PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bracuhe dringend hilfe für mp



Syntax_Error19
28-04-04, 15:18
Sers,

Im multiplayer modus, wenn ich die argusseite(söldner) spiele und "Licht ein" (e) drücke, dann schreibt er zwar an, dass das licht an ist, nur sehen tu ich das licht nicht.Ich seh das Licht auch nicht, wenn ich agent spiele und die gegner das licht an haben. Für Behebungsvorschläge gegen diese Prob wär ich sehr dankbar, da mp so kaum spielbar ist.

Syntax_Error19
28-04-04, 15:18
Sers,

Im multiplayer modus, wenn ich die argusseite(söldner) spiele und "Licht ein" (e) drücke, dann schreibt er zwar an, dass das licht an ist, nur sehen tu ich das licht nicht.Ich seh das Licht auch nicht, wenn ich agent spiele und die gegner das licht an haben. Für Behebungsvorschläge gegen diese Prob wär ich sehr dankbar, da mp so kaum spielbar ist.

stricky345
28-04-04, 15:35
was für eine grafikkarte hast du?

http://www.splintercell.com/uk/images/downloads/scpt-signature-swatturn.gif

Syntax_Error19
28-04-04, 15:40
geforce fx5600

stricky345
28-04-04, 15:43
hast du den neuesten treiber?

http://www.splintercell.com/uk/images/downloads/scpt-signature-swatturn.gif

Syntax_Error19
29-04-04, 01:45
Ja den neusten hab ich mir runter geladen, aber es liegt nicht an der grafik karte, ich kenn mehrere die haben das problem und haben alle unterschiedliche Karten