das so was ermöglicht

__________________________________________________ ________________________________________

Die Zypresse im Garten erfüllt eine wichtige Aufgabe: Sie wirkt als Räuber.

N9neLine
07-04-04, 10:38
@Zalman

ich war noch nicht mit corpus infiziert und kann mich logischerweise noch nicht geheilt haben.
ich hab plugs aber aber das sind häuser und den schlafsack-mod. ich glaube kaum das die die hq beeinflussen.

InoNami
07-04-04, 11:00
scheint zwar ein bisschen zu einfach aber vielleicht hilft's dir wenn du den zaubereffekt "corpurs" mit RemoveEffect entfernst. ich glaube mich zu entsinnen, dass dieser befehl die id des zaubereffekts benötigt - die id von corprus hab ich allerdings nicht parat - müsste ich zuhause nachschaun

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Das Verständnis für den anderen endet dort, wo der eigene Schmerz unerträglich wird.
Die Lebensspanne ist dieselbe, ob man sie lachend oder weinend verbringt...</pre>

Zalman
07-04-04, 11:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by InoNami:
scheint zwar ein bisschen zu einfach aber vielleicht hilft's dir wenn du den zaubereffekt "corpurs" mit RemoveEffect entfernst. ich glaube mich zu entsinnen, dass dieser befehl die id des zaubereffekts benötigt - die id von corprus hab ich allerdings nicht parat - müsste ich zuhause nachschaun<HR></BLOCKQUOTE>

Die ID von Corprus ist corprus. Sollte also mit <pre class="ip-ubbcode-code-pre">player-&gt;removespell corprus</pre> funktionieren.

Zalman

------------
According to the philosopher Ly Tin Wheedle, chaos is found in abundance wherever order is being sought. It always defeats order, because it is better organized.

N9neLine
07-04-04, 11:15
wenn mir jmd. den konsolen befehl das man kein corpus mehr hat posten könnte wäre fett!!

N9neLine
07-04-04, 11:31
sorry hab ihn übersehen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

ReneMiner
07-04-04, 11:45
player-&gt; removespell corprus

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hla Bitter (http:///www.newraven.net/index.php?showforum=13)
Berichtet Euren Freunden von diesem Ort!

InoNami
07-04-04, 13:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Zalman:
Die ID von Corprus ist corprus. Sollte also mit <pre class="ip-ubbcode-code-pre">player-&gt;removespell corprus</pre> funktionieren.<HR></BLOCKQUOTE>

So einfach isses leider nicht. Dein Befehl "RemoveSpell" entfernt einen Zauberspruch, nicht aber den Effekt einer Verzauberung.
Beim RemoveEffect-Befehl brauchst du die "Zahlen"Id des Zaubereffekts, nicht seinen "Namen"

@Argonian.
Versuch's mal damit, aber mach vorher ein Savegame - für alle Fälle:

RemoveEffects, 132
(evtl auch ohne Komma)

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Das Verständnis für den anderen endet dort, wo der eigene Schmerz unerträglich wird.
Die Lebensspanne ist dieselbe, ob man sie lachend oder weinend verbringt...</pre>

N9neLine
07-04-04, 14:26
ich denke ich weis was ich brauche. caius sagt nämlich "ich solle nach tel fyr gehen und mich von der corpus krankheit heilen lassen er sagt auch noch das er weis wo die infos zu den verlorenen pophezeiungen nach der (namen vergessen aber ist die die man in der bibliothek von vivec treffen muss) fragt.

also er denkt ich habe alles was vorher kommt gemacht also brauch ich nur den konsolenbefehl für corpus-resistenz und den tagebuch eintrag das ich geheilt bin !!
wenn mir jmd. die zwei konsolen befehle posten könnte wäre ich sehr dankbar.

ps. natürlich nicht 1:1 http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

ReneMiner
07-04-04, 14:30
ups- doppelt deleted

ReneMiner
07-04-04, 14:30
Ich sag: Simples DialogProblem . Oder behauptet ausser Caius noch einer sowas? :?

Im Dialog steht ausgerechnet dort die Bedingung "NOTID" "caius cosades" - er soll schliesslich der einzige sein der nicht darauf zumacht und abblockt. :P

Hla Bitter (http:///www.newraven.net/index.php?showforum=13)
Berichtet Euren Freunden von diesem Ort!

InoNami
07-04-04, 15:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Argonier:
also er denkt ich habe alles was vorher kommt gemacht also brauch ich nur den konsolenbefehl für corpus-resistenz und den tagebuch eintrag das ich geheilt bin !!
wenn mir jmd. die zwei konsolen befehle posten könnte wäre ich sehr dankbar.<HR></BLOCKQUOTE>

Journal A2_3_CorprusCure 50
(journaleintrag den man erhält nach übergabe der stiefel und heilung durch divayth fyr)

Player-&gt;AddSpell "corprus immunity"
(verpasst dem helden die corprus-immunität)

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Das Verständnis für den anderen endet dort, wo der eigene Schmerz unerträglich wird.
Die Lebensspanne ist dieselbe, ob man sie lachend oder weinend verbringt...</pre>

N9neLine
08-04-04, 04:43
also langsam kackt es mich an und ich werde wahrscheinlich nochmals neu beginnen müssen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

also ich erzähl mal die geschichte..
zuerst geb ich den konsolenbefehl für corpus immunity ein und dan "enter" und dann hab ich corprus (normal?) also dachte ich gehen wir zu fyr und lassen uns heilen, geht nicht, wenn ich ihn auf heilug anspreche sagt er "die krankheit ist und unheilbar und der tempel wird euch zwingen hier ins corprussarium zu kommen" lebt wohl (rot)
----------------------------------
nützt mir der corprus resi überhaupt etwas?? gut man hat noch krankheits und pest resi aber schlussendtlich bringt das gegen dagoth auch nichts oder ??

hoffe ihr könnt mir nochmals helfen (das mit fyr hab ich erst mal im alten forum gelesen aber irgendwie sind die threads nie zu ende gegangen...)

thX

InoNami
08-04-04, 05:02
@Argonier

Kannst du bitte mal genau sagen, welche Quests du gemacht hast und welchen nicht, welche du begonnen hast und welche Journaleinträge du für die Quests hast???

Auf diesen beiden Seiten zB gibt's eine recht gute übersicht über die MainQuest:

MainQuest - Ipsissimus' Morrowindseiten (http://www.ipsissimus.info/morrowind/quests/hq/ueberblick.html)
MainQuest - Stiggis Morrowindseiten (http://www.yiya.de/games/morrowind/html/moq_mq.htm)


Irgendwie klingt das alles ziemlich durcheinander <pre class="ip-ubbcode-code-pre"> :( </pre>

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Das Verständnis für den anderen endet dort, wo der eigene Schmerz unerträglich wird.
Die Lebensspanne ist dieselbe, ob man sie lachend oder weinend verbringt...</pre>

InoNami
08-04-04, 05:05
@Argonier

Nachtrag.
Sag bitte auch welche Konsolenbefehle du jetzt versucht hast....

http://mitglied.lycos.de/inonami/hpbimg/hasi.gif
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------ siggie ------
Niemand kann mehr geben als das, was er in sich gefunden hat.
Ich habe nur was ich bin...

Das Verständnis für den anderen endet dort, wo der eigene Schmerz unerträglich wird.
Die Lebensspanne ist dieselbe, ob man sie lachend oder weinend verbringt...</pre>

N9neLine
08-04-04, 05:27
von der hq hab ich nur die "dwemer rätsel würfel quest und die schädel-quest also die ersten 2" dan hab ich alle diebesgielde quest und redoran quests. die nächste wäre ja in der hq so viel mir noch ist nach vivec und infos holen. und dan dass naja caius wird alt langsam alt http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

die konsolen befehle sind

AddSpell corprus immunity

Journal A2_3_CorprusCure 50

(hab natürlich alles vorher mal gesaved)

N9neLine
09-04-04, 06:04
also da trotz grosser bemühungen (danke euch http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif) niemand mir so richtig helfen konnt werde ich wohl wieder mit einem neuen char beginnen müssen..... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

aber trotzdem danke für eure hilfe

N9neLine
10-04-04, 14:50
ich hab da noch mal was evt. dazu geführt haben könnte ...

in der hq muss man ja zu einem aschländer informanten in ald ruhn(name vergessen) wenn man aber dem fürstenhaus redoran angehöt und bein sarethi ist und seinen son befreit hat der ja wegen morn angeklagt ist findet man ja heraus dass es wegen dieser aschestatue ist wenn man dem nachgeht von wem die ist kommt man über mehrere stationen zu dem gleichen kerl in dieser taverne. also meine frage könnte das ein grund gewesen sein für mein problem ??

Wenn Theorie und Realität nicht übereinstimmen, muß entweder die
Theorie oder die Realität geändert werden. Das erste nennt man
Wissenschaft, das zweite Religion.