PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Veränderte Daten der U-Boote



sub112
02-10-12, 18:11
Bei den U-Boot-Typen VII C/42 sowie IX D2 weichen bei mir die technischen Daten im Spiel von den in der Anleitung genannten ab.
Der Typ VII C/42 hat, genau wie alle anderen VII auch, 175 Meter Maximaltauchtiefe (laut Anleitung 350 Meter) und der IX D2 bei kleiner Fahrt 16000 Kilometer Reichweite (Anleitung: 42000).
Das Problem der Tauchtiefe beim VII C/42 bestand schon immer, die Reichweite vom IX D2 ist (glaube ich) erst seit dem ich das Seewölfe-Addon installiert habe verringert.
Kann mir jemand sagen, wie ich das beheben kann?

Mieswurtz
03-10-12, 09:39
Hallo sub112.

Willkommen im Forum.

Tipp: Addon und Hauptspiel deinstallieren, SH3-Ordner in "Eigene Dokumente" löschen, SHIII neu installieren, patchen (1.4b), das S*******-Addon mit einem Stein beschweren und dann unauffällig in der nächstgelegenen Klärgrube versenken.

GWX3, LSHIII 5.1, WAC 4.1, Ccom 8.1 oder einen anderen Großmod installieren, neue Karriere starten, Spaß haben.

Gruß.

Mieswurtz.

Paulebaer1979
03-10-12, 13:59
Moin moin sub112

Der Aussage von Mieswurtz kann ich mich nur anschließen. such dir einen von ihm genannten Großmod aus und installiere ihn nach Anleitung. Ich persönlich würde dir zu LSHIII V5.1 raten. Damit fahre ich auch zur See und habe viel Spaß daran.

Gruß Paul

sub112
03-10-12, 19:01
Moin moin sub112

Der Aussage von Mieswurtz kann ich mich nur anschließen. such dir einen von ihm genannten Großmod aus und installiere ihn nach Anleitung. Ich persönlich würde dir zu LSHIII V5.1 raten. Damit fahre ich auch zur See und habe viel Spaß daran.

Gruß Paul

Ich hab schonmal probiert, LSH3 bei mir zu installieren, aber mein PC hat gemeckert, die angegebene Zieldatei existiere nicht.
Und iwie. von Spieldateien verändern oder so wisst ihr nix?

Mieswurtz
03-10-12, 22:32
Was hast Du denn für einen PC?

GWX läuft eigentlich auch auf schwächeren Rechnern recht gut.

Ansonsten würde ich in den cfg - und sim-Dateien des jeweiligen U-Boots suchen, Bsp.: C:/Ubisoft/SilentHunterIII/data/Submarine/NSS_Uboat9d2/NSS_Uboat9d2.cfg.

Es gab mal ein 9D2-Fix, welches unter anderem die Maximalreichweite des Typ IXD2 änderte, würde ich notfalls auf meiner Festplatte finden, intensive Suche vorausgesetzt.

Gruß.

Mieswurtz.

Paulebaer1979
04-10-12, 13:15
Ich hab schonmal probiert, LSH3 bei mir zu installieren, aber mein PC hat gemeckert, die angegebene Zieldatei existiere nicht.
Und iwie. von Spieldateien verändern oder so wisst ihr nix?

Moin moin.

Du mußt bei der Installation von LSHIII V5.1 den Pfad deiner frischen Silent Hunter Installation angeben. Dorthin werden dann die Mods und der Mod-Enabler installiert. Macht das Programm von sich aus. Danach kannst du dann die gewünschten Mods aktivieren.
Achte bei der Installation auf die Installationsanleitung (PDF) - dann kann´s nicht schief gehen.

Gruß Paul

sub112
06-10-12, 11:39
Jo, aber ein paar sachen vom AddOn find ich nicht schlecht, deswegen mach ichs nicht weg und probier die Schwächen davon zu entfernen.
Kann mir eig. jemand sagen wie die "Miitelmeer"-Erweiterung ist?

Mieswurtz
06-10-12, 11:50
Jo, aber ein paar sachen vom AddOn find ich nicht schlecht, deswegen mach ichs nicht weg und probier die Schwächen davon zu entfernen.

Einen großen Gefallen tust Du Dir damit meiner Meinung nach nicht. Ich könnte mir auch vorstellen, daß keiner außer Dir auf diesem Planeten dieses Schrott-Addon spielt und es daher schwer werden könnte, jemanden zu finden, der sich damit auskennt, um Dir zu helfen, wohingegen bei den genannten Großmods eine große Community aktiv ist, die sich jedes noch so kleinen Problems annimmt.
Man kann aber keinen zwingen.

Gruß.

Mieswurtz.

PS "Mittelmeer-Addon" brauchst Du nicht kaufen, schicke ich Dir gerne zu, nur Portokosten.

sub112
07-10-12, 21:41
Was mir am Seewölfe-AddOn gefällt, sind die Versorgungsschiffe sowie die ankernden Schiffe im Hafen.
Gibts das und die alliierten U-Boote vom Mittelmeer-AddOn dann auch im LSH3 5.1 Mod?
Aber der Großteil vom AddOn ist scheiße, da hast du Recht.

Mieswurtz
07-10-12, 22:44
Hallo sub112.

Ankernde Schiffe in den Häfen gibt es ganz sicher in allen genannten Großmods und auch alliierte U-Boote gibt es meiner Meinung nach. Ich möchte aber hier nichts Falsches schreiben und deshalb anregen, diese Frage noch einmal in den entsprechenden Themen (sollten sticky sein) zu stellen.

Bsp.: LSHIII-Thema hier im Forum (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/83381-%28RELEASE%29-Living-Silent-Hunter-III-V5-1-Download-Mods-Tools-Infos-und-Support) oder bei marinesims.de (http://www.marinesims.de/wbb2/board.php?boardid=102)

GWX3 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/90466-GWX-3-0-released!!)

WAC 4.1 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/111248-War-Ace-Camapign-4-1-RELEASED)

Gruß.

Mieswurtz.

Paulebaer1979
09-10-12, 10:53
Hallo sub112.

Ankernde Schiffe in den Häfen gibt es ganz sicher in allen genannten Großmods und auch alliierte U-Boote gibt es meiner Meinung nach. Ich möchte aber hier nichts Falsches schreiben und deshalb anregen, diese Frage noch einmal in den entsprechenden Themen (sollten sticky sein) zu stellen.

Bsp.: LSHIII-Thema hier im Forum (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/83381-(RELEASE)-Living-Silent-Hunter-III-V5-1-Download-Mods-Tools-Infos-und-Support) oder bei marinesims.de (http://www.marinesims.de/wbb2/board.php?boardid=102)

GWX3 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/90466-GWX-3-0-released!!)

WAC 4.1 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/111248-War-Ace-Camapign-4-1-RELEASED)

Gruß.

Mieswurtz.

Moin moin.

Also ich kann dir definitiv bestätigen, daß es britische Uboote bei LSHIII gibt. Habe schon ein paar gesehen und auch hin und wieder versenkt.
Schiffsverkehr im Hafen und entlang der Küsten gibt´s auch genug. Sowohl eigene, neutrlae als auch feindliche Schiffe gibt´s genug - man muß sie nur finden ;-) Mittelmeer ist in Version LSHIII V5.1 schon mit drin. In Version LSHIIIV6 gibt´s auch das schwarze Meer dazu. Obendrein gibt´s in V5.1 mehrere Bedienoberflächen: OLC, MultiSlide Outs und Six Dials stehen neben dem Standard zur Wahl, in V6 gibt´s auch noch eine WideScreen Variante dazu.

Gruß Paul

sub112
09-10-12, 16:40
Bei LSH3 kommt bei mir die Fehlermeldung, dass der angegebene Auslesepfad (C-Programme-Ubisoft-SilentHunterIII) nicht existiere.
Vielleicht liegt das daran, dass ich SH3 nicht komplett deinstalliert habe (nur das AddOn habe ich entfernt); komplett neu installieren, wie in der Anleitung empfohlen, kann ich aber auch nicht, weil die SH3-CD fehlt.
Und bei GWX heißt es, ich solle die "nächste" Diskette einlegen (und dazu kann ich nur WTF sagen).

Paulebaer1979
09-10-12, 18:25
Komplett neu installieren, wie in der Anleitung empfohlen, kann ich aber auch nicht, weil die SH3-CD fehlt.


Moin moin.

Also egal welchen Großmod du installieren willst, um eine Neuinstallation vom Spiel kommst du nicht rum. Alle Großmods brauchen eine saubere, ungeänderte Version des Spieles als Grundlage. also mußt du deine DVD raus suchen und sie nochmal für eine Installation bemühen. Alternativ mal auf den Grabbeltischen schauen - da sieht man sie oft für 5-10€.

Gruß Paul

U-Matze
09-10-12, 20:35
Moin,

oder bei Ebay mal schauen. Dort habe ich meine zweite DVD bekommen. Am besten ist die DVD von Green Pepper. Bei der ist SH3 schon auf die Version 1.4b gepacht.

Gruß Matze

sub112
09-10-12, 20:36
Wann kommt die V6 von LSHIII eig.?
Ich hab eben ein bisschen gesucht und nur "Release: Frühjahr 2012" gefunden, aber keinen einzigen Donwload.

Mieswurtz
09-10-12, 22:59
V6 soll im Dezember veröffentlicht werden.

sub112
04-11-12, 18:50
Ich hab LSH3 V 5.1 jetzt nach Anleitung installiert (komplette SH3-Neuinstallation, Patch 1.4b, Starforce entfernt und extrahiert), aber wenn ich das Spiel starte kommt SH3-Original, und nicht LSH3 V 5.1

Paulebaer1979
04-11-12, 19:03
Moin moin Sub.

Hast du auch mittels JSGME die Mods aktiviert? Dann sollte sich eigentlich was ändern.

Gruß Paul

sub112
05-11-12, 21:06
Moin moin Sub.

Hast du auch mittels JSGME die Mods aktiviert? Dann sollte sich eigentlich was ändern.

Gruß Paul

JSGME hat bei mir nicht funktioniert

Paulebaer1979
05-11-12, 22:19
Moin moin Sub.

Was genau hat denn mit dem JSGME nicht funktioniert? Welche Fehler trat auf? Hast du dich an die Anleitung (http://lsh3.com/dl/v5/LSH3_V5.1_MOD-Aktivierung_DE.pdf) gehalten?

Gruß Paul