PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MP - NAT auf Offen bekommen?



IISibyII
28-10-12, 16:04
Hallo, ich weiß das es schon viele Themen darüber gibt. Aber die wo ich gefunden habe waren einfach schon ziemlich veraltet oder es gab 3 Möglichkeiten auf einmal. Als ich mich durchs Forum mal gewühlt habe fang ich ziemlich oft diese 2 Videos:

1.http://www.youtube.com/watch?v=jN8jKnq2XVE (Habe ich gemacht ging aber nicht!)

2. http://www.youtube.com/watch?v=vNTUZrUzsLw (Da ist das Problem, dass es bei mir DMZ nicht gibt und das es die verälterte Version nichtmehr gibt!)

Wenn jemand weiß wie ich das Problem lösen könnte wäre ich sehr dankbar ich suche schon seit Stunden verzweifelt seit einer lösug.

Mfg Siby

Ps: Wer keine lust hat zu schreiben könnte auch auf diesen Ts (78.47.108.147:1176) hier kommen und ggf. auch über TeamViewer draufkommen.

Kiova
28-10-12, 23:16
Klar gibt es diese Version und weißt du was? Ich habe Sie :D und benutze Sie :D Möchte du Sie haben?
Also meine Version die ich benutze und Super funktioniert ist: 30.05.211 - welche hast du? (Mit der es nicht funktioniert)

Vor allem welche EASYBOX, wenn du Sie hast, hast du?

Habe mir mal die alte Firmware erst von der DSL Box geholt und dann das Update gemacht und es ging gar nichts mehr, aber mit der 30.05.211 Version geht jedes Online Spiel und dort gibt es auch die richtige DMZ Funktion ... Meld dich =)

Hätte auch noch die 30.05.207 Version die ging bei mir aber nicht.

IISibyII
29-10-12, 01:31
DSL-EasyBox 802
Firmware Version:20.02.233

Das wäre meine :D

Kiova
04-11-12, 22:08
Oh ich hab ne Easybox 803, aber 1 alte Firmwares gibt es noch;

http://www.arcor.de/hilfe/files/pdf/dsl_802_752DPW_FW_20.04.207.bin

ColdKill18
04-11-12, 23:53
Wie kann man das NAT bei einer Fritz!Box (7170) auf offen bekommen ?

Kiova
06-11-12, 15:01
Kein DMZ?
UPNP aktiviert?
Bei Fritzbox muss man meistens die Ports öffnen ... TCP und UDP, aber welche das jetzt genau sind kann ich dir nicht sagen.

Also bei meiner Easybox 803, musste ich nur DMZ aktivieren und meine lokale IP eintragen.

Narmherad
07-11-12, 19:28
Also bei der Easybox 803 (hab ich leider auch) hat die aktuelle Firmware auch DMZ, nicht nur die alte. Musst mal schauen obs bei der aktuellen 802 er nicht auch aktuelle mit DMZ gibt

ColdKill18
11-11-12, 00:30
Was ist DMZ ? Was ist UPNS ? Und Ports habe ich schon mal geöffnet, glaube ich.

IISibyII
11-11-12, 02:00
Hat niemand mehr einen Rat? Oder weiß wie ich den NAT auf Offen bekommen könnte?

Kiova
12-11-12, 22:43
Hab dir doch die alte Firmware weiter oben gepostet

Runterladen und installieren und bei DMZ deine lokale IP eintragen: 192.168.x.xxx <- müsstest du unter dem befehl für windows: CMD unten in die suchleiste eingeben (windows 7) enter drücken und dann in dem schwarzen fenster (ipconfig) ohne klammern eingeben wieder enter und unter IPV4 Adresse diese lokale IP eintragen ...

Easybox 802 alte Firmware mit DMZ: http://www.arcor.de/hilfe/files/pdf/dsl_802_752DPW_FW_20.04.207.bin

ColdKill18
12-11-12, 22:53
Hab dir doch die alte Firmware weiter oben gepostet

Runterladen und installieren und bei DMZ deine lokale IP eintragen: 192.168.x.xxx <- müsstest du unter dem befehl für windows: CMD unten in die suchleiste eingeben (windows 7) enter drücken und dann in dem schwarzen fenster (ipconfig) ohne klammern eingeben wieder enter und unter IPV4 Adresse diese lokale IP eintragen ...

Easybox 802 alte Firmware mit DMZ: http://www.arcor.de/hilfe/files/pdf/dsl_802_752DPW_FW_20.04.207.bin

Jetzt musst du nor noch dem verblödeten ColdKill helfen, der keine Ahnung hat was DMZ und UPNS ist, aber trotzdem gerne ein offenes NAT haben würde :)

Kiova
12-11-12, 23:44
DMZ: http://de.wikipedia.org/wiki/Demilitarized_Zone

UPNP: http://www.heise.de/netze/artikel/Netzwerke-mit-UPnP-einrichten-und-steuern-221520.html

Mit der DMZ - Funktion kannst du deine lokale IPv4 Adresse offen für das Internet legen die du unter Window 7 etc. mit dem CMD Befehl ipconfig herausfindest.

In deinem Router musst du in dem Feld DMZ falls es das gibt deine IPv4 Adresse eingeben meistens sieht die wie folgt aus: 192.168.x.xxx

Wenn du das gemacht hast ist der Rechner der per LAN verbunden ist und in der DMZ die ipv4 adresse eingetragen quasi FREI fürs Internet (ohne Schutz) aber man kann mit quasi jedem Server für Online Spiele kommunizieren:

IISibyII
17-11-12, 15:56
Hab dir doch die alte Firmware weiter oben gepostet

Runterladen und installieren und bei DMZ deine lokale IP eintragen: 192.168.x.xxx <- müsstest du unter dem befehl für windows: CMD unten in die suchleiste eingeben (windows 7) enter drücken und dann in dem schwarzen fenster (ipconfig) ohne klammern eingeben wieder enter und unter IPV4 Adresse diese lokale IP eintragen ...

Easybox 802 alte Firmware mit DMZ: http://www.arcor.de/hilfe/files/pdf/dsl_802_752DPW_FW_20.04.207.bin


Wenn ich die Datei bei "Firmware-Datei" einfüge und auf "Übernehmen" klicke kommt das: http://www.pic-upload.de/view-16933072/sdeg.png.html

IISibyII
18-11-12, 14:46
Ich hab es jetzt mit der Firmware-Version 20.02.210 geschafft die DMZ zu aktivieren. Nur nachdem ich das gemacht habt, sind bei mir die MP Server permanent Offline. Also jedesmal wenn ich es starte kommt die Meldung, dass ich im begriff bin Offline zu spielen....

IISibyII
18-11-12, 15:15
Nachdem ich die DMZ wieder ausgemacht habe, war der MP wieder Online.... aber der NAT war immer noch auf Strikt

Kiova
18-11-12, 21:27
musste einfach auf multiplayer drücken, du wirst dann mit der DMZ funktion im MP eingeloggt. Also DMZ nochmal einschalten mit deiner lokalen IP und Spiel starten, das du dich neu verbinden muss ist nur weil deine IP sich ändert. Danach sollte dein NAT offen sein. Es kann sehr lange dauern, aber mehr als 5 min würde ich nicht warten. Danach solltest du mit UBI-Server verbunden sein :D

mumakin
19-11-12, 17:20
Jetzt musst du nor noch dem verblödeten ColdKill helfen, der keine Ahnung hat was DMZ und UPNS ist, aber trotzdem gerne ein offenes NAT haben würde :)

wenn du unbedingt offenes NAT haben willst, geh bei deiner fritzbox auf Internet-> Freigaben-> neue Portfreigabe -> Portfreigabe aktiv für: Exposed Host

ist zwar echt nicht zu empfehlen, weil dadurch einfach alle ports geöffnet werden, aber man hat damit dann offenes NAT
also falls du das nutzn willst, am besten gleich nachm spielen wieder deaktivieren (häckchen raus)
nur bringen wird dir die sache nicht viel, weil man damit dann auch nicht schneller in ein spiel reinkommt. das hat ubisöftchen einfach mal richtig verkackt.

ColdKill18
19-11-12, 18:26
wenn du unbedingt offenes NAT haben willst, geh bei deiner fritzbox auf Internet-> Freigaben-> neue Portfreigabe -> Portfreigabe aktiv für: Exposed Host

ist zwar echt nicht zu empfehlen, weil dadurch einfach alle ports geöffnet werden, aber man hat damit dann offenes NAT
also falls du das nutzn willst, am besten gleich nachm spielen wieder deaktivieren (häckchen raus)
nur bringen wird dir die sache nicht viel, weil man damit dann auch nicht schneller in ein spiel reinkommt. das hat ubisöftchen einfach mal richtig verkackt.

Ich hatte gehofft ein offenes NAT könnte mir bei diesem Problem helfen: Zu manchen Sitzungen kann ich mich gar nicht verbinden, auch nicht wenn ich versuche einem Freund nachzujoinen. "Verbindung zur Sitzung NICHT MÖGLICH"

IISibyII
20-11-12, 21:29
Also es hat jetzt endlich geklappt! Kiova echt vielen herzlichen dank! Du glaubst gar nicht wie froh ich bin das das jetzt klappt!! vielen dank echt!

PS: Ich hab mir deine Videos angeschaut sind echt klasse :D Habe dich auch Abboniert, nur ich wundere mich warum das so wenige machen.

ColdKill18
20-11-12, 21:59
PS: Ich hab mir deine Videos angeschaut sind echt klasse :D Habe dich auch Abboniert, nur ich wundere mich warum das so wenige machen.
Also ich habs gemacht, die sind echt genial ;)

IISibyII
20-11-12, 22:05
//fail

IISibyII
20-11-12, 22:10
Also ich habe jetzt gefühlte 30min. nach einer Sitzung gesucht. Obwohl ich NAT auf Grün habe finde ich nichts. Natürlich ist jetzt AC3 draußen und viele zocken das jetzt, aber es gibt doch noch ein paar die ACR spielen oder? :D

Ich an jetzt UpnP und DMZ aktiviert, sollte ich noch die Ports frei schalten oder wäre das irrelevant?

Kiova
20-11-12, 22:12
Danke Danke :D JA kenn diese Probleme -.- hab selber EWIG gefummelt bis ich grünes NAT hatte, das du keine Sitzung findest liegt vllt. daran, das echt wenige es noch spielen.
Warte einfach auf AC3 und dann können wa gerne auch mal zusammen zocken ^^

IISibyII
20-11-12, 22:14
Kiova ich dachte du spielst auf der XBOX 360?

Kiova
20-11-12, 22:23
nein auf dem pc, mit einem ps3 controller xD

ColdKill18
20-11-12, 22:25
Also ich habe jetzt gefühlte 30min. nach einer Sitzung gesucht. Obwohl ich NAT auf Grün habe finde ich nichts. Natürlich ist jetzt AC3 draußen und viele zocken das jetzt, aber es gibt doch noch ein paar die ACR spielen oder? :D

Ich an jetzt UpnP und DMZ aktiviert, sollte ich noch die Ports frei schalten oder wäre das irrelevant?
Liegt nicht an dir, das ist grad ein algemeiner Fehler über den sich schon viele beschwert haben, man kann im Moment nur noch Freunden joinen und Simple Deathmatch spielen :(

IISibyII
20-11-12, 22:44
//fail

IISibyII
20-11-12, 22:53
nein auf dem pc, mit einem ps3 controller xD

Wie bekommt man das den bitte hin? Würde ich auch gerne machen

Kiova
21-11-12, 00:16
Das geht mit: http://www.motioninjoy.com/

TalliHoo
21-11-12, 10:17
Hmm ich spiele einfach mit nem PS2 Controller. USB Adapter dran und ab geht die Post.
Aber jetzt wirds OffTopic xD

Fabi_995
21-11-12, 11:08
ich hab gelbes NAT und hab sonst immer was gefunden. dabei hab ich keine Ports oder dergleichen aufgemacht

Aber ob heute noch welche Spielen, damit ich noch lvl 50 werden kann? Denke die meisten werden jetzt AC3 zocken...

Ich spiel mit nem Trustmaster, der für Pc als auch Ps2 funktioniert. Will mir aber demnächst nen Xbox controller zulegen, weil mein jetziger schon durchgegriffen ist XD

IISibyII
21-11-12, 15:20
Das geht mit: http://www.motioninjoy.com/

Also die Seite ist so unübersichtlich xD Ich hab mir das jetzt angeschaut aber soviel ich da gelesen habe geht das nur mit 32bit und ich habe 64

Ponywolke
17-02-13, 17:55
Seit Freitag ist meine NAT plötzlich rot (vorher immer grün). Bei AC3 jedoch ist sie immernoch grün. Hat sonst noch jemand dieses Problem oder weiß evtl. eine Lösung?

greetz