PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem Mit einem Spiel



Roengtenbil2012
09-11-12, 14:41
Ich Habe eine frage ,
ich habe ein spiel beim steam gekauft und es is alles broblemlos gegangen dan habe ich meinen rechner neu gemacht und dan geht das spiel nimmer ,
zum einloggen und so geht aber da steht immer da das ich in activierunds code brauche und wen ich ihn eingebe steht da das es von einen anderen benuzer benutzt wiad wie get das wen ich noch broblem loss zoggen können habe und jetzt geht da cod nimmer


bitte um schnelle hilfe danke


http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=107427261

habe ein bild dazu gepackt

muGGeSTuTz
09-11-12, 20:44
Hi
Ich bin zwar nicht so der Steamexperte , aber ich mach mal den Anfang .

Ein einmal an einen Steamaccount gebundenes Spiel SOLLTE
A: eigentlich kein weiteres Mal daran gebunden werden müssen , und
B: selbst auf einem neuaufgesetzten System , per Client wieder zuerst downloadbar , und danach spielbar sein .

Du hast doch jetzt ein frisches System , und den Steamclienten wieder installiert , und dich mit deinen alten Accountdaten auch erfolgreich wieder einloggen können .
Wenn du in Steam in deine Bibliothek gehst , siehst du den Titel ?
Hast du ihn schon wieder erneut downgeloadet ?

Wegen dem Bild :
Versuch evtl. mal mit http://imageshack.us/

Das ist komisch , weil du solltest allerhöchsten die Meldung : "Diesen Titel an diesen PC binden" (so inetwa) erhalten .
Hast du deinem PC evtl. beim Neuaufsetzen einen anderen (Admin) Namen gegeben ?

Gruss
muGGe

Warte auch noch auf andere Vorschläge ; bin nicht enorm vertraut mit Steam .

Roengtenbil2012
09-11-12, 21:04
nein da admin und alles andere ist gleich darum verstehe ich es nicht warum mein cd kay nimmer geht




http://img338.imageshack.us/img338/5324/48240screenshots2012110.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/338/48240screenshots2012110.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

muGGeSTuTz
09-11-12, 21:27
Deinen CD-Key , solltest du nach mir gar nicht mehr brauchen !

Wann bekommst du diese Meldung ? Schon beim Versuch , den in deiner (Steam)Bibliothek angeklickten Titel zu installieren , oder erst bei Spielstart ?

Roengtenbil2012
09-11-12, 21:53
Wen ich im spiel drinn bin dan komt das mit dem Activierungs Schlüssel

Roengtenbil2012
10-11-12, 11:19
ich habe jz das problem gelöst

muGGeSTuTz
10-11-12, 12:36
:)
Prima Sache .
Wo hats denn geklemmt ?
Vielleicht hilft es jemand weiterem in so einer Situation , wenn du es Bitte noch kurz erzählst .

Gruss und wieder viel Spass im Game
muGGe

Roengtenbil2012
12-11-12, 19:52
Also ich habe von meinen rechner alles was oben war von Anno 2070 gelöscht und neu instaliert
aber dan wird man trotzdem nachn kay gefragt und das habe ich abgebrochen und die anmeldung ab jetzt immer neu reingeschriben bz: benuzer und pw dan gehts weiter