PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kapern geht nicht. Spielabsturz bei Übernahme von Warendepots seit 1.06



Tobimaster69
21-09-12, 18:47
Hallo alle zusammen!
Ich habe ein Technisches Problem : Wenn ich mit dem Hawk Warendepots kapern möchte dann sagt E.V.E. noch das es fertig ist aber dann stürzt sofort Anno ab und ich lande auf dem Desktop und es gab keine Fehlermeldung. Ich habe mir erst letztens ein neuen PC gekauft.


Wenn ihr mir helfen könntet wäre ich sehr dankbar. (Sonst kann ich mein Freund nicht die Warendepots klauen ;)


KAPERN GEHT WIEDER SEIT UPDATE 2.0 :o

flomat90
26-09-12, 10:50
Hallo,

Seit dem letzten patch stürzt das Spiel immer ab (ohne Fehlermeldung) , sobald die Übernahme eines feindlichen Warendepots abgeschlossen ist. Das passiert nicht nur bei einem Savegame, sondern bei allen. Hat da jemand eine Lösung?

lg

LadyHahaa
26-09-12, 20:21
Hallo flomat90

eine Lösung? Bisher hatte noch niemand das Problem :D

Aber mal im Ernst, passiert das jetzt mit patch 1.07 auch noch?
Auch bei ganz neuen Spielständen?

Vielleicht erstellst mal einen ganz neuen Spielstand und lädtst ihn hoch, dann kann sich hier jemand das am eigenen Rechner anschauen.
Wenn das nämlich bei jedem abstürzt, dann ist es ein Problem mit dem Spielstand an sich, bzw der Speicherroutine

ThomasEt
28-09-12, 19:10
Hi,

bei mir ist es das gleiche Problem. Bei abgeschlossener Übernahme wird das Spiel sofort beendet - ohne Fehlermeldung oder Ähnliches.
Aber erst seit Patch 1.06. Egal welcher Spielstand oder Savegame. Und welcher Patch 1.07? Aktuell ist doch 1.06.

Viele Grüße.

Tomcat1986
01-10-12, 14:28
Moin Moin,

ich habe das Problem auch. Der Fehler ist reproduzierbar, egal welches Warendepot ich einnehme.

Grüße

Drivers404
01-10-12, 20:40
Ich habe genau das gleiche Problem.
Habe Anno längere Zeit nicht mehr gespielt und erst vor 2 tagen wieder angefangen, daher ist mein Savegame auch dementsprechend neu da ich ja ein neues Endlosspiel begonnen habe.
MFG
m0nty93

ZooBoing
02-10-12, 17:13
Hallo!
Ich habe das gleiche Problem: Spielabsturz ohne Fehlermeldung, wenn ich ein Warendepot übernehme. Woran liegt das und wie kann man das beheben?
Danke für die Hilfe!:)

DonJuseppe
03-10-12, 13:31
Bei mir das gleiche, Spielabsturz ohne Fehlermeldung. Allerdings hatte ich den Hawk auch noch nie benutzt, daher kann ich nicht sagen ob's ab aktuellen Patch liegt.

DESTROYA1696
04-10-12, 06:54
Bei mir ebenfals das Selbe aber immer, also nicht zwischendurch mal. :(

LadyHahaa
04-10-12, 14:56
Passiert das nach dem heutigen Patch 2.0 immernoch?

Tobimaster69
04-10-12, 16:11
Kapern geht wieder seit der 2.0

Tobimaster69
04-10-12, 16:14
Kapern geht wieder seit dem update 2.0 :o

ZooBoing
04-10-12, 17:33
Also bei mir hat heute alles funktioniert, scheint behoben zu sein.. :D

LadyHahaa
04-10-12, 17:52
Danke für die Rückmeldungen :)

Willy_Wuff
05-10-12, 18:14
Ich habe das Problem übrigens auch. Hab es auch an UBI gemeldet, inklusive Dumps und Systembericht. Aber noch keine Antwort bekommen.

So das ein oder andere mal habe ich ganz kurz - paar Millisekunden lang - beim Absturz eine Meldung "C++ Runtime Error" gesehen. Da es aber so kurz war ohne weitere Infos.

Neuer Patch wird gerade runtergeladen. Ich hoffe danach gehts wieder. Wäre sonst schade um die anderen 215 Übernahmen wenn man nicht auf 250 kommt.