PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GAMEOMETER - Programm zum Hardwaretest eures PCs für AC3



sunmiguel
28-10-12, 15:34
Hi,

hier eine Seite die eueren PC checkt ob AC3 läuft.... Java muss aktuell sein !!!

http://www.yougamers.com/gameometer/10557/

nizlaz90
29-10-12, 10:08
Hmmm, bei mir steht die ganze Zeit ich müsste Java installieren, bzw updaten. Jedoch ist bei mir Java uaf der aktuelsten Version

marsHm311oW
03-11-12, 23:49
Bei mir geht die Seite nicht mal auf. O.O (Browser-Whitescreen)

Tobias2510
04-11-12, 12:40
Also bei mir funktioniert die Seite schon, aber irgendwie checkt der mein System nicht. Naja egal wird schon laufen ;)

marsHm311oW
04-11-12, 14:55
Mittlerweile hab ich es irgendwie zum laufen bekommen, aber laut dem Meter kann ich nicht mal Gothic 1 auf max spielen O.O

Kiova
04-11-12, 21:54
Also, wenn es um sowas geht, benutzt man: http://www.systemrequirementslab.com (http://www.systemrequirementslab.com/)