PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blackscreen im Singeplayer | Multiplayer funktioniert



Syion20
22-11-12, 08:07
Hallo hab ein großen Problem. Ich habe gestern das pc SPiel Ac3 installiert und wollte es spielen aber nix funktioniert. der bildschirm bleibt schwarz nur komischerweise funktioniert nur der Multiplayer... was kann ich tun?

Christian794
22-11-12, 08:28
Ich hab dasselbe problem.

Der Multiplayer funktioniert einwandfrei, nur der singleplayer bleibt komplett schwarz.

Mein PC sollte die Anforderungen eig. komplett erfüllen: besitze 2x ATI Radeon HD 5850 (Treiber aktuell), 6 GB RAM, Win 7 64-Bit und nen Intel Core i7 CPU 2,80 GHZ

würde mich also schon echt wundern wenns an meiner Hardware liegt.

Syion20
22-11-12, 15:05
Was kommt bei dir für eine Fehlermeldung?

ich hab die fehlermeldung:
F:/Support/PunkBuster/pbsvc.exe' to C:/Windows/System32/pbsvc.exe

fl4sht
22-11-12, 17:00
Ich hatte das gleiche Problem gestern.
Ich habe es gelöst indem ich Uplay als Administrator ausgeführt habe.
Und meine Specs sind schlechter als die von christian794

Syion20
22-11-12, 17:12
Wie kann man Uplay als Administrator ausführen?
Ich geh immer auf das Icon von AC3 und dann startet automatisch uplay
wenn ich dann auf singlplayer geh ist nur ein schwarzer bildschirm

edit: habe es auch als Admin versucht ergebnis: Schwarzer bildschirm
und sobald irgendeine Taste gedrückt wird beendet es das spiel

ChicagoBulls246
22-11-12, 18:56
Servus,
ich habe genau das gleiche Problem
Einzelspielermodus = schwarzer Bildschirm - dann Absturz.....

So ein sh..http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120411.419/images/icons/icon8.png

Nimmeins
22-11-12, 19:24
Stöbert euch mal durch die anderen Threads(es gibt ja genug) da gibts viele hilfreiche Tips. :eek:

tanji74
22-11-12, 19:35
Wie kann man Uplay als Administrator ausführen?
Ich geh immer auf das Icon von AC3 und dann startet automatisch uplay
wenn ich dann auf singlplayer geh ist nur ein schwarzer bildschirm

edit: habe es auch als Admin versucht ergebnis: Schwarzer bildschirm
und sobald irgendeine Taste gedrückt wird beendet es das spiel

entweder rechtsklick auf das icon und dann "als administrator ausführen" oder
rechtsklick - eigenschaften - kompatibilität - haken bei "programm als administrator ausführen"

Syion20
22-11-12, 21:12
Stöbert euch mal durch die anderen Threads(es gibt ja genug) da gibts viele hilfreiche Tips. :eek:

Das war meine erste aufgabe und es geht dennoch nicht
ich hab immer noch das problem vom schwarzem bildschirm
habe die neuste version von direct x also liegt es nicht daran.


ps: vllt kann mir doch noch jemand helfen

domvgt
23-11-12, 17:22
Da dieses Problem scheinbar vermehrt auftritt, möchte ich Euch bitten beim Support eine Anfrage zu stellen. Den Link zum Support findet ihr in meiner Signatur.
(Ich werde das auch einmal weiterleiten...)

mit freundlichem BWAAH,
QuB3

Syion20
23-11-12, 18:09
Das Problem ist ich habe am 21 und heute geschrieben und immer noch keine Antwort erhalten. Sollangsam hab ich echt keinen Nerv mehr ich bin hier nur am versuchen das dass spiel geht das mir langsam die lust am spielen vergeht. Soviel Problem mit ubi hatte ich noch nie

domvgt
23-11-12, 18:13
Das Problem ist ich habe am 21 und heute geschrieben und immer noch keine Antwort erhalten. Sollangsam hab ich echt keinen Nerv mehr ich bin hier nur am versuchen das dass spiel geht das mir langsam die lust am spielen vergeht. Soviel Problem mit ubi hatte ich noch nie

Wenn es sich um einen schwerwiegenden Fehler handelt, so scheint es in diesem Fall, so kann die Bearbeitung und die Lösung des Problems ein wenig mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Syion20
23-11-12, 18:39
Ok

Jetzt hab ich ein weiteres Problem :(
Ich hab es erneut deinstalliert und wieder installiert jetzt will er wieder den Seriencode, sobald ich diesen aber eingebe bekomm ich die meldung das der Verwendet wird( klar von mir) und jetzt kann ich es nicht mal mehr registrieren

NeoLight_96
23-11-12, 19:35
Ich habe ein sehr ähnliches Problem, erst ging das Spiel und das aktivieren des Codes auch. Nun habe ich 2 Spiele in meiner Bibliothek ?? Einmal das normale Assassins Creed 3 was den Code wiederverlangt und einmal Assassins Creed 3 CZ... Was natürlich nicht starten geht. Da steht nur das das Spiel läuft und danach passiert einfach NIX...

Christian794
25-11-12, 12:30
Ich hab das Problem lösen können. (zumindest bei mir)
Ich hab einfach mein System komplett neu aufgesetzt. (wurde eh mal wieder Zeit ^^)

Danach lief alles ohne Probleme...

Wer nicht genau weiß wie er seinen PC komplett neu aufsetzt, für den hab ich mal ne Anleitung rausgesucht. http://www.netzwelt.de/news/91827_2-anleitung-neuen-rechner-einrichten.html

norman0203
25-11-12, 14:31
Hallo,

ich habe auch das Problem das mein Bildschirm schwarz wird wenn ich es starten möchte, aber dafür jetzt extra den pc neu Formatieren will ich auch nicht XD

Christian794
25-11-12, 14:35
Hallo,

ich habe auch das Problem das mein Bildschirm schwarz wird wenn ich es starten möchte, aber dafür jetzt extra den pc neu Formatieren will ich auch nicht XD

Ja kann ich gut verstehen ^^.

Wollte halt nur sagen, dass es danach bei mir funktioniert hat. Es gibt denk ich ma ne wesentlich einfachere Lösung aber so wies aussieht hat die bis jetzt nur noch keiner gefunden :P

Lancerstorm
25-11-12, 18:36
Tachel,
ich habe, so wie viele andere auch, ein bekanntes Problem was mit Ubisoft zu tun hat.
BlackScreen unmittelbar gleich nach Ende dem ersten Intro.




Bisher habe erst 2 Maßnahmen ergriffen....:

1. die Grafiktreiber geändert auf BetaVersion (verfüge über eine GTX 580) OHNE ERFOLG!
2. Ubisoft eine Email geschrieben mit der Aufforderung sich mit dem Problem zu befassen.





Wenn es noch von eurer Seits Möglichkeiten gibt dem entgegen zu wirken bitte melden!!!!

InsanityHorror
25-11-12, 20:17
Hallo, habe mir das spiel vor kurzem geholt, installiert und wollte es starten, da kommt nur kurz schwarzer bildschirm und bleibt auch so, wenn ich die leertaste zb drücke gehts aus, bei multiplayer hab ich das problem nicht, startet einwandfrei und läuft gut. an was kann das liegen?
bitte um schnelle hilfe, will zocken! :D

Gruß Alex

MooJay86
25-11-12, 20:23
Läuft bei dir Teamspeak im Hintergrund? Wenn ja, dann ausmachen! Wenn es bei mir an ist, stürzt AC3 beim Starten immer ab.

InsanityHorror
25-11-12, 20:46
nein ich hab kein teamspeak... hab das game auch schon neu installiert gehabt, das selbe problem..

norman0203
25-11-12, 21:35
Ja kann ich gut verstehen ^^.

Wollte halt nur sagen, dass es danach bei mir funktioniert hat. Es gibt denk ich ma ne wesentlich einfachere Lösung aber so wies aussieht hat die bis jetzt nur noch keiner gefunden :P

ja vieleicht kommt balt jemand auf die lösung, aber dir wenigstes schonmal viel spass XD

InsanityHorror
25-11-12, 21:49
hab nen blackscreen vor dem intro noch... per leertaste oder so geht das spiel dann aus.
nur beim einzelspielermodus so

Syion20
25-11-12, 22:06
Eins weis ich das war das letzte mal das ich ein spiel zum erscheinungsdatum von Ubisoft kaufe da kannst glatt 2 wochen warten und dann hoffen das se des gepatch haben

InsanityHorror
25-11-12, 22:20
habe genau das selbe problem... -.-

norman0203
25-11-12, 23:45
uhhh hab mein problem mit dem schwarzen bild gelöst, mein cusin hat mich darauf gebracht mal einen neuen grafik Treiber zu Downloads und siehe da, es llllleeeeeebbbbbbttt XDDD

Syion20
26-11-12, 00:08
Toll und mein system sagt mir das mein treiber aktuell ist also kanns daran nicht liegen

Scout.83
26-11-12, 00:49
Was für ne Grafikkarte hast du den in deinem System verbaut? ATI oder Nvidia? bzw schreib mal noch dazu welche version das ist vom treiber.
Also Aktuell bei Nvidia ist es 310.10 ist allerdings nen Beta treiber läuft bei mir aber wunderbar auf dem Laptop und auf dem Desktop PC zuhause.
Wenn nicht gehe mal auf die seite von Nvidia / Ati und zieh dir dort die neusten treiber runter,windows sagt bei treibern leider nicht immer die wahrheit,weil die bei der Windatenbank noch nicht mit eingepflegt worden sind.

Syion20
26-11-12, 08:24
ist ne ati ich hab im internet gestern geschaut und von amd nen updater gefunden und siehe da es gab ne neuere Version (sch.... vista) und siehe da ich kann es spielen, auf englisch. Ich kann es im menü aber leider nicht ändern hat vllt jemand nie idee wie ich es dennoch auf deutsch bekomm

Syion20
26-11-12, 08:25
grafikkarte aktualliesieren hilft 75%

Scout.83
26-11-12, 08:31
Ja solte über die regestry änderbar sein,
Öffne regedit (hoffe du weist wie) Dann "HKEY _ LOCAL _ MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\UBISOFT\Assassin's Creed 3" auswählen.
Dort dann "Language" auf German ändern.
Und unter GameUpdate "Language" us durch de ersetzen.
Das hat es bei mir das Menu und so auf Deutsch geändert^^

sollte evt klappen.

InsanityHorror
26-11-12, 14:45
hab ich gerade versucht, da steht grafikkartentreiber is auf dem neustem stand, muss ich vllt nach dem neuestem Treiber manuell suchen?

Lancerstorm
26-11-12, 15:47
Hey Leute
ich hab das gleiche Problem mit Black Screen
hab ne Nivida GTX 580 und die neuste Beta Version/Treiber trotzdem funzt nicht
nur wenn ich auf ne Grafik zocke von 800x600x32 dann klappts
na toll

Lancerstorm
26-11-12, 15:48
ja stimmt es geht nur Multiplayer
alles kacke

domvgt
26-11-12, 16:55
Hallo Lancerstorm, und InsanityHorror, und erst einmal willkommen im Forum! :)

Schaut einmal hier: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/123877-AC3-pc-spiel-funktioniert-nicht
In diesem Thread wird ein ähnliches Problem angesprochen. (Blackscreen im SP, MP geht aber)
Beim nächsten Mal bitte die vorigen Threads sichten, und falls das Thema noch nicht angesprochen wurde einen neuen Thread erstellen. Ist aber nicht weiter schlimm, ich kann die Themen ja zusammenführen - so bleibt ihr auch auf dem neuesten Stand was das Problem angeht.;)

Ich habe es bereits weitergeleitet, und ich bin mir recht sicher, dass man auch bereits daran arbeitet.

Wenn es dazu eine Lösung gibt dann melde ich mich wieder! :)

P.S: Falls weitere Probleme/Bugs/etc. auftreten sollten, dann könnt Ihr mich - als Alternative - (das gilt natürlich für alles User) auch gerne per Privatnachricht kontaktieren, und ich versuche dann das Problem gemeinsam mit Euch zu beseitigen!

EDIT: Nicht wundern, ich habe die Threads nun zusammengeführt.

Viele Grüße,
QuB3

Syion20
27-11-12, 08:41
hab ich gerade versucht, da steht grafikkartentreiber is auf dem neustem stand, muss ich vllt nach dem neuestem Treiber manuell suchen?

Du hast vista!
Musst mal Manuell suchen Such mal bei google nach AMDdriverdownloader. Im normalfall wenn du eine ATI hast. Musst dann nur schaun das er die Graka selber findet und somit hast auch den aktuellsten Treiber. Ansonsten auf ATI webseite gehen

dragoon6681
27-11-12, 15:31
Hallo erstmal weis ja nicht ob ihr das schon probiert habt aber stellt einfach mal die GK auf standart oder etwas niedriger vom speicher und Core Takt ein bei mir hats geholfen es geht jetzt hab im anderen forum gelesen das sich das spiel schwer tut mit oc Grafikkarten

ACCT_00051617
30-11-12, 13:56
Also ich habe auch das Problem mit dem Schwarzen Bildschirm und habe das spiel am Dienstag bekommen. Ich bin echt mega sauer, weil es bei den davorigen Spielen nie ein Problem gab.
Ich würde das jetzt bitte mal behoben haben von Ubisoft oder Uplay, weiß nicht wer sich darum kümmert!
Ich habe bereits alles versucht: deinstalliert und wieder neu (3x), als admin gestartet, grafikartenauflösung runtergestellt. Der bildschirm bleibt nachdem man auf singleplayer geht schwarz!!!

Lancerstorm
01-12-12, 14:18
Glückwunsch bei uns gehts auch noch nicht ich hab mich damit abgefunden das UBISOFT ein Dreck ist und Assasins creed 3 ja wohl anscheinend auch
liegt im Schrank und wird auch nicht mehr angefasst

Barbelo
03-12-12, 21:24
Ich hatte das Problem auch erst - hab dann wie hier empfohlen, den Treiber meiner Grafikkarte (manuell) aktualisiert und nu läuft es einwandfrei! (...bis zu Sequenz 5 im Handelsmenü, aber auch das Problem war lösbar...)

ACCT_00051617
04-12-12, 00:01
Ok ich habe eine ATI Radeon HD 4850 und bei mir sagt der immer das der Treiber aktuell ist.
Was hast du bzw. hast du das gemacht mit dem aktualisieren?

Barbelo
04-12-12, 18:56
Ich hab z.B. die ATI Radeon HD 3600 - alter Treiber laut Systemsteuerung von 2008 und laut Windows auch noch voll aktuell (das sagt es immer....)
Also Google befragt und neuen Treiber herunter gelanden (Stand 2012) und danach ging es dann bei mir auch mit dem Spielen.

ChicagoBulls246
04-12-12, 21:24
Hey leute,
ich hatte das gleiche problem schwarzer bilschirm und der ganze mist.... ich habe alles ausprobiert und es ging NICHTS. aber dafür weis ich jtz das ich NIE wieder ein spiel von ubisoft vorbestelle und hab mir jtz ne neue PS3 gekauft und AC3 dafür, alles einwandfrei. und wenn ihr noch weiter versucht es auf dem pc zu spielen und es klappt irgendwann dann wünsch ich viel spaß beim zocken is echt n gutes spiel:)

Syion20
15-12-12, 15:31
Nach mehr als drei Wochen meldete sich heute der Support von UBI-soft (soviel zu dem versprechen das sie sich innerhalb von 48 STUNDEN, die meinten wohl eher TAGEmelden). Hier die Antwort:
Hallo Syion20!

Bitte aktualisieren Sie unbedingt Ihre Treiber!

Für das reibungslose Zusammenspiel von Hard- und Softwarekomponenten werden Treiber benötigt. Ohne aktuelle Treiber sind Probleme mit Spielen fast vorprogrammiert. Daher ist es zwingend notwendig, dass Sie Ihr System auf dem neusten Stand halten und immer die neusten Updates installieren. Hardwarehersteller verbessern ihre Treiber regelmäßig und stellen diese kostenlos zum Download zur Verfügung.

<a href = http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9062&p_created=1075729093 target =_new>
<img alt="" src="http://static2.cdn.ubi.com/emea/support/de/Autotextelemente/ico_faq.png" align=left border=0>Beachten Sie bitte außerdem diese FAQ:<br> Soll ich Treiber aktualisieren bevor ich eine Anfrage erstelle?</a>

Achtung - Hinweis!
Für weitere Unterstützung beim Treiber-Update wenden Sie sich bitte direkt an den Treiber bzw. Hardwarehersteller.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht für jeden Treiber den direkten Downloadlink auflisten können.

Übrigens, ein neuer PC beinhaltet nicht automatisch die neusten Treiber! PC-Hersteller installieren meist die Treiber, die bei einer Hardware mitgeliefert werden - also meist veraltete.

Sollte Ihr Problem wider Erwarten nach dem Update weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte nochmals vertrauensvoll an uns.

Erstellen Sie nach dem Treiberupdate bitte ERNEUT die Dateien DxDiag.txt und Msinfo.txt und hängen Sie sie dann bitte als eine archivierte (gepackte) Datei, an Ihre aktualisierte Anfrage an.

Sollte das Problem sich nicht beheben lassen, schicken Sie uns bitte Screenshots, damit wir das Problem genau analysieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ubisoft Support Team